Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 527 из 833 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 16655
  1. Вверх #10521
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Девушки, кто отписывался про "Золотую рыбку" (спасибо, кстати!), там в расписании мелькает Рик, с Риком - это кто/что?
    Рик, это имя носителя английского языка. Кстати кто был в новом помещении Золотой рыбки? как Вам?

2. Вверх #10522
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    Рик, это имя носителя английского языка. Кстати кто был в новом помещении Золотой рыбки? как Вам?
    Мне понравилось, и малой тоже) Только на третьем этаже, с коляской тащиться не комильфо.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #10523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Школа "Мишутка" находится на 7 фонтана, за Аркадиевским переулком, среди домов. Очень хорошая материальная база. Детям дают кислородные коктейли, приглашаются актеры из ТЮЗа на утренники, англ ведут преподаватели из Хелен Дорон. Но все остальное- невысокого уровня. Многое делают напоказ...
    Зачем же Вы, занимаясь тем же самым, неуважительно отзываетесь о коллегах? Или Вы думаете, это добавит Вам клиентов? Я вот, например, знаю, что в "Мишутке" работает наша бывшая воспитательница - педагог от Бога! И уж она точно ничего не делает напоказ.

4. Вверх #10524
    Посетитель Аватар для sovetik62
    Дорогие мамы !!!!!!!!!!!Мы живем в центре,ШРР - очень много,а хороших и где берут 2-х годовалых не очень...Пожалуйста отпишитесь...Мы ходим в Азбуку на Балковской,все хорошо ,но очень далеко...Мы живем Жуковского\Ленина.Буду очень БЛАГОДАРНА!!!!
    маленькое чудо большого Бога - Юлианна- 19.03.2011. вес 4 800 гр

5. Вверх #10525
    Постоялец форума Аватар для Шина
    Здравствуйте! Мамочки, а кто-то ходит в Азбуку на Запорожской, какие впечатления?

6. Вверх #10526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от толерантность Посмотреть сообщение
    Зачем же Вы, занимаясь тем же самым, неуважительно отзываетесь о коллегах? Или Вы думаете, это добавит Вам клиентов? Я вот, например, знаю, что в "Мишутке" работает наша бывшая воспитательница - педагог от Бога! И уж она точно ничего не делает напоказ.
    Я написала свое мнение. Мнение клиента. Я долгое время водила туда своих детей. Что именно не понравилось? На утренник были приглашены актеры ТЮЗа. Зал маленький. Акустика хорошая. Громкие реплики актеров , играющих волка, зайчика, поросят напугали детей возрастом 2-3 года. Слезы.жарко.громкая музыка. Усилители установлены рядом со скамеечками, на которых сидят дети. Все это создало ажиотаж. Дети рыдают. Музыка веселая громко орет.Вот Это и не понравилось. На утренник ребенку дали одни слова. Учили. Репетировали. Готовились. В результате оказалось, что роли перепутали и слова не пригодились. Так и просидели уныло. Для кого-то, возможно, это мелочи. Для нас важно.А положительных моментов тоже много в этой школе. Объективно- хорошие условия. Дворик огороженный, в котором дети гуляю под присмотром. Уютные спальни. Деревянные лестницы. Светлые классы. А что касается Вашего замечания относительно моей характеристики этой школы ,то хочу заметить, что этот форум для того и создан, чтобы объективно делиться впечатлениями, а не воспевать оду какой- то конкретной школе, а клиенты разберутся лучше Вас с нами что им нужно. И в каком формате. Желаю Вам удачи.
    Последний раз редактировалось Smartnu; 18.01.2013 в 19:56.

7. Вверх #10527
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    [QUOTE=Лара;35446424]

Нарния, Анютка (или Анюта?) есть...

Нарния это всего лишь два урока в неделю для малышей, по часику. И все. Ни ИЗО, ни танцев...

8. Вверх #10528
    Новичок
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти контакты Азбуки на Балковской - возможно, у них есть ветка на форуме или сайт? Хочется узнать об этой шрр побольше, буду благодарна за отзывы. Нам 1,5 выбираем школу в центре.

9. Вверх #10529
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Нарния это всего лишь два урока в неделю для малышей, по часику. И все. Ни ИЗО, ни танцев...
    Во-первых, по полтора, во-вторых, в этих уроках есть и лепка-рисование-аппликации, и танцы-песни, и английский, и даже три утренника проводится.

И есть отдельно у них и ИЗО, и хореография, и лфк, и карате, и шахматы, и английский, и фортепиано... не в рамках ШРР.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #10530
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Во-первых, по полтора, во-вторых, в этих уроках есть и лепка-рисование-аппликации, и танцы-песни, и английский, и даже три утренника проводится.

И есть отдельно у них и ИЗО, и хореография, и лфк, и карате, и шахматы, и английский, и фортепиано... не в рамках ШРР.
    Все течет все меняется... потому что я год назад туда пришла, и встретилась в учительницей по развитию. Так там только утренние часы, по часику два раза в неделю было. Поэтому я так и говорю, что знаю. А про не в рамках ШРР ИЗО и хореографи... Там любой может заниматься или надо быть учеником их садика?

А про то что в одном уроке и английский и танцы - просто я этого не признаю. 20 минут на каждое и все вместе это значит ничего конкретного в целом.

