|
я его сегодня не пью)) Хуги, Эрдингер, Варштайнер.. все по 0,33)
кста, меня вопрос интересует... пару месяцев назад ехал на пьянку, ну и на всякий пожарный около запаски занычковал бутылку Джэка... вот она там все это время лежит,... уже и +35 было... а она все лежит... ее вообще пить после этого можно?
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Дороже вискарика небось контрабандного?
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
А мы сёдня тоже вискарик пили, копчёный до невозможности! Весчь!
Хотя изначально хотелось пива, но так получилось...
Красиво жить не запретишь!
вау какое развитие получила тема....!!!!
виски - оно таки да) особенно мальт
только летом жарько.. пивка хочется
хотя у нас скоро конкурентов будет ..
водку на 35 % повышают.. в два этапа .. но повышают..
стратегический продукт однако ..
так народ постепенно на виски перейдет..ибо окажется дешевле ..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
на самогон перейдёт, у меня на даче соседи по 30 грн за литр реализуют ))) клиенты идут с семи утра ))
Вчера в МП на Канатной видел как мужику, такому не молодому, набирали литров 8 Дерибаса от ОЧП (32грн/л.). Боль резала мои глаза.
Интересно, люди, которые предпочитают ОЧП вообще пробовали какое нибудь другое пиво? По какому параметру ОЧП может выиграть у например Бердичева? Я уже молчу за цену.
Последний раз редактировалось denisko; 14.06.2014 в 13:14.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
бывает) а вы не в теме?
ну тогда азы)
"
Солодовый виски (Malt whisky). Это виски, получаемое из чистого ячменного солода без смешивания с зерновым (grain whisky) виски. Солодовый виски бывает нескольких видов:
односолодовый (single malt) виски, произведённый одной вискокурней; возможен купаж разных лет выдержки;
single cask — солодовый виски, взятый из одной бочки. Виски этой категории бывает бочковой крепости (cask strength), а изредка разбавлено до стандарта.
quarter cask — солодовый виски, взятый из одной бочки из американского дуба меньшего размера; получается более крепкое (до 50 % об.) и более насыщенного вкуса. Созревает быстрее.
vatted malt (blended malt, pure malt) — смесь солодового виски с различных вискокурен.
Зерновой виски (Grain whisky) почти полностью используется для производства купажированного виски, хотя небольшая часть поступает в розничную продажу как single grain whisky — чистый зерновой виски. Он почти лишён аромата и в магазинах в чистом виде не продается. Любители такого напитка в Шотландии могут найти единственную марку зернового виски — «Choice Old Cameron Brig». Кроме того, после дополнительной очистки зерновой виски может идти на изготовление водки или джина (для производства водки дистиллят перегоняется до пяти раз). Зерновой виски официально производится с 1909 года из импортируемой в Шотландию кукурузы с небольшой добавкой соложеного ячменя. При изготовлении этого напитка проводится лишь одна перегонка. Возможно, именно поэтому зерновое виски часто используют как техническое, промежуточное сырье, служащее для приготовления самого распространенного типа виски — смешанного.
Смешанный (купажированный) виски (Blended whisky). Это виски, полученный путём купажирования (смешивания) солодового виски с зерновым виски. Наиболее популярный тип напитка, доля которого составляет свыше 90 % объёма производства. Наибольшую роль в становлении этого типа виски сыграли ведущие шотландские фирмы John Dewar, James Buchanan, James Mackie, Johnnie Walker и John Haig. Смешанный виски, с высоким содержанием солодового виски, например Chivas Regal или Dimple (Pinch), называются «Делюкс» (Deluxe).
Бурбон — кукурузный американский виски, производимый по специальной технологии.""
у нас в основном продают блендед, от 120 и выше от года до 250,
мальт уже на порядок дороже стоит.., от 250 и выше
мне как то подарили зернового фазана белого что ли.... не поняла особой разницы .
а вот хороший бурбон мил)
ну както так
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки