Только что с аптеки... Лкарства обойдутся в 250 гривен, ужас!
| ||
Тема: Скорая помощь!
Только что с аптеки... Лкарства обойдутся в 250 гривен, ужас!
Последний раз редактировалось мишель платини; 06.01.2010 в 16:22.
Мишель здесь часто продают траумель и другие лекарства. Посмотрите может будет дешевле
https://forumodua.com/showthread.php?t=103049
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девченки! ВСЕМ огромное спасибо!!!!! Особенно ХЕЛЕН Ю! Лекарства практически собраны!!!! Большой рыжий пес лизнет Вам руку, когда выздоровеет!!!!))))):::
https://forumodua.com/showthread.php?t=319088
Помогите!!!!
Если не будет вариантов-цепь реальный выход! А вобще, в Одессе много дворов где собак любят. У нас стоят 3 будки (которые мы утеплили, почти пентхаусы) и живут 5 собак. Кормят и лечат всем дворомМожет кто-то знает еще такой двор? С нашей сворой она не уживется
![]()
Аршику стало совсем плохо! Срочно едем в ДАР! Т.к. Айболит закрылся до пятницы
У Арша вздулся живот в два больших бугра и слизистая ОЧЕНЬ белая....
Маркизочка держитесь! Мы все молимся за Аршика!
Только что встретилась с Нелен Ю, она принесла даже больше лекарств, чем обещала!
Нелен Ю, Вы добрая волшебница!):
Сильно радоваться пока не буду ,но могу сказать, что Аршику БЕЗ операции пока немного легче.
Виталий Евгеньевич очень хороший терапевт и если и были какие-то сомнения ,то они окончательно пропали!
Он сразу ощупав его сказал ,что сильных обострений нет! Что до перитонита и всего остального далеко. Сделали УЗИ.
ИНОРОДНОГО предмета НЕТ! Никакого, ни кости, ни дождика, ни кулька!
Желудок ОЧЕНЬ расширен(размер просто огромный по сравнению с нормальным состоянием)
Вообщем, чтобы не расписывать на десять страниц скажу вам общий диагноз:
У Аршика это патология, он сам по себе очень болезненный малый и желудок и поджелудочная слабые.
Малейшее неверное питание и кранты делаЗа свою жизнь он ТЯЖЕЛО переболел:
сильнейшие травмы когда я его нашла, потом чума, потом легкие, отравление, закупорка желудка и сейчас непонятно что!
Короче 50/50, надеемся, что сможем восстановить организм без хирургии, но если что,
то операция будет по ушиванию желудка!
Девочки, большое спасибо всем, кто откликнулся на зов помощи!
Респект вам и море уважения!
Отдельное спасибо ЛАТОНА, которая приехала в клинику и помогала осматривать Арша.
Она передала денежки на его лечение!
П.С. Как хорошо ,что мы есть!![]()
Бедный ребенок(( Скорейшего выздоровления!
Маркизочка есть выделенные из подарков крестникам 50 гр. как тебе передать на Аршика?
Паноптикум и Хелен Ю, большое спасибо за лекарства! Завтра выложу фото песика, для которого они предназначены)))))::::
💞Макс і Леруся
Маркизуля, как здоровье Аршика?
Кстати, с праздником всех, хорошие наши, милые, пусть Бог вас хранит!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Во-первых, всех с Рождеством!
Ну а во-вторых хочу поделиться полезным опытом. Недавно у нас заболела старая кошка : кашель, из носа чёрные сопли текли, есть не могла. А в связи с печальными событиями в семье денег на вета не было вообще. И вот мама вспомнила про гомеопатический препарат осциллококцинум, который для профилактики гриппа пьём мы. Он мобилизирует иммунную систему ( стоит 28 гривен). Развела 5 гранул в водичке и влила Умке за щёку. А потом ещё несколько дней подряд разводила по 3 горошинки и вливала. В первые несколько часов кошке стало хуже, болезнь как бы обострилась. а потом она очень быстро пошла на поправку. Сейчас не кашляет вообще и ест, как стахановец после смены, хотя кисе уже 16 с лишним лет.
Потом пёсик-сеттер наших знакомых подобрал что-то на прогулке, запоносил - опять очень помогло, причём сразу.
Я понимаю, что это не панацея, но если вообще нет возможности ничем другим помочь, то при вирусах и простудах очень хорошо помогает и животным, и людям.
Социальные закладки