|
Сегодня позвонила врачу, чтоб договориться когда прийти к ней и стать на учёт, мне сразу же первым делом было сказано что если в их ЖК на учёт то обязательно рожать в 7 роддоме. Приходите поговорим , если вам все подойдёт то сразу оформитесь. Знаю, что это не обязательно, но в 7не хочу и теперь не знаю что делать.
Да, я пересдала в диамеде, в сэс и в диле. И ни одна из трех лабораторий их результаты не подтвердила. Это они у меня на этапе планирования нашли генитальный герпес. Но последней каплей был косой первый скриннинг, после которого я на сохранение попала. Чтоб они были здоровы.
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Добрый вечер, подскажите, а Белоусова уже вышла в ЖК или еще при роддоме?
Несколько страниц кто то спрашивал,никто не ответил,прочитала форум с 420 стр-ничего не нашла. Что можете сказать о Рысиной,кто стоял у нее на учете? Зашла в жк не по прописке,сказали к ней зайти,у нее очереди вообще не было,при том что у всех остальных человек по 20 было. Она врач такая или просто совпало. Мне подходит,так как я с ребенком по быстрому зашла. У меня 6 недель она взяла какие то мазки на 400 грн. Сейчас почитала форум и обомлела от происходящего и цен..... Просто два года назад стояла в Ильичевске на учете,там все бесплатно делали и кровь ,и мочу,и мазки,и обменку. А теперь я в шоке мягко говоря...
Девченки ,подскажите, как перейти на учет к другому гинекологу? просто забрать свои документы и все?
я сегодня встала на учет к Рысиной!.за мазок взяла 400 грн. отправила платить 210 грн в регистратуру. - 100 грн благотворительность,30 обменка..еще 100 - сказала скажет потом куда и на что..Куда и на что я так и не узнала, так как меня назвали скандалисткой!
Назначили колькоскопию сдать при ЖК и бакпосев мочи - в смартлабе, предупредив что бакпосев - сдавать каждые 2 недели необходимо (проблем с почками у меня никогда не было).
считаю, что необходимо все взвешивать что назначает, как лечит, куда посылает.
Очередей у нее не бывает.
Последний раз редактировалось lizy; 07.04.2016 в 20:35.
Социальные закладки