Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 527 из 2543 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 50846
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #10521
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    как бы так помягче выразится, природой так задумано чтобы там все приживалось без дюфастонов и утрожестанов. а то что гинекологи назначают каждой второй на всю беременность без веских оснований так это проблема.
    "тупыми" американцами доказано что навредить может, и вредит как правило мальчикам у которых потом проблемы с психикой и половым развитием случаются.
    Извините, а в гинеколог?

3. Вверх #10522
    Новичок

По умолчанию Боль в левом боку под грудью, отдает в солнечное сплетение

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, у меня такая проблема: периодически беспокоят боли в левой части тела, где-то под грудью. Боль отдает куда-то в солнечное сплетение. При том так, что, если я сижу или стою, то боль невыносима, а вот стоит только принять горизонтальное положение, как сразу становится легче. Даже не то, чтобы легче, а просто лежу и все отлично, но только встану, похожу - опять плохо.

Вот так полежу около часа и вроде как проходит.
    Но на работе, особо не полежишь.

Самое ужасное, что это происходит периодически, я уже начинаю переживать.
    И не знаю к какому врачу идти....

4. Вверх #10523
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от La Festa Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, у меня такая проблема: периодически беспокоят боли в левой части тела, где-то под грудью. Боль отдает куда-то в солнечное сплетение. При том так, что, если я сижу или стою, то боль невыносима, а вот стоит только принять горизонтальное положение, как сразу становится легче. Даже не то, чтобы легче, а просто лежу и все отлично, но только встану, похожу - опять плохо.

Вот так полежу около часа и вроде как проходит.
    Но на работе, особо не полежишь.

Самое ужасное, что это происходит периодически, я уже начинаю переживать.
    И не знаю к какому врачу идти....
    может, конечно, просто похоже, но у меня лет 10 назад было такое, довольно сильно, до скорой доходило, т..к думали, что сердце, кололи всякую гадость, которая плохо помогала.
    Лежать на полу в моменты страшной боли - проходило.
    Оказалось - межреберная невралгия, а не сердце. Вылечили довольно быстро и больше такого за много лет не было.
    Это к невропатологу.
    Он же и скажет, если не оно, то к кому...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #10524
    Новичок
    Спасибо огромное!
    Надо сходить. Я к невропатологу ходила еще в школе))))
    Придется вспомнить

6. Вверх #10525
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от La Festa Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!
    Надо сходить. Я к невропатологу ходила еще в школе))))
    Придется вспомнить
    И к гастроэнтерологу забегите, на всякий
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

7. Вверх #10526
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, у моей дочки (6 лет) шелушится кожа головы. Не вся голова, а местами. Похоже это на корочки как у младенцев. Сверху не видно, пока волосы не раздвинешь. Ребенка не беспокоит, не чешится. Как от этого избавиться?

8. Вверх #10527
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Людмилушка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у моей дочки (6 лет) шелушится кожа головы. Не вся голова, а местами. Похоже это на корочки как у младенцев. Сверху не видно, пока волосы не раздвинешь. Ребенка не беспокоит, не чешится. Как от этого избавиться?
    себорейный дерматит и почитайте там же про заболевания похожие на него
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #10528
    Посетитель
    Здравствуйте, вопрос к педиатру: ребенок 1, 11 мес. пошел в детский сад, как сама уже понимаю периода адаптации и всяческих болячек, не миновать, все через это проходят, скажите- есть ли какие-то препараты, что б предотвратить болезни или для профилактики, для имунитета?

10. Вверх #10529
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Ирина Вел. Посмотреть сообщение
    ... есть ли какие-то препараты, что б предотвратить болезни или для профилактики, для имунитета?
    нет никаких препаратов для профилактики болезней. Главное это полноценное питание, гигиена и прочая стандартная профилактика.

