Сообщение от Inga_Zayonc Забыла улицу, но почти напротив вокзального Мака есть трамвайная остановка пятого-28-го, и вот там оно. Не? нет
Базарная/Осипова
Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!
Сообщение от Жемчужина Базарная/Осипова Почти, но не совсем. Будем отгадывать точнее или засчитать?
Л.Шмидта?
Сообщение от xifedor Почти, но не совсем. Будем отгадывать точнее или засчитать? Это 100% где-то в моем квартале: Осипова-Базарная-Канатная-Б.Арнаутская.
Сообщение от Lana.Aisha Л.Шмидта? нет Сообщение от Жемчужина Базарная/Осипова Не буду дальше мучать. +1 Жемчужине Осипова 10
А где такая вазочка?)
Сообщение от mlch Их по Фонтану три осталось. А вообще-то по городу немного больше. Что значит три ???!!! Должно было быть 4 - на 8-й, 9-й, 14-й и 15-й... Всего в городе - 10 (Фонтан - 4, Хаджибей - 3, Дача Ковалевского - 2 (ЕМНИП, у монастыря должен сохратиться), 2-е кладбище - 1), из них 2 - магазины.
Сообщение от Hvarshat А где такая вазочка?) Преображенская
Нет)
Сообщение от Hvarshat А где такая вазочка?) Ланжероновская
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Где это, наверно все знают:
Сообщение от reyfman Где это, наверно все знают: Парк Шевченко со стороны Маразлиевской)
Сообщение от reyfman Где это, наверно все знают: Двор за домом офицеров на Пироговской.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Сообщение от Freez Двор за домом офицеров на Пироговской. ага
не считаю себя гуру, так что сори если вопрос легкий
Последний раз редактировалось Милена-84; 04.02.2010 в 23:57.
Сообщение от reyfman ага И где честно заработанный +?
ботанический сад
Freez +
Сообщение от Милена-84 не считаю себя гуру, так что сори если вопрос легкий Санаторий "Украина"? Тряпка на веревке оттуда...
Правила форума
Социальные закладки