Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 527 из 718 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #10521
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Это группа продленного дня. В классе у нас 32. Предлагали мы учителю прийти помочь переодеть на физ-ру. Сказала, нет, у них есть одна мама, не переживайте. В соседней школе у знакомой молодая учитель, 26 человек, так эта знакомая две недели в школе была, помогала ей доводить детей то в стороловку, то на физ-ру...
    :)

3. Вверх #10522
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Интересно,сколько уроков в неделю в 10-11 классах в вашей школе предмет "Защита Отечества"?

4. Вверх #10523
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от MashaBakst Посмотреть сообщение
    Интересно,сколько уроков в неделю в 10-11 классах в вашей школе предмет "Защита Отечества"?
    http://osvita.ua/school/program/30993/ Поищите тут.
    Never give up!

5. Вверх #10524
    Не покидает форум Аватар для Bird
    10 - 1, 11 - 2.
    А сколько нужно?

6. Вверх #10525
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.В след.году отправляю ребенка в 1й класс. Выбор стоит между 28й школой и 4й школой на Адмиральском 32.Может кто то знает подробнее об этих школах и подскажет какая из них лучше и почему?А то в их темах отзывы неоднозначные.Буду очень благодарна за любые отзывы!
    Надо выбирать не школу, а учителя. В самой обычной школе может работать профессионал с большой буквы. И наоборот, в самой элитной- дипломированная дама при апломбе и понтах- цена, которой три копейки.
    Ищите учителя, а не школу.

7. Вверх #10526
    Постоялец форума Аватар для анита23
    в 10 - 2.

8. Вверх #10527
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Надо выбирать не школу, а учителя. В самой обычной школе может работать профессионал с большой буквы. И наоборот, в самой элитной- дипломированная дама при апломбе и понтах- цена, которой три копейки.
    Ищите учителя, а не школу.
    не вариант, особенно если пенсионер..У нас так было - пол класса под учителя..А она заболела.. На пенсию ушла -..И что - школу менять в августе???? А мы полгода ходили на подготовку..Малый очень расстроился как и другие мамы и дети..Теперь молодая новая учительница - впервые в этой школе - выпустила говорит один класс(где - секрет..). Скажу так - все остались - даже стало на 1 больше..Это жизнь - у знакомых вот 2 подряд молодые ушли - одна в декрет, другая замуж вышла в другом городе - нет смысла бегать в младшей школе за учителем - близость к дому, отсутствие транспорта - атмосфера общая - это берет верх. А уж учителя на выбор в средней школе и старшей играют роль.

9. Вверх #10528
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    36 по списку. 50 я как то не представляю в школе если честно, как учитель с ними справляется? и чему можно научить в таких условиях???
    есть школы в которых в классе- не на продленке более 40..35-ая школа к примеру - специализированная....Я тоже в шоке - у нас 31 - но вроде на физ-ру успевают..

10. Вверх #10529
    Да у нас тоже еще будут дети... начало года половина мам в отпусках

11. Вверх #10530
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Вот поэтому и хочется узнать,в какой школе атмосфера лучше для детей,где учителя добрее к детям и контингент учащихся приличный.И в 28 и в 4й школе(Адмиральский проспект),учителя набирают хорошие в след.год.Но 28 украинская школа,а 4я русская,но в 4й в классе по 38человек,а в 28й человек 25...Но 4я школа вроде гимназия,а 28 обычная...Незнаю,что выбрать...

12. Вверх #10531
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Вот поэтому и хочется узнать,в какой школе атмосфера лучше для детей,где учителя добрее к детям и контингент учащихся приличный.И в 28 и в 4й школе(Адмиральский проспект),учителя набирают хорошие в след.год.Но 28 украинская школа,а 4я русская,но в 4й в классе по 38человек,а в 28й человек 25...Но 4я школа вроде гимназия,а 28 обычная...Незнаю,что выбрать...
    4-я на Адмиральском это среднеобразовательная школа, а 4-я гимназия находится на Болгарской.

