Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 527 из 1486 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 29712
  1. Вверх #10521
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Просмотрела сейчас кучу туров от Алголя и ни оди не понравился! Первый и последний дни пропадают из-за позднего выезда ( около 20.00) и раннего возвращения в Украину ( до 12.00), приактически везде есть ночные переезды. Все туры посмотреть физически не могу, поэтому посоветуйте соблазнительный экскурсионный тур в Европу, все равно куда... пожалуй кроме Скандинавии. Ну и желательно без ночного переезда.
    Если Вы в этом году еще куда-то собираетесь, то обратите внимание на туры в Хорватию, ведь Хорватия последний год безвизовая! В следующем году в аналогичных турах нужно будет платить за две визы!
    К примеру:http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5382/category_id/106/land_id/22
    Для Вас плюсы:
    1. Тур через Словакию (если я не ошибаюсь Вы там не были). Посмотрите Братиславу. По дороге Грац в Австрии.
    2. В туре есть Загреб, и не просто, а с ночевкой! Вряд ли Вы еще найдете подобное.
    3. Плитвицкие озера в стоимости, а не факультатив, оплата только входных билетов.
    4. В Хорватии 2-х разовое питание, отель известный, 4*!
    5. Сплит, Трогир, Шибеник, - города которые можно посетить в этом туре заслуживают внимание и очень избалованных туристов.
    6. МОРЕ! И не просто море, а Адриатика, любимое море Жак-Ив Кусто, а он знал в этом толк.
    7. Если на Земле существует рай, то это Хорватия!

2. Вверх #10522
    Цветоман форума

Tanchik01
    , вы просто искусительница! Боже, как же я хочу в Хорватию, тем более, такой выгодный тур. Но, к сожалению, на этот год мой лимит по далёким путешествиям уже исчерпан(

3. Вверх #10523
    Посетитель Аватар для izbin54
    А кто нибудь ездил с Татуром в Чехию?

4. Вверх #10524
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Если Вы в этом году еще куда-то собираетесь, то обратите внимание на туры в Хорватию, ведь Хорватия последний год безвизовая! В следующем году в аналогичных турах нужно будет платить за две визы!
    К примеру:http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5382/category_id/106/land_id/22
    Для Вас плюсы:
    1. Тур через Словакию (если я не ошибаюсь Вы там не были). Посмотрите Братиславу. По дороге Грац в Австрии.
    2. В туре есть Загреб, и не просто, а с ночевкой! Вряд ли Вы еще найдете подобное.
    3. Плитвицкие озера в стоимости, а не факультатив, оплата только входных билетов.
    4. В Хорватии 2-х разовое питание, отель известный, 4*!
    5. Сплит, Трогир, Шибеник, - города которые можно посетить в этом туре заслуживают внимание и очень избалованных туристов.
    6. МОРЕ! И не просто море, а Адриатика, любимое море Жак-Ив Кусто, а он знал в этом толк.
    7. Если на Земле существует рай, то это Хорватия!
    Спасибо огромное! Прекрасный тур!!! Не видела его раньше, а теперь всем сердцем желаю попасть в "последний вагон"
    Буду теперь надеяться, что бы у меня все получилось и я успела заработать денежку

И как Вам удается помнить о моих скромных перемещениях, я польщена и удивлена у меня самой память совершенно куриная

5. Вверх #10525
    Цитата Сообщение от Женька-Жменька Посмотреть сообщение
    Как и Самшит88 только что сидела изучала туры Алголя по Италии по Вашей наводке, не увидела, чтобы их туры были интереснее и дешевле, чем у Аккорда. Мы, например, едем в августе в "Больше чем феличита...Италия", перерыв сайт Алголя аналога все равно не нашла. У нас в туре есть Инсбрук и Вена, у Алголя, как правило, - Будапешт, Хевиз, но сравнивать эти города нельзя, это все-таки разные весовые категории.
    Вот-вот! Я тоже с Италии начала, т.к. пока помню почти все туры Аккорда по этому направлению. Но ничего толкового не обнаружила, потом побродила по Нидерландам и Франции и тоже ничего путного не попалось. Наверное плохо искала, время вечернее было, а я снова в пути, правда по Украине поэтому и кинулась к сообществу за помощью.
    Моя просьба по Алголю в силе, порекомендуйте тур, "такой же (похожий ) как в Аккорде, но намного ( немного ) дешевле". Я начинаю сомневаться, что такие вообще существуют.

Пока же, как мне думается, Аккорд это лучший ТО со сбалансированными цена-качество.

6. Вверх #10526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alkar Посмотреть сообщение
    Самшит88, izy

Я ездил в короткий тур в Прагу. Небольшой отчет выкладывал. Задача была подольше побыть именно в этом городе, на одном месте и не спешить "галопом" по экскурсиям
    Тур Алголя этот - http://www.algol.com.ua/tours/?tour=483
    Аналогичный Тур аккорда с мая изменили, видимо связано с визами в Чехию. На сайте его теперь нет. Если коротко, то в нем первый день(после ночного переезда) сразу обязательно Дрезден и только 2 дня/2ночи в Праге, против 3/2 в Алголе.
    Только что просмотрела у Алголя Ваш тур и решила сравнить его с Аккордовским "Чехия -шесть прекрасных мгновений". Заодно почитала отзывы.http://akkord-tour.com.ua/guestbook.php/product_id/5287/category_id//. Не дай Бог, как говорится.

