Девчат, что, совсем никто не встречал лаки Karina Milano?![]()
|
Девчат, что, совсем никто не встречал лаки Karina Milano?![]()
Я погуглила http://barbara.uaprom.net/p14545615-lak-dlya-nogtej.html,а так не, не встречала.. А что, хорошие?
Деачки, кто знает, в Виктори есть Сеше Вите самый маленький флакон, который меньше чем 15 мл?
Моя вообще закончилась, надо на 1 маникюр, а потом с Транса большой закуплю.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Я брала манюсенькую Сеше Вите в Среднефонтанском.
Глупость даже смерть не лечит
Все-таки стемпинг это симпатичноУ меня новое платье, черное кружево крупными ромашками на белой подкладке, накрасила под него на завтра ногти - черный фон и белое кружево ромашками.
Вернее, черный фон - темно-серый голографик Color Club Revvvvolution, ромашки делала China Glaze OMG, получилось симпатично, но немного невнятно. Подумала-подумала и сделала еще стемпинг поверх белым конадовским лаком. Сразу заиграло всеПопробую завтра сделать фотки
--
Ну да, попробуйте с переливаниями, потому что я даже не представляю, как бы я ею красила без этого.. у меня перед каждым покрасом - капнуть пару капель родного разбавителя, долить сешки до верха флакона (под горло), закрыть флакон, аккуратно перекатывать по ладошкам, чтобы там все равномерно перемешалось, и наносить. Тогда ничего не стягивает.
А как-то пробовала не разбавлять - видела, что стянуло. Но у меня флакону уже почти год, там меньше половины осталось уже.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девченки, что-то давно мы не виделись))) может как-то организуемся на лаковстречу, а?
посмотрим у кого что новенькое) поболтаем, попьем кофеек) ну в общем - душа просит праздника!
что скажите?
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Девочки, может кто знает - у нас Американ Бьюти уже есть в продаже VINYLUX? и по чем?
Последний раз редактировалось artist.dent; 22.05.2013 в 10:03.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
я уже )))
из первых уст:
Я за )))))Цену буду знать только по приходу, ну максимум за пару дней до прихода.
Дату прихода назвать тоже не могу, но в ближайшие недели точно не будет.
Когда, что-нибудь узнаю, сразу отпишусь.
А еще у наших манячек тут новые приходы, а через пару недель вообще будет огого ))) Любопытно же )))
Последний раз редактировалось Jullik; 22.05.2013 в 14:04.
Девочки, а где можно купить лаки мини размера приличных фирм типа орли, опи?
Последний раз редактировалось mamzel_olia; 22.05.2013 в 13:57.
девочки, посоветуйте хорошего мастера аппаратного педикюра в центре.
Буду оч благодарна...
Девочки, к вам в тему как заходишь - сразу миллион хотелок появляется )))
вот и я теперь жажду попробовать Блюкросс хвалёный....может кто-то будет еще организовывать СП, с удовольствием бы присоединилась!
И не 2-го июня ))))
Девочки, подскажите хорошего мастера по шеллаку, интересует район Фонтана.
Социальные закладки