13. Вверх #10532
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    4-я на Адмиральском это среднеобразовательная школа
    она с прошлого года уже тоже гимназия с правовым уклоном
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #10533
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    она с прошлого года уже тоже гимназия с правовым уклоном
    Однако, как быстро все меняется.

15. Вверх #10534
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Однако, как быстро все меняется.
    так это наш мэр свою альма-матер прошлым летом облагораживал. Как по документам школа проходит - не знаю, табличка прежняя висит, но классы с правовым уклоном точно есть. А вот отремонтированный пришкольный стадион и шикарную тренажёрную площадку юзаем ежевечерне практически, это 100% работает.
    Может кому-то интересно, при стадионе работают секции футбола и лёгкой атлетики, лёгкая атлетика вт-чт на 16:00 и сб на 10:00, 3 группы с 4-х до 13-и лет, подробности футбола не знаю.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #10535
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    4я школа стала гимназией пару лет назад.Началка там общеобразоват-я,а с 5го класса начинаются гимназические классы,но это по результатам экзаменов,кто экзамены не сдал,тот остается там же,но в обычных классах

17. Вверх #10536
    Три бан дури
    4я школа стала гимназией пару лет назад.Началка там общеобразоват-я,а с 5го класса начинаются гимназические классы,но это по результатам экзаменов,кто экзамены не сдал,тот остается там же,но в обычных классах
    В Одессе очень просто решается проблема и с экзаменами и с обычными и необычными классами.
    Главное, чтобы ребёнку атмосфера в школе и требования пришлись по душе.
    А где добрее учителя, так вам никто не ответит. На одной и той же параллели могут быть абсолютно разные по характеру женщины.
    Попробуйте сами походить на линейки, на какие-то открытые школьные мероприятия, пообщайтесь с четвероклашками и их родителями, и у вас сложится определённая картинка. И вы все поймете для себя...

18. Вверх #10537
    Постоялец форума
    А есть такая школа у нас:
    1. малокомплектные классы;
    2 хороший уровень знаний, без завышения/занижения оценок;
    3 знания дает школа, а не гора д/з домой со словами: "20 % обучения зависит от школы, а 80% от родителей";
    4 нормальные условия обитания без падающих потолков и сифонящих окон?
    Я много хочу? Так, чтоб совпали все 4 фактора.
    Для первоклашки. Даже частная. Даже далеко от дома.
    Помогите, плиз

19. Вверх #10538
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    А есть такая школа у нас:
    1. малокомплектные классы;
    2 хороший уровень знаний, без завышения/занижения оценок;
    3 знания дает школа, а не гора д/з домой со словами: "20 % обучения зависит от школы, а 80% от родителей";
    4 нормальные условия обитания без падающих потолков и сифонящих окон?
    Я много хочу? Так, чтоб совпали все 4 фактора.
    Для первоклашки. Даже частная. Даже далеко от дома.
    Помогите, плиз
    В нашей школе № 61 есть все пункты, кроме первого. Пукнт 4 на сегодняшний день, я думаю, уже везде обеспечен. Я во всяком вслучае не слышала что бы в школе падали потолки, или сифонило из окна. В этом году детей больше на 2 тысячи пошло в первый класс.

20. Вверх #10539
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Малокомплектные классы в ближайшие несколько лет будут только мечтой или очень дорогой услугой, т.к. идут в школу детки, которые родились во времена увеличения суммы выплат при рождении ребенка. И переселенцы из восточных областей тоже увеличивают численность в классах.
    Так что совет остается прежним - искать хорошего первого учителя, а условия обитания и другое недостающее для обучения - за счет родителей.

З.Ы. Дистанционное обучение официально разрешили, хотя психологи настаивают на необходимости детям быть в коллективе.
    Последний раз редактировалось Svetlanaaa; 16.09.2015 в 09:41.

21. Вверх #10540
    искать хорошего первого учителя
    тут тоже надо быть осторожным. Когда в классе 40 человек даже самый супер пупер лучший учитель не сможет уделить должного внимания Вашему ребенку. Наверное Вам подойдет частная школа.

Ответить в теме
Страница 527 из 718 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права