По недавним исследованиям биодобавки пробиотиков 2 раза в день из Lactobacillus acidophilus и Bifidobacterium animalis отдельно или вместе уменьшают продолжительность симптомов простуды и гриппоподобные симптомы у детей на 53% и 72,7% соответственно; кашель - на 41,4% и 62,1%, а насморк на 28,2% и 58,5%
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 26.08.2011 в 15:31.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #10530
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Чем можно снять боль?
    Бабушке 81 год,20 лет назад был сильный удар в правую щеку(корова ударила),зашивали щеку.
    Щека ноет ,болит,врачи говорят последствие травмы,пить постоянно обезбаливающие таблетки не хочется.
    Может какие-то физиопроцедуры или мази?
    К какому врачу обратиться с этой проблемой?

12. Вверх #10531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    нет никаких препаратов для профилактики болезней. Главное это полноценное питание, гигиена и прочая стандартная профилактика.

По недавним исследованиям биодобавки пробиотиков 2 раза в день из Lactobacillus acidophilus и Bifidobacterium animalis отдельно или вместе уменьшают продолжительность симптомов простуды и гриппоподобные симптомы у детей на 53% и 72,7% соответственно; кашель - на 41,4% и 62,1%, а насморк на 28,2% и 58,5%
    Спасибо большое за ответ, но все же скажу, что я купила две упаковуи Симбитера, на весь курс, но никак у меня не получалось накормить ним дочку((( я и в йогурт пыталась подмешать и в еду просто, и так давать, она ни в какую пить его не хочет.

13. Вверх #10532
    Посетитель
    Здравствуйте, у меня вот такой вопрос.... Вот уже три недели я принимаю Лимфомиозот и Галиум, с перерывами в пару дней, и у меня периодически откуда-то берется насморк и мокрый кашель, такой, легенький, именно тогда, когда я принимаю препараты, причем нет ни отечности, ни субфибрильной температуры, бакпосев в норме... Может ли это быть побочным действием дренажных препаратов? Потому как клинических показаний к приему антибиотиков нет... Выкручиваюсь регулярным промыванием и откашливанием.... Помогает, но через неделю опять та же история как только начинаю пить гомеопатию....
    Что делать? просто переждать пока все почиститься само собой? Это препараты так действуют? Или что это такое может быть?

14. Вверх #10533
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Чем можно снять боль?
    Бабушке 81 год,20 лет назад был сильный удар в правую щеку(корова ударила),зашивали щеку.
    Щека ноет ,болит,врачи говорят последствие травмы,пить постоянно обезбаливающие таблетки не хочется.
    Может какие-то физиопроцедуры или мази?
    К какому врачу обратиться с этой проблемой?
    К невропатологу обратиться. Но может попробовать прикладывать тёплое, холодное, массаж? И как-нибудь опытным путём вычислить от чего легче станет? Лампы есть всякие разные выгревающие..

15. Вверх #10534
    Постоялец форума Аватар для Jessen
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    К невропатологу обратиться. Но может попробовать прикладывать тёплое, холодное, массаж? И как-нибудь опытным путём вычислить от чего легче станет? Лампы есть всякие разные выгревающие..
    Опытным путем вычислять - НЕЛЬЗЯ ! А то получается как в худ.фильме "Формула любви или приключения графа Калиостро" лекарь сказал : "Голова - предмет темный..." Только к невропатологу !!!
    Последний раз редактировалось Jessen; 08.08.2011 в 11:36.
    Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...

16. Вверх #10535
    Цитата Сообщение от мама 79 Посмотреть сообщение
    Опытным путем вычИслять - нельзя ! А то получаеться как в худ.фильме "Формула любви или приключения графа Калиостро" лекарь сказал : "Голова - предмет темный..." Только к невропатологу !!!
    Да, но 81 год человеку. Я так понимаю, там вопрос не в лечении, а в снятии симптома - боли. А таскать бабушку по врачам в таком возрасте.. Ей, бедняге, больше вреда будет от очередей в поликлиниках.

17. Вверх #10536
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Добрый день
    болит, тянет низ живота справа - или яичники или аппендицит. На узи _сегодня_ не смогу попасть, только если кто знает есть ли вечером где-то. что можно предпринять сегодня? как хоть определить что это?
    подскажите узиста в военном госпитале или где-то в этом районе не далеко (фр. бульвар, жд вокзал, центр)
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

18. Вверх #10537
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    узи есть в 5 роддоме на 1 этаже. там очередей нет.
    Vivat Margo! 18.11

19. Вверх #10538
    Новичок
    Добрый вечер.
    Уважаемые врачи,подскажите пожалуйста,что нужно сделать первым делом и к какому врачу бежать.
    Очень сильно повысилось выделение кожного жира на голове и лице,больше всего лоб и нос.
    Если раньше нужно было мыть голову каждые 2-3 дня,то сейчас каждый день.Перхоти нет,пятен нет,зуд появляется только на второй день, когда уже голова жирная,после мытья всё проходит.А вот после умывания кожа на лбу и носу, жирная уже через пол часа.Всякие умывалки для жирной кожи не помогают.Это меня уже убивает.Больше проблем со здоровьем нет,только нарушение сна.
    Ходила к Дерматологу,он пожал плечами выписал витамины ТЕРАВИТ анти стресс.Пропила курс,всё как и было раньше.
    Буду очень благодарна за совет.Спасибо.

20. Вверх #10539
    Цитата Сообщение от Адели Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Уважаемые врачи,подскажите пожалуйста,что нужно сделать первым делом и к какому врачу бежать.
    Очень сильно повысилось выделение кожного жира на голове и лице,больше всего лоб и нос.
    Если раньше нужно было мыть голову каждые 2-3 дня,то сейчас каждый день.Перхоти нет,пятен нет,зуд появляется только на второй день, когда уже голова жирная,после мытья всё проходит.А вот после умывания кожа на лбу и носу, жирная уже через пол часа.Всякие умывалки для жирной кожи не помогают.Это меня уже убивает.Больше проблем со здоровьем нет,только нарушение сна.
    Ходила к Дерматологу,он пожал плечами выписал витамины ТЕРАВИТ анти стресс.Пропила курс,всё как и было раньше.
    Буду очень благодарна за совет.Спасибо.
    Сходите в эндокринологу. И отнеситесь все-таки более внимательно к своему здоровью. Возможно, другие симптомы есть, просто Вы не придаёте им существенного значения в силу того, что они не очень ярко выражены.

Главное, не начать выискивать то, чего на самом деле нет.
    Последний раз редактировалось bohemian; 08.08.2011 в 18:38.

21. Вверх #10540
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Здравствуйте.Тошнота и проблемы с ЖКТ приследуют с лет 12.Сейчас опять замучала тошнота.У меня дискинезия ж/в путей и перетяжка жёлчного,что приводит к застою,а также дуоденит.Принимаю мотилиум при тошноте,холивер.Помогает дуоденальное зондирование,вернее помогало,т.к. в последний раз мне столько влили желчегонного и миниралки,что началось ужасное бурление в животе и начало слабить ещё сутки,после этого воспаление 12-ти перстной,которое я лечила ещё месяц.Хотя обострения никакого до зондирвоания не было,кроме тошноты.Я решила сменить мед. сестру потому что она очень рьяно всё там промывает и длится это минимум 4 часа.У меня потом аж головокружение начинаются от этого мучения.Неделю назад сделала у другой мед сестры.Жёлчи от силы вышла 1 пробирка,остальное или пена,или хлопья какие-то,или просто светлая смесь желчи с скоком скорее всего желудочным.Мед. сестра даже не взяла денег.т.к.сказала,что не получилась настоящее зондирование,не было 3 порций жёлчи и т.д.Прошла неделя и тошнота опять.Что делать?! Идти туда где "мучают" и тошнота проходит,но начинаются другие проблемы?Ведь воспаление 12-ти перстной похлеще тошноты,как по мне.Или пропить курсом холивер с мотилиум?около 7-10 дней?Может будет эффект,т.к. я эти препараты не принимаю системно.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Ответить в теме
Страница 527 из 2543 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права