Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 527 из 3128 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 62549
  1. Вверх #10521
    ФотоГений
    Фотографирую

2. Вверх #10522
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    СЛУХИ - ВОЛОВИЧЕВА ПОДРАЛАСЬ С ЕРМАКОВОЙ!!!

Блоги (Alex0101) / !!!СЕНСАЦИЯ!!!ДРАКА ВОЛОВИЧЕВОЙ И ЕРМАКОВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Всем привет.На днях*Инны и Нади произошел конфликт подробностей из - за чего я не знаю но,НАВЕРНЯКА ИЗ - ЗА САЙТА НАШЕГО.Девчонки сначала кричали в конце концов Воловичева так вывела Ермакову что та ей залепила что Иннка со всей своей формой упала на диван,да уж Инна не думала я что тебя так легко побить.Информация достоверная сами все увидите из эфиров
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #10523
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    КАСАТЕЛЬНО СУДИМОСТИ СЕРГЕЯ!

написал Уххххххххххх Вчера, 14:55
    Уважаемые участники данного шоу, хочу проконсультировать вас всех, причем абсолютно бесплатно, как же вам разрешить вопрос о том имеет ли Сергей судимость или нет, привлекается он в настоящее время где-либо на территории РФ к уголовной ответственности или нет. Тот факт, что он предоставил вам справку из ЗОНАЛЬНОГО (именно так он прочел в эфире от 08.08.2010 г.название органа, выдавшего справку об отсутствии судимости)информационного центра говорит о том, что он не значится судимым только по какой-то конкретной территории РФ. Существует государственный информационный центр МВД РФ (ГИЦ МВД РФ)в котором содержатся ВСЕ данные на человека, если он когда-либо имел (имеет) или привлекается (привлекался)к уголовной ответственности, а также все административные правонарушения, совершенные данным лицом.

Таким образом,чтобы вам понять имеет ли Сергей судимость и (или) привлекается ли он в настоящее время где-либо на территории РФ к уголовной ответственности, вам всего лишь необходимо сделать такой запрос.В Москве такой запрос можно оставить на Петровке, 38Сергей должен прийти туда с паспортом и запросить на себя сведения.Через неделю (если ничего не изменилось)ему дадут ответ.
    красопетка№1
    Вчера, 15:39
    Да уже надоели шубки-справки...Понятно,что справка липовая...Просто СирОже сделали "историю",чтоб не просто тусил на проекте(Ольга ему нах не нужна),а был интересен...Такие бы скандальчики от нас,если надо упрятали,мы и знать бы не знали,как и Рымозин уход.
    Дружище_34

Вчера, 15:33
    Автор несколько ошибается. ОСО ГИЦ МВД находится в районе Новочерёмушкинской улицы. Этот отдел действительно выдаст справку о судимости, привлечении в качестве обвиняемого по уголовному делу. А вот справку об административных правонарушениях даёт ОСО (оперативно-справочный отдел) ЗИЦ ГУВД области.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

4. Вверх #10524
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Я так поняла,что Вы обо мне?Уверяю,с юмором дружу,а злости и сарказма не приемлю.
    Даже если Вам кажется, что мир вращается вокруг Вас, не принимайте близко это к сердцу. На форуме кроме Вас куча людей.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

5. Вверх #10525
    Частый гость Аватар для WreDina
    слушайте я чет упустила уход Балакиной, эт в эфире хоть осветили??
    То как мы живем это итог наших поступков......

6. Вверх #10526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от WreDina Посмотреть сообщение
    да показывали

7. Вверх #10527
    Постоялец форума
    мне сегодняшняя серия вообще убила ,все такие противные фуууу

8. Вверх #10528
    Постоялец форума
    что там завтра Кадоша устроит

9. Вверх #10529
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Не видела, писали ли об этом здесь:

Лена Бушина из «Дома-2» родила ребенка ТВ

Бывшая участница «Дома-2» Елена Бушина, которая покинула шоу из-за беременности, родила сына. Малыш появился на свет 4 августа в одном из столичных роддомов. Маму и сына уже выписали из больницы

http://afisha.mail.ru/article.html?id=28893

10. Вверх #10530
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Не видела, писали ли об этом здесь:

Лена Бушина из «Дома-2» родила ребенка ТВ

Бывшая участница «Дома-2» Елена Бушина, которая покинула шоу из-за беременности, родила сына. Малыш появился на свет 4 августа в одном из столичных роддомов. Маму и сына уже выписали из больницы
    писали уже даааавно, сын Марк...

