Раньше 10го числа сказали не приходить
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Раньше 10го числа сказали не приходить
И я сегодня получила, дата сдачи 9.12., дата выдачи стоит 30.12. УРАААААА!!!
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.
Подскажите пожалуйста автошколу, желательно на черемушках, необходимо категории АВ. Желательно с нормальными инструкторами по обеим категориям.
А так же стоимость этого счастья, или инфу кто открывал "А" без накатки и сколько это вышло в личку.
Кто-нибудь уже получил права из тех кто сдавал 14го декабря и позже ?
Всем привет!!! Только вернулся с ГАИ!!!! Сдавал 14го декабря. Сказали еще не готовы!!!!!!((( В конце недели обещали!!!!
Такое ощущение, что они из из мрамора вытачивают вручную!!!!
Сегодня целый день пытаюсь дозвониться в гаи они трубку не берут , чувствую придется ехать к ним!
Подскажите, пожалуйста, какую лучше выбрать автошколу на воробьева Автобан-юг или садко, чтобы и теорию хорошо выучить и вождению научиться? Отзывов о школах в этом районе не нашла.
Здравствуйте, счастливые обладатели прав и те, кто только планирует ими обзавестись! Кто-то что знает об автошколе Влос на Королева 90? Поделитесь впечатлениями! И еще, может кто в курсе, в каких автошколах на Таирово есть занятия в утреннее или дневное время (чтобы заканчивались не позже 15.00)? Всем зарание спасибо, с меня ++++++++++!!!
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Вопрос к тому. кто знает: а если мои права в ГАИ уже готовы, а я их заберу через месяц? не сильно это страшно? не потеряются потом они где-то?
Социальные закладки