В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Ура! Мы родилисьОперировал Сергей Викторович, ЕА Мазур ставил. Все понравилось, они большие умнички. Лежу в ПИТе страдаю от боли.
девочки,срочно скиньте сколько стоит эпидуралка у врачей.хотим к мазуру))))оооочень срочно надо,мы а выходе с вещами)) договориваться с ним отдельно?может кто даст его мобильный телефон,чтоб мы его там е долго ловили.не договорились раньше,бо роды должны были быть и ввроде е успевали до закрытия,а тут кесариться приходится.вроде как у голоубенко отдельно надо со всеми договориваться))) спасибо,с нас ++++)
девочки спасибо,я так и предполагала))) может телефон у кого мазура есть?
Девочки, у кого такое было. Болит живот сверху и между ребрами и под ребрами. С первым такого не было, а вот со вторым мучаюсь. Плод еще маленький 18 недель.
Девочки у кого есть список в роддом Что с собой брать у меня КС
Девчонки кто рожал у МЮ ЕР и кому снимала швы его гиня Светлана Михайловна? Сколько ей денег нужно дать?)
Рожала в сентябре у Нагорной Инны Вениаминовны. Врач с большой буквы!ВО время безумнейших схваток очень помогала, как себя вести и какие упражнения делать. Не хамила и не кричала на меня, как мне довелось слышать у других на дежурстве. Роды договорные-ночью примчалась пулей по вызову.После родов на смене по нескольку раз навещала.
Социальные закладки