Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 527 из 1309 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 26178
  1. Вверх #10521
    Новичок
    Дорогие девочки,если на Вашем пути встретится врач генеколог Ткаченко Галина Владимировна,работавшая когдато в консультации на Варненской,держитесь от неё подальше,если Вам дорого Ваше здоровье.Не один человек пострадал от её лечения,зачто и была уволена гдето в 2006г.Но не давно узнала,что она таки занимается медициной,а именно распространением лекарств,этим занятием она занималась ещё когда работала в консультации,продавая роженицам сомнительные и в тоже время дорогие лекарства,которые готовила сама из таблеток аналгина,порошок которых засыпался в капсулы.Будьте бдительны.Желаю чтобы на Вашем пути не встречались такие"доктора".

2. Вверх #10522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Devasary Посмотреть сообщение
    ох, тут бы в Одессе хоть одного такого найти... а Вы... на Гайдара, в жк)))
    Я тоже раньше считала,что в жк так много врачей,полно пациентов и т д.Должны же быть там толковые врачи...Но не повезло-я ,конечно,не обходила абсолютно всех ,но в 8 и 5 жк ХОРОШЕГО врача не нашла.Была и у рекомендованных в этой теме ,и у тех,кого в регистратуре подсказали...Не повезло! Мне кажется,что они все там работают по одной коррупционной схеме и обязаны ей подчиняться...Кто-то больше наглеет,кто-то меньше.Согласна с отзывом,что верить нельзя никому-проверять надо все!Про любое лекарство искать аннотацию в интернете,а потом уже покупать.

3. Вверх #10523
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от СГВ Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто сталкивался с Зелинским Александром Анатолиевичем из 5-го роддома?
    По него много писали, не разводит, не приписывает. Но мне кажется, что у него специализация все же больше по беременным. И одно но: прием ведет при лаборатории возле 5 роддома и стоит 180 грн официально (могу ошибаться +-10 грн) Больше года назад читала расценки в лабе.

4. Вверх #10524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    По него много писали, не разводит, не приписывает. Но мне кажется, что у него специализация все же больше по беременным. И одно но: прием ведет при лаборатории возле 5 роддома и стоит 180 грн официально (могу ошибаться +-10 грн) Больше года назад читала расценки в лабе.
    Специализация у него не только по беременным,тоже о нём слышала много хорошего,собираюсь пойти,цена так же и осталась говорили...

5. Вверх #10525
    Новичок Аватар для Ксения Сергеевн
    Может и мне к нему обратиться? Честно говоря, уже не знаю где найти хорошего гинеколога. Ходила и в частные клиники и в ЖК, в больницы, назначают какие-то антибиотики сразу, даже анализы не смотрят. Девченки, помогите и подскажите, пожалуйста. Огромное спасибо всем, кто мне отвечал и заранее огромное спасибо тем, кто ответит!

6. Вверх #10526
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Да, не разводит, не приписывает, но существующей проблеме не уделил должного внимания, да вообще никакого не уделил. Сказал, что всё в порядке, даже не взглянув на результаты УЗИ, только по результатам анализов на гормоны. Он грамотный специалист, но отнёсся как-то поверхностно что ли... А проблема была, решилась с помощью операции.
    Последний раз редактировалось ler4ik; 16.08.2011 в 09:41.

7. Вверх #10527
    Цитата Сообщение от Ксения Сергеевн Посмотреть сообщение
    Может и мне к нему обратиться? Честно говоря, уже не знаю где найти хорошего гинеколога. Ходила и в частные клиники и в ЖК, в больницы, назначают какие-то антибиотики сразу, даже анализы не смотрят. Девченки, помогите и подскажите, пожалуйста. Огромное спасибо всем, кто мне отвечал и заранее огромное спасибо тем, кто ответит!
    Сочувствую. Мне 4 гинеколога антибиотики прописали, при хороших анализах. А к пятому пришла сразу на операцию, антибиотики только после операции и впечатление при общении прекрасное, без лишних назначений и диагнозов "пальцем в небо".

8. Вверх #10528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    Да, не разводит, не приписывает, но к существующей проблеме не уделил должного внимания, да вообще никакого не уделил. Сказал, что всё в порядке, даже не взглянув на результаты УЗИ, только по результатам анализов на гормоны. Он грамотный специалист, но отнёсся как-то поверхностно что ли... А проблема была, решилась с помощью операции.
    Ну вот...ёпрст...короче,всё равно сначала у своего буду делать узи,но не очень люблю таксы у врачей,я своему даю 50 гр,за осмотр,консультация,могу в любое время позвонить ему,ну и набор свой,а у профессора 180 с набором и консультацией,мне кажется дороговато...

9. Вверх #10529
    Посетитель
    Ксения Сергеевн, а какая проблема у Вас?

10. Вверх #10530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ксения Сергеевн Посмотреть сообщение
    а что у Вас?

11. Вверх #10531
    Постоялец форума Аватар для For example
    кто что скажет про Наталью Леонидовну из 5 ЖК?

12. Вверх #10532
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Ну вот...ёпрст...короче,всё равно сначала у своего буду делать узи,но не очень люблю таксы у врачей,я своему даю 50 гр,за осмотр,консультация,могу в любое время позвонить ему,ну и набор свой,а у профессора 180 с набором и консультацией,мне кажется дороговато...
    Такая цена потому что это консультация в частной клинике и далеко не все деньги идут профессору за консультацию. В роддоме он консультирует по нескольку лежащих на стационаре девочек в день и ни с кого денег не берет. Вроде к нему можно попасть в роддом на консультацию на кафедру, думаю что там будет дешевле. Только я не знаю как заходить и в какое время лучше.
    Последний раз редактировалось reliable; 16.08.2011 в 12:35.

13. Вверх #10533
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    кто что скажет про Наталью Леонидовну из 5 ЖК?
    а фамилия какая?

14. Вверх #10534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Такая цена потому что это консультация в частной клинике и далеко не все деньги идут профессору за консультацию. В роддоме он консультирует по нескольку лежащих на стационаре девочек в день и ни с кого денег не берет. Вроде к нему можно попасть в роддом на консультацию на кафедру, думаю что там будет дешевле. Только я не знаю как заходить и в какое время лучше.
    Ага,спасибо за разъяснение

15. Вверх #10535
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Вроде к нему можно попасть в роддом на консультацию на кафедру, думаю что там будет дешевле. Только я не знаю как заходить и в какое время лучше.
    Заходить лучше до 12-13, потом вход на кафедру частенько закрывают, Зелинский всегда в роддоме и дождаться его реально. Вход на кафедру находится за входом в гинекологическое отделение, на пальцах трудно разъяснить, но кому надо - язык и до Киева доведёт )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #10536
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Заходить лучше до 12-13, потом вход на кафедру частенько закрывают, Зелинский всегда в роддоме и дождаться его реально. Вход на кафедру находится за входом в гинекологическое отделение, на пальцах трудно разъяснить, но кому надо - язык и до Киева доведёт )).
    спасибо,но в теме-лаборатории и анализы уже написали,что он говорит плохо и быстро,что можно понять?

17. Вверх #10537
    Постоялец форума Аватар для reliable
    спасибо,но в теме-лаборатории и анализы уже написали,что он говорит плохо и быстро,что можно понять?
    Я консультировалась у него недели 3 назад, говорил нормально, все понятно. Просто он уже в возрасте, может говорит не очень громко, но мне было важно что он говорит, а не как, может потому даже внимания не обратила.

18. Вверх #10538
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ну, тут такое... знаете, как в анекдоте: вам шашечки или ехать?.. И ещё: многое зависит от того, какую проблема вам нужно решить. Напишите, что вы хотите вылечить, вам девочки подскажут, у кого исправили подобную проблему. Зелинский - осложнённые беременности, сложные роды - всё это его епархия, на счёт гормонов тоже слышала хорошее, но не скажу со 100% уверенностью.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #10539
    я поняла всё, что он говорил, пару раз переспросила - объяснил доступно. А что означает "говорит плохо"?

20. Вверх #10540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    я поняла всё, что он говорил, пару раз переспросила - объяснил доступно. А что означает "говорит плохо"?
    Так и я пытаюсь узнать...сижу и думаю-если плохо говорит,чего ж тогда пойду?

Ответить в теме
Страница 527 из 1309 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права