Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 527 из 941 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #10521
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Покупал кто-то босоноги на Ральфе? 11,12, 13 размеры...

+++
    Poli_SHOK 07.09.09

3. Вверх #10522
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    ну вот у нас так же. сейчас 23й носит в 2 года. на осень 24й взяла. как-то когда берёшь в руки р-р на 2 больше,то аж устрашаешься,ниужели ЕЩЁ БОЛЬШЕ может быть ножка на след.лето)))
    Мне кажется спрогнозировать это тяжело, у нас как то за одно лето (не помню в 3 или 4 года) сменилось три размера, я была просто в шоке-когда визуально сравнила те босоножки в которых мы ходили в мае и в конце лета))) а этим летом ( в 6)-до прошлой недели носили прошлогодние летние босоножки в 28 размере и только сейчас перешли на 29... а 30, которую я типа "прогнозируемо" закупила в интертопе прошлым летом на скидке, видимо, попадет на зиму , ну или , если повезет-на след. лето)))

Просили замеры рубашек делового стиля под галстук с Некст
    5 -рукав по внутреннему шву 33, от плечевого до конца манжета-39
    ПОГ-33
    6 не могу найти пока)

4. Вверх #10523
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    ну вот у нас так же. сейчас 23й носит в 2 года. на осень 24й взяла. как-то когда берёшь в руки р-р на 2 больше,то аж устрашаешься,ниужели ЕЩЁ БОЛЬШЕ может быть ножка на след.лето)))
    Мы в два года носили 22, в три - 25 (сейчас), а на зиму беру 26

5. Вверх #10524
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, кто покупал бутсы или сороконожки своим мальчикам? Как по размеру ориентироваться? Брать на размер больше или в соответствии с размером обычной обуви?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #10525
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал бутсы или сороконожки своим мальчикам? Как по размеру ориентироваться? Брать на размер больше или в соответствии с размером обычной обуви?
    а зачем на размер больше? носим свой размер, только рассчитывайте, что одеваете еще и гетры, они плотнее, чем носок.

7. Вверх #10526
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    а зачем на размер больше? носим свой размер, только рассчитывайте, что одеваете еще и гетры, они плотнее, чем носок.
    Ну я так по мужу сужу, у него кроссовки на 1-2 размера больше чем например ботинки. Да и у меня также) вот и предположила. У нас это первые бутсы.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #10527
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Мне кажется спрогнозировать это тяжело, у нас как то за одно лето (не помню в 3 или 4 года) сменилось три размера, я была просто в шоке-когда визуально сравнила те босоножки в которых мы ходили в мае и в конце лета))) а этим летом ( в 6)-до прошлой недели носили прошлогодние летние босоножки в 28 размере и только сейчас перешли на 29... а 30, которую я типа "прогнозируемо" закупила в интертопе прошлым летом на скидке, видимо, попадет на зиму , ну или , если повезет-на след. лето)))

Просили замеры рубашек делового стиля под галстук с Некст
    5 -рукав по внутреннему шву 33, от плечевого до конца манжета-39
    ПОГ-33
    6 не могу найти пока)
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Мы в два года носили 22, в три - 25 (сейчас), а на зиму беру 26
    девочки,огромное спасибо за отклик! н-дя,всё индивидуально,но,в основном, за год +2,как я понимаю..

9. Вверх #10528
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Ну я так по мужу сужу, у него кроссовки на 1-2 размера больше чем например ботинки. Да и у меня также) вот и предположила. У нас это первые бутсы.
    я всю обувь беру малому не тык впритык, но и не на вырост) не знаю как объяснить... небольшой запасик есть всегда) в полсантиметра)
    Можно примерить у нас в магазинах и определиться с размером, но с сороконожками в Одессе проблема))) мы, по крайней мере, не нашли нигде! Объездили все Найки и Адидасы города.
    Заказала в инете, жду) Сейчас носим просто бутсы, но без шипов, тренер не рекомендует на маленький размер шипы - либо просто бутсы (как для зала) либо сороконожки.

10. Вверх #10529
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    девочки, где посмотреть утепленные штанишки или джинсики на 1,3-1,6 мальчику. Набрала на осень курток и жилеток пол шкафа, а с низом проблема.
    Комбез не хочу, взяла только теплый на холодную погоду раздельный, а вот на октябрь-ноябрь во что ножки одевать?
    Есть у нас два деми комбеза (пако рабан и один безымянный), но они слитные, на рост 80, не знаю влезем ли, да и мужчина уже большой такой, не хочу комбез)))))))))))

11. Вверх #10530
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    девочки, где посмотреть утепленные штанишки или джинсики на 1,3-1,6 мальчику. Набрала на осень курток и жилеток пол шкафа, а с низом проблема.
    Комбез не хочу, взяла только на холодную погоду раздельный, а вот на октябрь-ноябрь во что ножки одевать?
    мы носили олд неви и мазер, джинсы на флисе.
    И ГЭП на подкладке и полукобез мазер на подкладке.

