|
Для этого есть независимые экспертизы. Они Вам и протестируют (кстати регулярно и на объемах больше, чем заявлены) и результат дадут в цифрах.
Подсказать источник?
Все проще, активированный (технология запатенована, без кислорода, температура плюс давление) прессованный уголь из скорлупы кокосового ореха. Только один технический параметр скажу: активированная сорбционная поверность 435 тысяч квадратных метров (это около 60 футбольных полей) с проходным сечением 0,2 мкм.видать, там в эмвее внутри уголь сожженого баобаба с левого берега Лимпопо.
Вы можете поделиться техническими характеристиками Ваших префильтров?
P.S. Но при этом ни одна независимая экспертиза не скажет, что у Вас будет после 120 ppm на выходе с не дезинфицированным баком, не сертифицированными префильтрами, с непонятным ресурсом.Может быть Вы поделитесь?
Последний раз редактировалось core; 27.07.2017 в 16:31.
Были как-то на хозяйстве фильтры с пористостью 0,2 мК. Только ставились они в ТРИО последними и пористость 0,2 мК обеспечивала керамика. Для того, чтобы керамика не зарастала органикой, добавлялся сплав КДФ(бактерицидный в отличии от бактериостатического серебра). Так вот, иногда забивались напрочь, не пропуская абсолютно воду. И это все с предварительной очисткой, а в Эмвеэ просто так картридж влепили, 0,2 мк написали и все - вперед.
PS. Для информации, площадь удельной поверхности 1 гр. кокосового угля около 1000 м2. С учетом того, что картридж у Эмвэя достаточно увесистый, никакого чуда в ваших цифрах нет. Вот только проблема в том, что поры угля в первую очередь забивается механикой и органикой, а потом уже хлором и тяжелыми металлами (((((
Последний раз редактировалось Bridge; 27.07.2017 в 17:32.
Искусственно или естественно задача циферок - возможность оценивать, сравнивать, измерять и улучшать, а вовсе не производить на вас впечатление, Полесов.
Так поделитесь характеристиками, или результатами тестов.я не знаю сколько футбольных полей в катридже, но в моих картриджах тоже уголь кокосового ореха.
Или купим на Привозе кокос, сожжем скорлупу, засыплем в картридж и будет "в моих картриджах тоже уголь кокосового ореха"?
Вы же не блондинка, Полесов, оперируйте фактами, цифрами, характеристиками, а не по принципу:
- Какая машина?
- Цвета шампанского
Почему же просто так, еще два 1 мкм префильтра есть. И, кстати, это все тоже подтверждается независимыми лабораториями. Вы хотите перепроверить?
Да, от 500 и сильно зависит от активации. Значение удельной поверхности пор у лучших марок активированных углей может достигать 1800—2200 м кв. на 1 г угля....площадь удельной поверхности 1 гр. кокосового угля около 1000 м2.
Для этого и стоят префильтры.Вот только проблема в том, что поры угля в первую очередь забивается механикой и органикой...
Последний раз редактировалось core; 27.07.2017 в 22:23.
Может какой-то старый фонд, трубы древние. В Одессе на Поскоте из осмоса ничего не воняет.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Это проходят пары хлора через мембрану. И хлора при таком раскладе в воде очень много, нужно ставить хорошую механику и 2 разных угля. И про постуголь не забывать менять.
Явный пример для тех кто не понимает для чего нужен постуголь. Но если на выходе чувствуется хлор и при новом угле, то с хлором водоканал явно перебарщивает.
Но есть при минусе и плюс. Бак продезинфицирован парами хлора
Аж прет - не должно быть такого. Может быть легкое напоминание запаха трубопровода. Такое я и у себя наблюдал, пока не усилил гранулированным углем. Боклажки перед набором воды промывали водопроводной или они были сухие?
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 28.07.2017 в 06:54.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Чувак. Для этого в инструкции на стр 1 в разделе ВАЖЛИВІ ПРИМІТКИ https://www.amway.ua/_cms-fileserver/item/11450
Система призначена для
додаткового бактерицидного очищення як очищеної і дезінфікованої
питної води з громадської мережі водопостачання, так і іншої питної
води, яку було випробувану і яку державні або місцеві органи охорони
здоров‘я відповідної юрисдикції вважають придатною для споживання
людьми. Система призначена для зменшення звичайної кількості лише
непатогенних або шкідливих мікроорганізмів. Системи Класу B не
призначені для очищення забрудненої води.
Где для очень умных написано, что система предназначена для доочистки чистой питьевой воды и не предназначена для грязной воды.
Если очищать чистую воду то предфильтры ненужны
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 28.07.2017 в 07:38.
Нет. Там у вас как то разбито по районам. В одних районах люди хлора не наблюдают а в других чувствуют явный запах.
Там где есть запах хлора я предлагаю гранулы поставить, но мало кто хочет заморачиваться с промывкой картриджа и сам картридж на входе имеет очень плотную промакашку, очень быстро забивается. Хотя у меня уже полгода отстоял.
А вы можете мне поллитра выслать за мой счет. Я понюхаю, только флягу предварительно высушите от воды а потом налейте из осмоса. У меня нос на хлорку очень чувствительный
Вы трубки на выходе колбы мембраны не вытягивали? В чайнике накипь есть? Мало ли что, бывали и такие случаи.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 28.07.2017 в 07:24.
Социальные закладки