|
я тоже не люблю когда переигрывают))) мне никто не нравиться в этом сезоне...(( разве что баба трава...и то...она вечно перепуганная какая то...
с Юли хоть поржать потом можно...загоняет...бешамель лопатой...сделал мою неделю..просто.......))))
Раз два три больше бегай меньше жри
мда... а мне Эльдар нравился, а он ушел... (тока досмотрела)
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Да, неожиданно, что паренёк ушёл. А подавал надежды. Но тут в первую очередь отсеивают всех неконфликтных, скажем так - нормальных людей. Остаются одни склочницы криворукие. В очередной раз убеждаюсь, что ЧФ дают неправильные конкурсы. Всё отдают на волю случая. Никак мастерство не проявляется.
А мне вариант опросника не очень нра... Только не в обиду!!! Это же мое мнение)
Как-то мрачновато все...
Но, в конце концов, понятно, ху из ху)) Хотя не помню, чтоб в в темке сестричек истеричками называли...
А я рада, что Эльдар ушел. Он оставил о себе такое положительное светлое мнение, было бы очень обидно, если бы на третьем эфире он вдруг предстал "во всей красе"... Все равно это шоу - не показатель кулинарного таланта. Или, может, его вернут в каком-то эфире (как в прошлом сезоне сделали).
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Ленин выйди с октября...)) одессит гонит
Раз два три больше бегай меньше жри
Смотрю повтор и понимаю, что такой бред... Особенно с пола подать на стол, типа никто не видел((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
показали рекламу, что будет в следующей части в среду))) я уже в предвкушении посмеяться от души![]()
Социальные закладки