12. Вверх #10531
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Комбез не хочу, взяла только теплый на холодную погоду раздельный, а вот на октябрь-ноябрь во что ножки одевать?
    Есть у нас два деми комбеза (пако рабан и один безымянный), но они слитные, на рост 80, не знаю влезем ли, да и мужчина уже большой такой, не хочу комбез)))))))))))
    Мы носили джинсы на трикотажной подкладке(мазер и НМ). В октябре без колгот,а в ноябре на обычные колготки.

13. Вверх #10532
    Частый гость Аватар для кристю
    Я брала в нексте на трикотажной подкладке,одевали на обычный колгот.В этом году тоже взяла в нексте такие же.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 675749.jpg
Просмотров: 37
Размер:	6.9 Кб
ID:	8513697
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

14. Вверх #10533
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    ты знаешь я в прошлом году взяла 24 и 25 на это лето учитывая что осенью был 22 и то с запасом....в конце зимы был 22 полный и сандали что взяла были огроменный просто!
    так вот в мае я одела 24 они были ну почти впритык а в июне 25 уже впритык!!!!
    я была просто в шоке.....вот сейчас ходит в 25 и уже почти чиркает пол....переживаю чтоб хватило до конца лета
    зареклась теперь обувь брать наперед

15. Вверх #10534
    девочки,огромное спасибо за отклик! н-дя,всё индивидуально,но,в основном, за год +2,как я понимаю..
    я как то находила таблицу расчетов размера обуви...там написано так.....первые два года меняется 4 размера за год.....потом уже два размера за год.....но очень часто бывает так что год не растет нога а тут бац и за пару месяцев сразу несколько меняется.....еще не известно какая нога у вас будет к осени)еще месяц витамина Д)))
    так что я бы на твоем месте учитывая что у вас сейчас 23 брала бы как минимум 25,ато и 26...и еще смотря какой фирмы обувь сейчас 23 и как она сидит....с запасом или впритык

16. Вверх #10535
    мы всю зиму проходили на флисе в олдневи....подниз когда тонкие когда толстые колготы.....но в основном тонкие....до 0 носили на трикотажной подкладке зара,джордж,некст

17. Вверх #10536
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    мы носили олд неви и мазер, джинсы на флисе.
    И ГЭП на подкладке и полукобез мазер на подкладке.
    Мы носили джинсы на трикотажной подкладке(мазер и НМ). В октябре без колгот,а в ноябре на обычные колготки.
    Цитата Сообщение от кристю Посмотреть сообщение
    Я брала в нексте на трикотажной подкладке,одевали на обычный колгот.В этом году тоже взяла в нексте такие же.
    Вложение 8513697
    большое спасибо, девочки, поняла что мне в Англию на поиски

по опыту большинства так понимаю, что трикотажная подкладка лучше, чем на флисе?
    или просто типа натуральнее, и поэтому больше мамочек ее выбирают?
    ===
    ага, margowa уже ответила, флис теплее, поняла.
    все проясняется теперь, еще раз всем спасибо
    Последний раз редактировалось Бейлис; 07.08.2014 в 10:59.

18. Вверх #10537
    большое спасибо, девочки, поняла что мне в Англию на поиски

по опыту большинства так понимаю, что трикотажная подкладка лучше, чем на флисе?
    или просто типа натуральнее, и поэтому больше мамочек ее выбирают?
    на флисе теплее вот и все

19. Вверх #10538
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    всем привет!девочки,пацан 9 лет.костюм в школу шикарный,стильный,где????????
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #10539
    Частый гость Аватар для кристю
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    всем привет!девочки,пацан 9 лет.костюм в школу шикарный,стильный,где????????
    стильный понятно,а что в вашем понимании шикарный?
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

21. Вверх #10540
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    если сравнивать, то флис мы носили с зимними сапогами
    а на подкладке в демиками с Gore-Tec (до -5 где-то)
    Но комбез у нас был. Снег не часто но валятся в нем приятно и долго можно в комбезе (раздельный у нас с 1,3 года). Ни джинсы ни штаны не идут в такое сравнение. И на жижу лучше что бы полукомбез был

Ответить в теме
Страница 527 из 941 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права