|
А я сегодня в школе была, сразу на двух собраниях, только в 8 домой пришла. Ух...устала, от колличества циферь.
На Сахалине сильный шторм, написано волны до 4м...а там мужа....он говорил что циклон идет, страшно так.
DUM SPIRO, SPERO
они подрались до этого..Дана получила от Майки вот и злится..у нас это сейчас ежечасно..Папа потворствует и нифига не наказывает, я терплю-терплю, потом как наору..тишина полчаса..ппц..
свекруня-золотая, особенно когда жили отдельно, сейчас сильно бывает навязчивой..я привыкла все сама делать и меня многое бесит, но сейчас реально жаль ее с этой рукой..совсем беспомощная..хорошая она тетка, во многом жертва своего характера, понимает это только сейчас.
Последний раз редактировалось I-ka; 04.11.2011 в 21:02.
@nutri_julie
Юльчик,девочки такие хорошенькие в пуховичках,очень им идет!Модные)))И я уже,кажется,начинаю их различать)))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
I-ka пуховички и девочки в них красотки!!!!!! Хде такое добро брали? ОООчень понравились!!!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Людик, а он на чем? на буксире или на самой вышке?
блин..домой одни 11 приносят, снова отличницы..грызут два языка, успехи везде, а домой как придут..так начинается, никто не верит..Боже у вас такие девочки...
так грызутся что хоть из дома беги..у них на той квартире две отдельные комнаты и обе выходят на огромную 7м лоджию, я им там красиво так сделала, яркий балкон, плиточка, думаю поставлю столик пару кресел-качалок, будут друзей звать..Сегодня они заявили что хотят там перегородку...
@nutri_julie
Он на трубоукладчике - вроде это огромное такое судно, народу немеренно, в непогоду все по каютам сидят не работают. Говорил раньше. что оно устойчивое.
Я тоже мечтала о разных комнатах, благо дел у них кроме школы много. разбегаются отдыхают друг от друга. А чем больше свободного времени вместе тем хуже. Наверно каждому хочется своего пространства, но перегородка это перебор конечно, но они в школе вместе на занятиях вместе, дома опять вместе...где-то можно понять и как в любой паре решают кто в доме главный или кого больше любят. Ну мои так точно...хотя так надеюсь что по жизни они будут лучшими подругами...
DUM SPIRO, SPERO
да мы знаем, новая педиатрша сказала, что мы можем сдать какой то дорогущий анализ для определения кто был зачат раньше, разницу в хромосомном наборе и кучу всего еще, но нафиг оно нам..мы и так знаем
Была недавно у хорошей узистки в военном госпитале, она меня ошарашила первой фразой- ты из близнецов..брат или сестра? Да нет, отвечаю, я сама, а вот дети у меня-двойняшки..
@nutri_julie
Юлька! какая хозяечка! не каждая способна сделать свекрушаре праздникда и не все свекрушары того стоят
Маечка и Даночка супер! пуховики зачетные!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Купила сегодня сушеную эхинацею, кто пил? завариваю как чаек
@nutri_julie
Девченки,
завтра -5 ноября в мире отмечается Всемирный день мужчин!
Так что утречком поздравьте своих любимых - своих вторых половинок)
Всем любви, здоровья! Пусть нас окружают настоящие мужчины!
Социальные закладки