Рыло в пуху. Столько памятников испоганили.. Теперь бояцца мести. Таки Тьху!
|
Рыло в пуху. Столько памятников испоганили.. Теперь бояцца мести. Таки Тьху!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вы думаете, что Вася и Света из Одессы или Джанкоя, от полноты чувств напишут о своей любви на памятнике Бандеры? Чмоки- это могут на Бандере написать только молодые свободовцы, молодожены-свободовцы.Ну еще депутаты Львовской обл. и гор. рады перед отъездом, как прощальный поцелуй и до скорой встречи. А чего от них охранять памятник?
Вариантов охраны памятника много
1)обнести площадь высоким забором и пропускать к памятнику только по рекомендации лично Тягнибока
2)отбор возможных посетителей города Львова можно начать еще раньше - во время продажи билетов на ж/д, опять же таки возможность пропуска - рекомендация Тягнибока или Фарион
3)Пропускать к памятнику только членов УПА с 1925 года.
4)
5)
и т.д. вариантов масса причем главное при отборе будет подтверждение "уской ідєнтічності".
нас, малєнькіх і пуглівіх нідаросов валнуєт вапрос...
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России,
Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России
Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению
в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя
России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев,
тоже Герой России, ранее убит в Москве
так каво убіл герой расіі ?
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
т.е., не был? т.е. ты врешь?это разве что в твоем мозгу.що було розгорнуто окупантську ганчірку комуно-фашизму, прирівняного в Єпрові до гітлерівського фашизму.
а так представители европейских стран прекрасно принимают парад Победы, проходящий под Красным знаменем.
дважды соврал.
стараються, щоб потім отримати посаду наглядача в бараках.... а мене це мало цікавить.
Uploaded with ImageShack.us
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки