|
Угу, испорченные продукцией вино-водочных заводов
Что-то похожее вроде бы делают некоторые родители, дабы отучить своих подростков от курения...
Ой... Про Указ понятно, почему траур, хотя меня лично тогда это еще не волновало. Смешно другое: у меня день рождения как раз 17 мая...![]()
Последний раз редактировалось Solveiga; 30.11.2009 в 17:47.
Когда у человека нет выбора, он делает правильный выбор...
а я помню.........зубной порошок,которым чистила зубы....еще мордочка ребенка была изображена на круглой коробочке, так прикольно)))))))))))) и модные переводные картинки больших размеров,их тогда и на кухне на плитку и в ванной..........модно было, аж жуть! Особенно любимая была коричневая большая мультяшная собака...........это была бомба!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Еще вот нахлынуло:
как в сказке остекленевшие деревья и кусты, поваленные ветки и столбы, несколько дней отдыха от школы- из-за обрывов проводов неделю не было в школе электричества, занятия отменили. Так что об обледенении 85 или 86(точно не помню) года остались только теплые воспоминания))
Я тоже обклеила все зеркала в доме, и кухонные шкафы тоже... и даже пластиковые тетрадные и книжные обложки... И собака у меня тоже была, на буфете!!!
В январе или феврале (точно не помню) 1985 года был сильный снег. Мне утром в школу идти, а парадная не открывалась. Сосед с первого этажа выпрыгнул в сугроб и лопатой откапывал снежную баррикаду. А оледенение было 3 декабря 1988 года. Мы это уже обсуждали ранее и сошлись на одной и той же дате...
Нечего завидовать!!! Вы можете представить, что будет твориться в современной Одессе при такой погоде??? Вам надо этот цурес???![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Надо! Обожаю снежные зимы, сейчас только воспоминания.Нечего завидовать!!! Вы можете представить, что будет твориться в современной Одессе при такой погоде??? Вам надо этот цурес???
88, я еще в этот вечер шел на концерт. Чуть деревом не придавило. На следующий день выносил мусор (в те старые машинки, с колокольчиком), так передо мной льдышка килограмм в 20 с крыши грохнулась. Хорошо, что не по голове, но в лужу. Мокрый, но живой.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вот именно, что воспоминания из детских лет! Когда можно было на санках с горки съехать или коньках покататься. А вот при нынешнем количестве транспорта в Одессе, как для водителей так и пассажиров, горы снега - удовольствие ниже среднего! Тут в нормальную сухую и безоблачную погоду проехать невозможно, а Вы хотите в снег! Нет уж, пусть сугробы останутся только в воспоминаниях детства. Ну, или где-нибудь на лыжном курорте... Вот если бы снег оседал только на детских площадках и в парках - тогда другое дело...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Стареем?![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки