Сообщение от Отец Онуфрий Я тебя будил со словами "прекрати спать", а не "перестань спать". Это принципиальная разница. Ок! С меня цветы и шампанское, с тебя - юное тело в голубом одеяле по невероятным стечениям обстоятельств в данный момент я сплю именно под таким!
Сообщение от Vlds шож тебе, больше удотов негде найти? превосходных - нет ((
Сообщение от Linza вечно ты выбираешь какие-то праведные места )) мне главное, чтоб не мерзнуть просто я верю в карму, и надеюсь на лудшую следующую жизнь. поэтому в этой жизни я несу людям добро и радость
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Linza по невероятным стечениям обстоятельств в данный момент я сплю именно под таким! я чувствую тебя за тысячи метров!
Сообщение от Отец Онуфрий я чувствую тебя за тысячи метров! в другую сторону ближе!
Сообщение от полковник1 Доброе утро, Мадам. Конечно же фильм о моей любимой Певице, Анне Герман!!! Голос у нее редкой красоты ,жаль рано ушла ,не допела.
vodu включили!
Сообщение от Отец Онуфрий vodu включили! я думаю ето божественное вмешательство
Сообщение от Отец Онуфрий vodu включили! *ля
Сообщение от Vlds я думаю ето божественное вмешательство Называй меня Богом! Сообщение от _Alex *ля шо?
Сообщение от Отец Онуфрий Называй меня Богом! шо? Я уже порядочно готов, так что вечером много не смогу(
Сообщение от _Alex Я уже порядочно готов, так что вечером много не смогу( никто ж не вливает) Схаваешь шарлотку и будешь такoff
Сообщение от Отец Онуфрий никто ж не вливает) Схаваешь шарлотку и будешь такoff Мне сложно просто так есть )
Сообщение от Отец Онуфрий vodu включили! бигом мыть ruukki!
Сообщение от _Alex Мне сложно просто так есть ) будешь танцювать=)
дык я тоже не бухаю(( в городе дождь будет или шо?
Сообщение от Linza бигом мыть ruukki! уже) а кто-то будет вовремя?
Сообщение от Отец Онуфрий уже) а кто-то будет вовремя? я буду ровно вовремя. и ваших же интересах прийти пораньше чем девять вечера
так я тоже вовремя буду
Сообщение от _Alex Мне сложно просто так есть ) не будет меня на твою печень)
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Правила форума
Социальные закладки