|
Дорогие мамы !!!!!!!!!!!Мы живем в центре,ШРР - очень много,а хороших и где берут 2-х годовалых не очень...Пожалуйста отпишитесь...Мы ходим в Азбуку на Балковской,все хорошо ,но очень далеко...Мы живем Жуковского\Ленина.Буду очень БЛАГОДАРНА!!!!![]()
маленькое чудо большого Бога - Юлианна- 19.03.2011. вес 4 800 гр
Здравствуйте! Мамочки, а кто-то ходит в Азбуку на Запорожской, какие впечатления?
Я написала свое мнение. Мнение клиента. Я долгое время водила туда своих детей. Что именно не понравилось? На утренник были приглашены актеры ТЮЗа. Зал маленький. Акустика хорошая. Громкие реплики актеров , играющих волка, зайчика, поросят напугали детей возрастом 2-3 года. Слезы.жарко.громкая музыка. Усилители установлены рядом со скамеечками, на которых сидят дети. Все это создало ажиотаж. Дети рыдают. Музыка веселая громко орет.Вот Это и не понравилось. На утренник ребенку дали одни слова. Учили. Репетировали. Готовились. В результате оказалось, что роли перепутали и слова не пригодились. Так и просидели уныло. Для кого-то, возможно, это мелочи. Для нас важно.А положительных моментов тоже много в этой школе. Объективно- хорошие условия. Дворик огороженный, в котором дети гуляю под присмотром. Уютные спальни. Деревянные лестницы. Светлые классы. А что касается Вашего замечания относительно моей характеристики этой школы ,то хочу заметить, что этот форум для того и создан, чтобы объективно делиться впечатлениями, а не воспевать оду какой- то конкретной школе, а клиенты разберутся лучше Вас с нами что им нужно. И в каком формате. Желаю Вам удачи.
Последний раз редактировалось Smartnu; 18.01.2013 в 19:56.
[QUOTE=Лара;35446424]
Нарния, Анютка (или Анюта?) есть...
Нарния это всего лишь два урока в неделю для малышей, по часику. И все. Ни ИЗО, ни танцев...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти контакты Азбуки на Балковской - возможно, у них есть ветка на форуме или сайт? Хочется узнать об этой шрр побольше, буду благодарна за отзывы. Нам 1,5 выбираем школу в центре.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Все течет все меняется... потому что я год назад туда пришла, и встретилась в учительницей по развитию. Так там только утренние часы, по часику два раза в неделю было. Поэтому я так и говорю, что знаю. А про не в рамках ШРР ИЗО и хореографи... Там любой может заниматься или надо быть учеником их садика?
А про то что в одном уроке и английский и танцы - просто я этого не признаю. 20 минут на каждое и все вместе это значит ничего конкретного в целом.![]()
Вот-вот. Водили долгое время, а описали один неприятный случай... Оду этой школе я воспевать не собиралась, незачем мне это - я живу в другом конце города! А клиенты действительно разберутся, с этим я точно согласна. И личность директора, учителя, воспитателя играет не последнюю роль при определении места, где будут обучать и воспитывать ребенка. И Вам удачи!!!
года 2 назад здесь на форуме было бурное обсуждение Мишутки ,много отзывов и не одного положительного.
Была там ,я голословно никогда не пишу,только собственный опыт.А с Мишуткой еще и множество моих подруг.
Самое интересное,попали в Лукоморье после Мишутки ,а там тоже половина мамочек с негативным от Мишутки опытом.
Недавно с подругами встречались , про Сады Победы услышала вместе и посмеялись))
А по поводу больших кошельков ,меня они абсолютно не раздражают)))я просто не знала как точнее выразиться,вы видели
как Лариса общается с мамами ,а как с нянями,это она делит людей на первый и второй сорт.
Английский и танцы не в одном уроке, они чередуются.
Но я не особо вижу смысла в английском до 3 лет, в принципе.
Вот сообщение от 20.11.2012:
Танцы, каратэ и гимнастика - для всех, они по вечерам, про остальные кружки (ИЗО, театр, шахматы, что там еще было) я не в курсе, на ИЗО детей забирают из групп и возвращают туда же, но знаю, что и индивидуально тоже ходят к той же учительнице заниматься, значит, можно и в личном порядке договориться, чтобы приходить и со стороны, я так понимаю. Про театр и шахматы я не узнавала, т.к. моя по возрасту еще туда не подходит, а на лфк и/или хореографию мы собирались ходить, туда берут не садиковских, но дама моя не захотела...А про не в рамках ШРР ИЗО и хореографи... Там любой может заниматься или надо быть учеником их садика?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
[QUOTE=Лара;35541879]
Да, я с вами согласна, что до 3х лет смысла в английском нет. В любом случае спасибо за инфо.
На Большой Арнаутской (бывш Чкалова) №3 детский центр тверчества и развития "Моряна" и школа раннего развития В. Гиривенковой это одно и тоже? Мальчику 6 лет дошкольнику там буде интересно ? Мы вообще еще все по нянькам и кружкам-спорт танцы . Опыта нет. Слышали про Гиривенкову хотим к ней попасть.
Социальные закладки