11. Вверх #10531
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Max4 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти контакты Азбуки на Балковской - возможно, у них есть ветка на форуме или сайт? Хочется узнать об этой шрр побольше, буду благодарна за отзывы. Нам 1,5 выбираем школу в центре.
    7878122 тел. директора
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

12. Вверх #10532
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Я написала свое мнение. Мнение клиента. Я долгое время водила туда своих детей. Что именно не понравилось? На утренник были приглашены актеры ТЮЗа. Зал маленький. Акустика хорошая. Громкие реплики актеров , играющих волка, зайчика, поросят напугали детей возрастом 2-3 года. Слезы.жарко.громкая музыка. Усилители установлены рядом со скамеечками, на которых сидят дети. Все это создало ажиотаж. Дети рыдают. Музыка веселая громко орет.Вот Это и не понравилось. На утренник ребенку дали одни слова. Учили. Репетировали. Готовились. В результате оказалось, что роли перепутали и слова не пригодились. Так и просидели уныло. Для кого-то, возможно, это мелочи. Для нас важно.А положительных моментов тоже много в этой школе. Объективно- хорошие условия. Дворик огороженный, в котором дети гуляю под присмотром. Уютные спальни. Деревянные лестницы. Светлые классы. А что касается Вашего замечания относительно моей характеристики этой школы ,то хочу заметить, что этот форум для того и создан, чтобы объективно делиться впечатлениями, а не воспевать оду какой- то конкретной школе, а клиенты разберутся лучше Вас с нами что им нужно. И в каком формате. Желаю Вам удачи.
    А Вы долго ходили в Мишутку? Описанный вами опыт - это один неприятный случай и много позитивных моментов в быту. Неудачный утренник может случиться у всех. А вот наличие хорошей площадки, комфортых условий быта детей, внимание воспитателей - это постоянно и хорошо...

13. Вверх #10533
    Посетитель
    Вот-вот. Водили долгое время, а описали один неприятный случай... Оду этой школе я воспевать не собиралась, незачем мне это - я живу в другом конце города! А клиенты действительно разберутся, с этим я точно согласна. И личность директора, учителя, воспитателя играет не последнюю роль при определении места, где будут обучать и воспитывать ребенка. И Вам удачи!!!

14. Вверх #10534
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от толерантность Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Водили долгое время, а описали один неприятный случай... Оду этой школе я воспевать не собиралась, незачем мне это - я живу в другом конце города! А клиенты действительно разберутся, с этим я точно согласна. И личность директора, учителя, воспитателя играет не последнюю роль при определении места, где будут обучать и воспитывать ребенка. И Вам удачи!!!
    вся Мишутка напоказ))только и улыбаются богатым мамочкам в глаза,а за детьми смотрят плохо,поэтому я и не удивилась ,что еще в СП открылись,главное хорошое качество в человеке-большой кошелек

15. Вверх #10535
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    вся Мишутка напоказ))только и улыбаются богатым мамочкам в глаза,а за детьми смотрят плохо,поэтому я и не удивилась ,что еще в СП открылись,главное хорошое качество в человеке-большой кошелек
    Вы там вообще хоть раз были? Или вас просто раздражают большие кошельки?)
    По мнению одного человека всю школу не оценивают, это бред!!!

16. Вверх #10536
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Вы там вообще хоть раз были? Или вас просто раздражают большие кошельки?)
    По мнению одного человека всю школу не оценивают, это бред!!!
    года 2 назад здесь на форуме было бурное обсуждение Мишутки ,много отзывов и не одного положительного.
    Была там ,я голословно никогда не пишу,только собственный опыт.А с Мишуткой еще и множество моих подруг.
    Самое интересное,попали в Лукоморье после Мишутки ,а там тоже половина мамочек с негативным от Мишутки опытом.
    Недавно с подругами встречались , про Сады Победы услышала вместе и посмеялись))
    А по поводу больших кошельков ,меня они абсолютно не раздражают)))я просто не знала как точнее выразиться,вы видели
    как Лариса общается с мамами ,а как с нянями,это она делит людей на первый и второй сорт.

17. Вверх #10537
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Все течет все меняется... потому что я год назад туда пришла, и встретилась в учительницей по развитию. Так там только утренние часы, по часику два раза в неделю было. Поэтому я так и говорю, что знаю.

А про то что в одном уроке и английский и танцы - просто я этого не признаю. 20 минут на каждое и все вместе это значит ничего конкретного в целом.
    Английский и танцы не в одном уроке, они чередуются.
    Но я не особо вижу смысла в английском до 3 лет, в принципе.

Вот сообщение от 20.11.2012:
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    я свою вожу в Нарнию (у меня там старший в садик ходит), занятия полтора часа, первый чай-общеразвивающий, и полчаса чередуются то английский, то танцы-пение.
    А про не в рамках ШРР ИЗО и хореографи... Там любой может заниматься или надо быть учеником их садика?
    Танцы, каратэ и гимнастика - для всех, они по вечерам, про остальные кружки (ИЗО, театр, шахматы, что там еще было) я не в курсе, на ИЗО детей забирают из групп и возвращают туда же, но знаю, что и индивидуально тоже ходят к той же учительнице заниматься, значит, можно и в личном порядке договориться, чтобы приходить и со стороны, я так понимаю. Про театр и шахматы я не узнавала, т.к. моя по возрасту еще туда не подходит, а на лфк и/или хореографию мы собирались ходить, туда берут не садиковских, но дама моя не захотела...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #10538
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от Max4 Посмотреть сообщение
    Тел администратора на Балковской 093-304-64-65, Юлия Витальевна.

19. Вверх #10539
    [QUOTE=Лара;35541879]

Да, я с вами согласна, что до 3х лет смысла в английском нет. В любом случае спасибо за инфо.

20. Вверх #10540
    Новичок
    На Большой Арнаутской (бывш Чкалова) №3 детский центр тверчества и развития "Моряна" и школа раннего развития В. Гиривенковой это одно и тоже? Мальчику 6 лет дошкольнику там буде интересно ? Мы вообще еще все по нянькам и кружкам-спорт танцы . Опыта нет. Слышали про Гиривенкову хотим к ней попасть.

Ответить в теме
Страница 527 из 833 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права