11. Вверх #10531
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Я и не заметила её отсутствия

12. Вверх #10532
    Посетитель Аватар для Лерочка.
    А какая Тру-ля-ля вчера была страшная,с этими красными губищами! Она все страшнее и страшнее становится!

13. Вверх #10533
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    она уже похожа на старуху,которая все молодится....
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

14. Вверх #10534
    Цитата Сообщение от Лерочка. Посмотреть сообщение
    А какая Тру-ля-ля вчера была страшная,с этими красными губищами! Она все страшнее и страшнее становится!
    да она все краше и краше с каждым днем становится.

15. Вверх #10535
    Посетитель Аватар для Лерочка.
    Ее можно в раздел-жертвы пластической операции!

16. Вверх #10536
    с оф.сайта.

Я знаю участника! / ПОРА РАСКРЫТЬ ВСЮ ПРАВДУ ОБ АГИБАЛОВЫХ.

написал allwe Сегодня, 00:57

Давно хотела рассказать инфу которую знаю о семействе Агибаловых. Моя хорошая знакомая очень близко дружила с Ириной Александровной и много интересного мне про нее рассказывала. Начну по порядку :

1. Оля и Рита от первого мужа, который приходил к ним в гости на телепроект, он бывший военный , инженер, правда Ирина Александровна на него все время жалуется, что он даже гвоздя в доме забить не может, а еще он в их 600-метровом особняке со слов знакомой живет в подвале.

2. сын Олег от второго брака, этого супруга Ирины Александровны грохнули за кидалово и финансовые махинации.

3. еще лет пять назад Ирина Александровна была достаточно состоятельной дамой, но жадность фраершу сгубила, Ирина Александровна стала давать деньги под проценты и сейчас у нее есть должник, который со слов Ирины Александровны должен ей 1 миллион долларов, только проблема в том , что у этого должника нет ни фига. И еще , Ирина Александровна любит привлекать для разрешения вопросов братву , так вот в данном случае она тоже просила свою подругу помочь ей с наездом на этого должника, но когда авторитетные разобрались , то оказалось , что основной долг этот должник Ирине Александровне погасил, а 1000000 баксов это набежал счетчик. Короче Агибалова чуть сама на счетчик не попала.

4. главная проблема Ирины Александровны - это ее дочки , младшая вышедшая замуж по залету от бесприданника Кузина, который как говорит ИА "вовремя снял презерватив и кочил внутрь потерявшей бдительность Рите" и старшая Оля. Оля - это вообще проблема . Она настолько скучная и неинтересная девушка, что от нее сломя голову бегут все парни , максимум она встречается с ними неделю и еще ИА говорит, что у Оли уже не было секса 3 года.

5. С Дома-2 они не уйдут пока их оттуда не выгонят , они втроем там получают 270000 рублей в месяц, поэтому она туда и Олю притащила , но Оле сразу оклад 90 тысяч не поставили , а сказали , что пусть раскрывается на общих основаниях, т.е ей 90 дней вообще ничего платить не будут, а если продержится 108 дней заплатят 60 тысяч и по 22 тысячи будут платить пока полгода не продержится.

6. Ирина Александровна своим дочерям постоянно внушает , что все мужики лохи и надо их постоянно крутить. Вы наверное видели как она этого урку Сережу обрабатывала, чтобы он купил Оле шубку, брюлики , а теперь машину.

