Был на стройке ... Все кипит несмотря ни на что !!! Насчитал около 320 строителей ! Сдача скоро ))) Уже начали благоустройство территории , по словам строителей - если бы не дожди Давно бы уже закатали асфальт !
|
Был на стройке ... Все кипит несмотря ни на что !!! Насчитал около 320 строителей ! Сдача скоро ))) Уже начали благоустройство территории , по словам строителей - если бы не дожди Давно бы уже закатали асфальт !
Бинокль творит чудеса )))
Был в гостях у кума в 3-ей Ж ...
Купола у нас красивые )
Ребята, очень хочется узнать ваше мнение! Вот будете вы делать ремонт, что вы будете делать со стенами? Красить или клеить обои? Учитывая то, что будет усадка дома, что понесет за собой трещины в стенах!
Как вариант - флизелиновые обои под покраску (экологичные, дышат, добавляют к звукоизоляции). Только не рифленые, они с винилом. От винила желательно уходить или минимизировать. Если не получается, тогда ТОЛЬКО вспененный винил (он дышит) с сертификатами и значками на упаковке о том что он ничего не выделяет.
Бывают с тиснением чисто флизелиновые, но они дорогие (erfurt) гдето 100 евро \ рулон.
Думаю еще про тканевые обои (rasch textile) и т.п....
Мастер говорит, что лучше 1й ремонт в новострое делать с обоями. Ни стеклообои, ни армировка не дает 100% гарантии, что трещин на окрашенной стене не будет. Особенно в местах примыкания с несущими конструкциями.
А я ужасно обои не хочунастроилась на покраску...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Так крась)Я бы на трещинки не обращал внимание)Всё можно исправить..
Социальные закладки