|
У нас неделю назад тоже с пеной стали периодически. Сегодня звонила педиатру.ю сказала биогайю давать, мол микрофлора нарушена. Не понимаю, из-за чего это случилось, т.к. с роддома меню свое никак не расширяла, ем одно и то же. Месяц были такие красивые какахи желтенькие и на тебе..
Мое счастье навсегда со мной!
Девочки как репутацию плюсовать?))))))чет не разберусь((((
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девченки, у кого слинг? Где брали? Сколько стот?
мы только неделю назад купили....знали бы что это такая помошница-купили бы намного раньше.....вообще малая усыпает на кровати без укачивания...качелька для меня спасение днем..когда нужно поделать дела я малую туда кладу..она там качается а потом само собой усыпает..тоесть цель покупки качельки была не для того чтоб усыпить кроху..а просто чтоб руки освободить и можно было ребенка оставить самого....
ну тогда еще есть надежда мы дорастем... моя пока то ли пугается ее то ли ей неудобно... мне тоже днем она нужна, но сцелью усыпить =)) или занять... одно из двух. ночью ттт спит она без проблем и укачиваний.... а вот днем беда. еще фен спасает... но он сгорит такими темпами скоро. а видео со звуком фена не канает...надо живьем =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки