Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 527 из 1424 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #10521
    Новичок Аватар для Настя Бурлакова
    Ну-ну. так и до булемии недалеко. сами не заметите. А страх скушать что-то ти па запрещенное порождает шизофрению и нарушение пищевого поведения, чем все здесь и страдают. к сожалению. Насилие над психикой не проходит бесследно и один страх порождает совсем другой комплекс. казалось бы не связанный с первым, но...
    Бла-бла-дла. Сейчас начнется. А не проще просто правильно питаться и больше двигаться. господа? Будет комфотрнго для здоровья и внешнего вида.
    Вы на гормоны проверьтесь? У вас серотонина в организме нет. А про уровень мочевой кислоты вообще молчу. Бедные суставы!!! Не иронизирую. Просто смешно, в наше время заниматься таким бредом. Ради испорченного здоровья. а красоты ли???

3. Вверх #10522
    Посетитель
    Про вырвать -это варианты моих 16 летних двойняшек...Я застыла на кухне после съеденного ,а они с перепугу план спасения мамы мозговым штурмом создавали...Свежи у них в памяти мамины синие ноги с тромбами и лежание пластом...Они готовы были меня как Буратино за ноги вниз головой подвесить чтоб запретное удалить....А мне съеденного жалко..и кролик так хорош был...Все переварилось и лишнее вышло,пойдем второй раз вечером на море остальное удалить .Спасибо всем за поддержку ,думаю у нас ДД самая доброжелательная тема.Давно наших наставников старших нет.Вот Таня,чудесный человек,очень разумно и нежно направляет в нужном направлении,жду с нетерпением ее появления.Хороших выходных!

4. Вверх #10523
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    Про вырвать -это варианты моих 16 летних двойняшек...Я застыла на кухне после съеденного ,а они с перепугу план спасения мамы мозговым штурмом создавали...Свежи у них в памяти мамины синие ноги с тромбами и лежание пластом...Они готовы были меня как Буратино за ноги вниз головой подвесить чтоб запретное удалить....А мне съеденного жалко..и кролик так хорош был...Все переварилось и лишнее вышло,пойдем второй раз вечером на море остальное удалить .Спасибо всем за поддержку ,думаю у нас ДД самая доброжелательная тема.Давно наших наставников старших нет.Вот Таня,чудесный человек,очень разумно и нежно направляет в нужном направлении,жду с нетерпением ее появления.Хороших выходных!
    Не создавай себе кумира.(с)

5. Вверх #10524
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Настя Бурлакова Посмотреть сообщение
    Ну-ну. так и до булемии недалеко. сами не заметите. А страх скушать что-то ти па запрещенное порождает шизофрению и нарушение пищевого поведения, чем все здесь и страдают. к сожалению. Насилие над психикой не проходит бесследно и один страх порождает совсем другой комплекс. казалось бы не связанный с первым, но...
    Бла-бла-дла. Сейчас начнется. А не проще просто правильно питаться и больше двигаться. господа? Будет комфотрнго для здоровья и внешнего вида.
    Вы на гормоны проверьтесь? У вас серотонина в организме нет. А про уровень мочевой кислоты вообще молчу. Бедные суставы!!! Не иронизирую. Просто смешно, в наше время заниматься таким бредом. Ради испорченного здоровья. а красоты ли???
    Почему же страх? Это сначала сила воли, а потом элементарное понятие, что "это" мне нельзя, затем привычка "это" я не хочу. В конечном итоге на фазе Стабилизации мы приходим к тому же ПП)) Учите "матчасть", Настя Бурлакова)))

6. Вверх #10525
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Почему же страх? Это сначала сила воли, а потом элементарное понятие, что "это" мне нельзя, затем привычка "это" я не хочу. В конечном итоге на фазе Стабилизации мы приходим к тому же ПП)) Учите "матчасть", Настя Бурлакова)))
    Мне это не к чему. Как же не страх- пожевать и выплюнуть?? А Ваши " красивые" слова-на свалку! Невсегда связь между " это мне нельзя и это я не хочу" бесследна для психики и биохимии. Реально. как медик говорю.

7. Вверх #10526
    Почему все здесь противники здорового образа жизни и здорового питания? И нежелание этого оправдывается нелепыми диетами. типа этой. Хоть наблюдайте за печенью и почками. Каждый организм индивидуален. Помните: Что русскому хорошо-немцу смерть! Это образно. Какая-то одержимость. сорри.

8. Вверх #10527
    Мне это не к чему. Как же не страх- пожевать и выплюнуть?? А Ваши " красивые" слова-на свалку! Невсегда связь между " это мне нельзя и это я не хочу" бесследна для психики и биохимии. Реально. как медик говорю.
    Значит Вы, "как медик", намеренно разрушаете психику пациентов, назначая диету стол №5 или что-то еще?????))))
    А может Вы диетолог и просто начали издалека, хотите предложить свои услуги?

9. Вверх #10528
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Настя, мне вот не понято Ваше присутствие в этой теме. Просто интересно Вы сюда пришли всех нас неразумных поучить???? Так я Вам открою маленькую тайну. Мы здесь все взрослые и разумные люди. И если в какой-то день пришли к ДД, то на это были конкретные объективные причины. Каждый взвесил все за и против. Многие проходили обследование и консультировались с докторами. Поэтому давайте Вы нам не будете засорять тему своими "красивыми" поучениями, уважаемая "медик".