Мне послезавтра выезжать в этот тур.Вот думаю, заранее начать переживать или подождать? Может быть, у кого -нибудь из форумчан это тур оставил положительные эмоции?

7. Вверх #10527
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    Только что просмотрела у Алголя Ваш тур и решила сравнить его с Аккордовским "Чехия -шесть прекрасных мгновений". Заодно почитала отзывы.http://akkord-tour.com.ua/guestbook.php/product_id/5287/category_id//. Не дай Бог, как говорится.

Мне послезавтра выезжать в этот тур.Вот думаю, заранее начать переживать или подождать? Может быть, у кого -нибудь из форумчан это тур оставил положительные эмоции?
    Мама дорогая! Вот это отзывы! Я читаю и ужасаюсь!
    Но все же я думаю Вам нужно радоваться хотя бы уже тому, что Вы не попали именно в этот заезд. А руководство Аккорда просто обязано принять меры и сделать все так, что бы отбелить этот тур. Держим за Вас кулаки, а по возвращении ждем отзыв с впечатлениями. Уверена, все будет ОК!

8. Вверх #10528
    Посетитель

Не настаивайте себя на плохое.
    Ваш тур хорош тем, что если не брать факультативы, то можно хорошо провести почти все время так, как захочешь.
    Удачной дороги, хорошей погоды и все у вас будет хорошо!

9. Вверх #10529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Я тоже с Италии начала, т.к. пока помню почти все туры Аккорда по этому направлению. Но ничего толкового не обнаружила, потом побродила по Нидерландам и Франции и тоже ничего путного не попалось. Наверное плохо искала, время вечернее было, а я снова в пути, правда по Украине поэтому и кинулась к сообществу за помощью.

Пока же, как мне думается, Аккорд это лучший ТО со сбалансированными цена-качество.
    Я до недавнего времени тоже считала, что у Аккорда самая сбалансированная цена с качеством. Но вот как- то форумчанка Дракон52 написала, что у Артекса, если посчитать цену за сутки, то получается почти одно и то же. Я не поленилась, посчитала. Действительно, если взять у Артекса чисто экскурсионные дни (т.е. откинуть дорогу из Киева/в Киев), то цена за сутки получилась даже дешевле, чем у Аккорда. Правда чистый мониторинг сделать невозможно потому, что аналогичных туров нет. Пришлось взять за приоритет длительность тура и основную страну, интересную для меня.
    К сожалению, дешевых туров у Артекса нет потому, что нет коротких туров.

10. Вверх #10530
    Посетитель

Вы так не переживайте, поскольку мы недавно вернулись из тура "Покорительница сердец - Чехия". Я писала раньше, что у нас поломался автобус через час после отъезда от Львова, и ехали мы тоже 300 км за 7 часов, и было такое, что кругами, т.к. не могли сразу найти правильную дорогу))) И позже приезжали на некоторые экскурсии... Ну и что! Мы все живые люди, можем ошибаться, программы многих туров изменили буквально в начале июня, водители могли еще ни разу не ездить по новым маршрутам. Дорожные развязки в Европе несколько другие, нежели у нас, иногда нужно сделать небольшой круг)) У водителей GPS-навигаторы есть, но они все равно могут несколько запутать. И отель в Праге был другой, а не такой как заявлено в инфолисте. Тем не менее, относясь философски ко всем минусам, скажу, что плюсов значительно больше! Чрезмерная придирчивость и нежелание понимать других людей могут очень испортить отдых! А нормальное гуманное отношение скарасить! Я не думаю, что водители автобуса ехали СПЕЦИАЛЬНО так долго, это же смешно))) Видимо были причины, пусть лучше медленнее, но безопаснее.
    И еще. Мы не ездили на факультативы, и нас часто забывали предупредить о времени утреннего отъезда, но во-первых есть телефон, можно позвонить узнать, а во-вторых все выезды утром, потому конечно не стоило спать слишком долго, чтобы потом впопыхах собираться. Люди все разные)))
    Все проблемы от своей же головы - помните об этом и хорошего Вам отдыха, новых впечатлений!

11. Вверх #10531
    Не покидает форум Аватар для Фро

Мне кажется, что основная проблема была в неорганизованном руководителе группы. А то что пишут про отменившиеся факультативы, так обычно в день бывает максимум 2, хотя на выбор дается 3-4, везде невозможно успеть и не на все набирается нужное колличество желающих.

А в целом наши водители тоже медленно ехали, от Праги до Вены 350км. где-то, выехали в 7 утра, приехали в 14. Т.е. 7 часов или 50 км/час.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #10532
    Посетитель
    Меня факультативы не интересуют вовсе. Удручает такой поздний приезд в Дрезден. И много мы там увидим после 6 вечера? утешаю себя тем, что в темное время пойду в книжный, может быть тоже смогу купить сказки Братьев Гримм 900 страниц за 9 евро. Ищу, конечно, позитив, но, думаю, Дрезден будет только для галочки.

