|
Дамы, кто-то был в Магно? Что у них за новая коллекция? Есть что-то хорошее?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки, нужна ваша помощь!!! ищу ярко зелёный желательно атласный клатч , что-то типа такого ...
Может кто-то встречал?
Девочки, разыскиваются...хм...даже незнаю, как их правильно назвать - бусы что ли..украшение на шею, в гавайском стиле...
в каком магазине их можно найти? и примерно сколько стоят?
спросите у рукодельниц с форума в разделе хенд-мейд,
у девочек ручки золотые
Они так народ интригуют![]()
сказали- Зара 18 сентября открытие
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
девушки ,такая ситуация ...
была я в Симболе неделю назад ,выбрала кофточку Валентино (выставила сегодня в покупках). Дала залог и выбрала самый маленький размер.
Прихожу сегодня,нашли они листик с моим залогом(на кассе лежал ),а кофточка где-то отдельно отложена была,и принесли мне её упакованную и запечатанную.
Я пришла домой одела,вроде что-то не то,великовата .Смотрю размер,а там 42.
Это же никак не самый маленький. Я намерена завтра туда пойти, и просить размер меньше. Либо ,если меньше нету ,просить возврата денег .
КАк вы считаете,вернут без проблем ? Они мне чека не давали, но пробивали скидочную карточку .
дорогу осилит идущий.
Размер еще зависит от дизайнера, не могу вспомнить кого пальто в Симболе меряла,так 40 был большой, Армани(верх) вещи у меня 42, короче говоря еще не факт,что это не самый маленький(по крайней мере из тех,что у них был).
ПыСы: в покупках на фото вроде и не нужно меньше,по-моему классно сидит и кстати никакой фигней не смотрится )
Социальные закладки