10. Вверх #10529
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Настя, мне вот не понято Ваше присутствие в этой теме. Просто интересно Вы сюда пришли всех нас неразумных поучить???? Так я Вам открою маленькую тайну. Мы здесь все взрослые и разумные люди. И если в какой-то день пришли к ДД, то на это были конкретные объективные причины. Каждый взвесил все за и против. Многие проходили обследование и консультировались с докторами. Поэтому давайте Вы нам не будете засорять тему своими "красивыми" поучениями, уважаемая "медик".

Я тему не засоряю. Здесь форум- и каждый имеет право на свое мнение. Его Вам не навязывают.
    А то, что Вы так раздражаетесь на прописные истины-правильно питаться и больше двигаться-не в Вашу пользу. Худейте на здорорвье, только не доходите до болезней.

11. Вверх #10530
    Значит Вы, "как медик", намеренно разрушаете психику пациентов, назначая диету стол №5 или что-то еще?????))))
    А может Вы диетолог и просто начали издалека, хотите предложить свои услуги?
    Я не диетолог, хочу Вас расстроить. Я -онколог. И назначая диету психику не разрушают. Она как правило до этого уже разрушена самим пациентом.

12. Вверх #10531
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Я тему не засоряю. Здесь форум- и каждый имеет право на свое мнение. Его Вам не навязывают.
    А то, что Вы так раздражаетесь на прописные истины-правильно питаться и больше двигаться-не в Вашу пользу. Худейте на здорорвье, только не доходите до болезней.
    Меня раздражает когда человек старается себя выставить умнее окружающих.

13. Вверх #10532
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Меня раздражает когда человек старается себя выставить умнее окружающих.
    Есть тема на форуме: Меня раздражает.

14. Вверх #10533
    Я не диетолог, хочу Вас расстроить. Я -онколог. И назначая диету психику не разрушают. Она как правило до этого уже разрушена самим пациентом.

А это Ваши личные домыслы?
    Вы здесь зачем? Свою психику "подправить" - самоутвердиться за счет окружающих? Кстати, Вы , как борец за спорт и ПП, как относитесь к "сушке" у спортсменов ( она не менее жесткая, чем Атака)?
    Последний раз редактировалось Никсик; 09.08.2013 в 16:41.

15. Вверх #10534
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Читаю все-полнейший бред. Что это за формулировка-1-й этап. атака. Само название-сразу коробит. На кого атака-на себя что ли??? Извините-но так достало уже! Любить себя надо. а не атаковать. И кушать все, только в меру и двигаться. А почки не боитесь посадить. дамы. белковой диеткой? Как сказала Раневская:" Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты..."Сначала наедали, издевались над собой. теперь сидим на диете-тоже издеваемся!!! Ни в коем случае не даю советы(не люблю сама когда поучают)-просто крик души! Поголовно все худеют(от слова ХУДО). Лучше влюбиться в себя или кого-то симпатичного и постройнеть! Не утруждайтесь ответами-бываю здесь редко и будьте в гармонии со своим разумом и телом!
    Это сообщение было в ноябре месяце в нашей теме.
    Девушка заходит сюда нагадить с завидным постоянством...
    Вспомнилось одностишье ВВ Вишневского: " ты не нагадил мне, ты обос№ался"
    Это просто стихи. Ничего личного Навеяло чё-то
    Последний раз редактировалось sasasa02; 09.08.2013 в 16:48.
    Спасибо! Уберите офигевших!

16. Вверх #10535
    А как к ней относиться? Это экстрим для организма. даже для натренированного и здорового. Вам решать!

17. Вверх #10536
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Вспомнилось одностишье ВВ Вишневского: " ты не нагадил мне, ты обоз№лся"
    Может у девушки (или это совсем не девушка) проблемы и ей нужна помощь? Как вариант, не может сама справиться с лишним весом и лютой завистью завидует тем, кто пытается и у кого получается?)))

18. Вверх #10537
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Вспомнилось одностишье ВВ Вишневского: " ты не нагадил мне, ты обоз№лся"
    Завидуете?
    А стихи хорошие, не спорю.

19. Вверх #10538
    Может у девушки (или это совсем не девушка) проблемы и ей нужна помощь? Как вариант, не может сама справиться с лишним весом и лютой завистью завидует тем, кто пытается и у кого получается?)))
    Ах, не девушка, а Вам зачем? Удаляюсь на дежурство. Отлично развлеклась.

20. Вверх #10539
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Ах, не девушка, а Вам зачем? Удаляюсь на дежурство. Отлично развлеклась.
    Беги, дядь Мить! Беги! (с)))))))
    Спасибо! Уберите офигевших!

21. Вверх #10540
    Постоялец форума
    А не проще просто правильно питаться и больше двигаться. господа? Будет комфотрнго для здоровья и внешнего вида.
    Видимо, не проще. Если бы было проще, то никто здесь бы не сидел. Те, у кого хватало силы воли на обычные диеты (простое ограничение по калориям), тут не сидят, за редкими исключениями.

Вы на гормоны проверьтесь? У вас серотонина в организме нет.
    С какого перепуга? Я на гормоны не проверялся, но кто из знакомых сдавал анализы, с серотонином ни у кого проблем не было.

Ради испорченного здоровья. а красоты ли???
    Вам рассказать про испорченное здоровье от избыточного веса? Думаю, вы и так знаете.

Ответить в теме
Страница 527 из 1424 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права