17. Вверх #10537
    Я знаю участника! / Варвина как она есть.
    написал красопетка№1 Сегодня, 00:40
    Сегодня Варвина расплакалась о своих родителях.Я знаю,что мама у неё умерла незадолго до её прихода на проект.Знаю,что любимый некими Джикия развешивал Наталье ужасные плакатики: МАМА,наблюдает за тобой,мама не довольна.Я была в шоке и была за одно только это шакалёнка надрать и отправить за ворота.
    Сейчас я не видела никаких веток о родителях Варвиной(может если неадекватные,которые никогда не читаю,там один навоз про всех).
    Но я хорошо помню циничные высказывания самой Варвиной о Мамаевом Кургане,её пошлый хохот,как ей надоело это всё и ещё эти ступеньки,которые туда ведут...
    Наталья не подумала в этот момент,когда говорила,что там чьи-то матери и отцы,бабушки и дедушки,и что они защищали её малую родину...что кто-то,пересчитав эти ступеньки то же плачет о своих родственниках...Может и высокопарно сейчас звучит,но Варвина просто эгоистичный сухарь,поэтому в жизни ничего и не получится (ДД тут не в счёт).

18. Вверх #10538
    Постоялец форума
    с оф.сайта.

Я знаю участника! / ПОРА РАСКРЫТЬ ВСЮ ПРАВДУ ОБ АГИБАЛОВЫХ.

написал allwe Сегодня, 00:57

Давно хотела рассказать инфу которую знаю о семействе Агибаловых. Моя хорошая знакомая очень близко дружила с Ириной Александровной и много интересного мне про нее рассказывала. Начну по порядку :

1. Оля и Рита от первого мужа, который приходил к ним в гости на телепроект, он бывший военный , инженер, правда Ирина Александровна на него все время жалуется, что он даже гвоздя в доме забить не может, а еще он в их 600-метровом особняке со слов знакомой живет в подвале.

2. сын Олег от второго брака, этого супруга Ирины Александровны грохнули за кидалово и финансовые махинации.

3. еще лет пять назад Ирина Александровна была достаточно состоятельной дамой, но жадность фраершу сгубила, Ирина Александровна стала давать деньги под проценты и сейчас у нее есть должник, который со слов Ирины Александровны должен ей 1 миллион долларов, только проблема в том , что у этого должника нет ни фига. И еще , Ирина Александровна любит привлекать для разрешения вопросов братву , так вот в данном случае она тоже просила свою подругу помочь ей с наездом на этого должника, но когда авторитетные разобрались , то оказалось , что основной долг этот должник Ирине Александровне погасил, а 1000000 баксов это набежал счетчик. Короче Агибалова чуть сама на счетчик не попала.

4. главная проблема Ирины Александровны - это ее дочки , младшая вышедшая замуж по залету от бесприданника Кузина, который как говорит ИА "вовремя снял презерватив и кочил внутрь потерявшей бдительность Рите" и старшая Оля. Оля - это вообще проблема . Она настолько скучная и неинтересная девушка, что от нее сломя голову бегут все парни , максимум она встречается с ними неделю и еще ИА говорит, что у Оли уже не было секса 3 года.

5. С Дома-2 они не уйдут пока их оттуда не выгонят , они втроем там получают 270000 рублей в месяц, поэтому она туда и Олю притащила , но Оле сразу оклад 90 тысяч не поставили , а сказали , что пусть раскрывается на общих основаниях, т.е ей 90 дней вообще ничего платить не будут, а если продержится 108 дней заплатят 60 тысяч и по 22 тысячи будут платить пока полгода не продержится.

6. Ирина Александровна своим дочерям постоянно внушает , что все мужики лохи и надо их постоянно крутить. Вы наверное видели как она этого урку Сережу обрабатывала, чтобы он купил Оле шубку, брюлики , а теперь машину.
    надеюсь эт не правда,жуть какая-то...

19. Вверх #10539
    Постоялец форума
    хаха умора Кадоша с Кадетовым сцепились и девочки их разнимали

20. Вверх #10540
    Блоги (Инна Воловичева) / Приходите к нам в гости!
    На днях у нас стартует сенсационный спецпроект. Теперь каждый желающий сможет попасть к нам в гости. Я знаю, что многим интересно побродить по нашей съемочной площадке, но участниками они становиться не хотят или не могут, так как не проходят кастинг. Теперь же, WELCOME! Двери Дома 2 открываются для вас!

ну шо девченки махнем не глядя??))))))

Ответить в теме
Страница 527 из 3128 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права