13. Вверх #10533
    пессимист форума
    Меня факультативы не интересуют вовсе. Удручает такой поздний приезд в Дрезден. И много мы там увидим после 6 вечера? утешаю себя тем, что в темное время пойду в книжный, может быть тоже смогу купить сказки Братьев Гримм 900 страниц за 9 евро. Ищу, конечно, позитив, но, думаю, Дрезден будет только для галочки.

да пройдитесь по книжным - там много интересных книг. и не дорого - у нас такие бы дороже были

и накупите немецких журналов в супермаркетах - я вот накупила, почитываю периодически - интересно ) (только пока очень серьезные политические нЭ розумию)

да - в дрездене кстати шоппинг кажись таки дешевле. и там на главной торговой улице есть торговый центр (если стоять лицом ОТ старого города - то по правую руку) на счет книжного там не помню - но там супермаркет есть и магазины с адекватными ценами

14. Вверх #10534
    Посетитель
    Почему так пессимистично после 6 вечера. Львов-Дрезден 844 км. Пусть водители будут ехать медленно 60 км-ч, 14 часов, 4 остановки по часу, прохождение границы (пессимистическое) 4 часа. Итого 14+4+4= 22 часа. По программе выезд из Львова 13.00. Поэтому к 13.00 следующего дня оказаться в Дрездене более чем реально. Надеюсь, у Вас это произойдет раньше.

А насчет медленной езды в автобусах Аккорда, согласна. В прошлом году был автобус с чешскими номерами, казалось бы могли ехать стабильно 80 км-ч, но реально ехали около 60 км-ч.

15. Вверх #10535
    Новичок Аватар для Alkar

Там видимо была проблема с сопровождающим.
    Вам повезло. Тур будет отличный. Просто потому, что дважды подряд такое не происходит

16. Вверх #10536
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Женька-Жменька Посмотреть сообщение
    Как и Самшит88 только что сидела изучала туры Алголя по Италии по Вашей наводке, не увидела, чтобы их туры были интереснее и дешевле, чем у Аккорда. Мы, например, едем в августе в "Больше чем феличита...Италия", перерыв сайт Алголя аналога все равно не нашла. У нас в туре есть Инсбрук и Вена, у Алголя, как правило, - Будапешт, Хевиз, но сравнивать эти города нельзя, это все-таки разные весовые категории.
    Вот тот тур, что я сравнивала:
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2574/category_id/160/land_id/11 "Рим прекрасен всегда"
    http://www.algol.com.ua/tours/?tour=949 "Велич Риму"

Разница в 1 день, программа почти идентичная, только у Алголя гарантировано факультатив в Венецию, что для меня большой плюс. Все факультативы у алголя дешевле (Пиза, Ватикан - у Аккорда по 36евро, у Алголя - 30евро). Разница в цене тура - 115 евро. Может это мне так повезло, но мне кажется, что и по остальным направлениям можно наблюдать такую же тенденцию.

17. Вверх #10537

Я ездила в него 4 года назад. Это был мой первый автобусный тур. Тогда ночной переезд стоял в начале, а не в конце - и это было самое тяжёлое во всей поездке, т.к. всю ночь мы проезжали таможню, приехали в Прагу утром и сразу была пешеходная экскурсия. После, я сделала вывод для себя, что еду только БЕЗ ночных переездов. У вас он стоит в конце и это плюс, т.к. не испортит вам настроение в самом начале. Несомненное преимущество тура - его цена и краткосрочность. Из факультативов брала только Карловы Вары, Уверена вам понравится, Прага меня покорила, намереваюсь туда еще вернуться.

18. Вверх #10538
    Опять-таки на любителя, меня Дрезден вообще не впечатлил, половину отпущенного времени шатались без дела. Там смотреть всего ничего, так что не переживайте!

19. Вверх #10539
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Вот тот тур, что я сравнивала:
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2574/category_id/160/land_id/11 "Рим прекрасен всегда"
    http://www.algol.com.ua/tours/?tour=949 "Велич Риму"

Разница в 1 день, программа почти идентичная, только у Алголя гарантировано факультатив в Венецию, что для меня большой плюс. Все факультативы у алголя дешевле (Пиза, Ватикан - у Аккорда по 36евро, у Алголя - 30евро). Разница в цене тура - 115 евро. Может это мне так повезло, но мне кажется, что и по остальным направлениям можно наблюдать такую же тенденцию.
    И зачем Вы решили сравнивать эти туры? Счас меня опять закидают тапками.
    Посмотрите внимательно тур Алголя, просчитайте количество ночей в каждой стране по маршруту. Задайте себе вопрос какая виза должна открываться под этот тур и какая открывается. Если поднимете сообщения в этой теме за прошлый год, то увидите чем может закончиться такое путешествие.

20. Вверх #10540
    А зачем мне это надо просчитывать?) Это дело ТО. Я покупаю готовый турпродукт, а они отвечают за него своей гарантией.

Ответить в теме
Страница 527 из 1486 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права