A
B
C
D
E
F
Сообщение от AlexxK Это их проблемы. У меня своих - некому отгрузить.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от sklif Спасибо, конечно... Я пока справляюсь.) И кста, вот это мне бы больше пригодилось...
Последний раз редактировалось AlexxK; 19.03.2012 в 15:58.
Сообщение от AlexxK Спасибо, конечно... Я пока справляюсь.)
Сообщение от AlexxK Спасибо, конечно... Я пока справляюсь.) И кста, вот это мне бы больше пригодилось...
Не, шансон - не мое форте... ))) Но уж если - то исключительно остросоциально-политический.))
Сообщение от AlexxK И кста, вот это мне бы больше пригодилось... -Что там написано? -Made in China -Так и знал!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Б_Рысь Люди, кто знает, какая там сейчас ситуация с парковками и парковщиками? Вроде прикрывали они свою лавочку, но смотрю - работают. А возле Резника еще и на квартал знак повесили ( ВДД! Я их вижу, но они ко мне никогда не подходят. ВДД
Сообщение от AlexxK И кста, вот это мне бы больше пригодилось... А шо со страховкой?
Сообщение от sklif А шо со страховкой? Залог не потяну...))
Сообщение от minor Я их вижу, но они ко мне никогда не подходят. ВДД Не успевают, наверное ) Быстро бегаете.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Не успевают, наверное ) Быстро бегаете. Бывает, часами в машине сижу, пока жена бегает. Все равно не подходят.
Сообщение от minor Бывает, часами в машине сижу, пока жена бегает. Все равно не подходят. Жалеют )
Сообщение от Б_Рысь Жалеют ) Я тоже так подумал. Выгляжу, как оборванец, Ей Богу. )
У нас магазин обручалок открылся ??? Вечерка Всем Нескушного.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У нас магазин обручалок открылся ??? Вечерка Всем Нескушного. Блин, и ты, Брут...))) Это не обручалка! Это кольцо власти над миром!!!)))
Сообщение от AlexxK Блин, и ты, Брут...))) Это не обручалка! Это кольцо власти над миром!!!))) Развелось тут хоббитов... )))
Сообщение от AlexxK Блин, и ты, Брут...))) Это не обручалка! Это кольцо власти над миром!!!))) А выглядит, как простая обручалка. )
Сообщение от AlexxK А я все таки иду в театр. Сегодня. Сообщение от minor Развелось тут хоббитов... ))) Ща и горлумы подтянуццо.. Здрасьте нафиг...
Сообщение от minor Развелось тут хоббитов... ))) Минус по-моему вам влепил случайно))). Сорри. Всем добрый день.
Сообщение от minor Развелось тут хоббитов... ))) Я вам покажу... Мало не покажеццо. Это как вулкан в Исландии, только хуже.) Сообщение от Б_Рысь А выглядит, как простая обручалка. ) Вы знаете. иногда у мене такое чуйство, шо как будто я вас ненавижу до ожогов. Или это я зажигалкой палец опять пришмалил? О_о
Правила форума
Социальные закладки