Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 527 из 1344 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #10521
    Новичок
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    это значит *полностью поддерживаю*вышесказанное
    Просто не понятно что именно вы поддерживаете???
    Что я вру??? У вас похоже все что не сходно с вашим мнением вранье!!! Я высказала то, что знаю из собственного опыта, если б имела неадекватную собаку я бы так и написала! И причем сдесь фраза"иначе никто не берет"??? Мои собаки уже давно за радугой, и видеть в этом высказывании рекламу глупо!!!
    А то что вы считаете что француз легкая порода показывает насколько мало вы с ней знакомы!!! Почитайте раздел СОС сколько французов там отдают т.к. "покусал" ребенка/взрослого или не ладит с др. животными!!!
    Или это тоже неадекватная порода???

3. Вверх #10522
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    а вообще французы могут дать отпор?И каким породам например?)(ну кроме тоев и чихуаш))))))))))))
    Ну , Панчик сильно дрался со всеми , кто на него похож ! Вплоть до белого боксера . Был у него "любимый" враг , тоже бел. с черн. френч , в его возрасте , так Панч его за попу хватал и жевал ее , независимо от того , что тот уже висел на руках у визжащей хозяйки . Конкуренция , видите , ли !

4. Вверх #10523
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от diana ALLEN Посмотреть сообщение
    2Чемпион, ну не всегда так бывает. У моих знакомых свой дом и 2 француза (к сожалению были, их украли) кобель и сука. У них 2 раза были щенки, они их отдавали без документов. Просто есть люди которые могут оплатить содержание и лечение собаки, но им сложно выложить 500 долларов за щенка учитывая суммы следующих затрат.
    Это когда было при Брежневе ???
    Сразу пишу У меня нет щенков на продажу !!!!!
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

5. Вверх #10524
    Цитата Сообщение от Sandra2 Посмотреть сообщение
    Просто не понятно что именно вы поддерживаете???
    Что я вру??? У вас похоже все что не сходно с вашим мнением вранье!!! Я высказала то, что знаю из собственного опыта, если б имела неадекватную собаку я бы так и написала! И причем сдесь фраза"иначе никто не берет"??? Мои собаки уже давно за радугой, и видеть в этом высказывании рекламу глупо!!!
    А то что вы считаете что француз легкая порода показывает насколько мало вы с ней знакомы!!! Почитайте раздел СОС сколько французов там отдают т.к. "покусал" ребенка/взрослого или не ладит с др. животными!!!
    Или это тоже неадекватная порода???
    Вот вот это те Френчики которые без доков отданые даром......

6. Вверх #10525
    Посетитель Аватар для diana ALLEN
    2Чемпион, у меня француз без документов, и что? Он маленьких детей просто обожает, соседская девочка когда его гладит он просто млеет, да дерётся с кобелями, но он кобель. Людей всех любит, кто в дом не зайдёт, чужой или свой он сразу лезет, что бы его гладили. А сом просто красавец.

7. Вверх #10526
    PANDO NIKOLEN, пропустили не Вы, а я. Но не волнуйтесь, я Вам всё прощаю.

8. Вверх #10527
    Новичок
    Да у таких больше шансов, хотя при моей памяти (я прям уже как бабка столетняя) отдавали с хорошего известного питомника по причине очень выраженной агрессии, вплоть до того что я спросила а у нас аквариум большой, а владелица "будет ковырять пока не добереться". Потом пристроили собу единственным животным вообще! так что бывает и такое!
    Хотя это больше как исключение, в большинстве это наши хрюшки, готовые только зализать до смерти

9. Вверх #10528
    [QUOTE=2Чемпион;29387429]Это когда было при Брежневе ???

нет, это было год назад.

10. Вверх #10529
    [QUOTE=diana ALLEN;29387619][QUOTE=2Чемпион;29387429]Это когда было при Брежневе ???

нет, это было год назад.[/QUOTE]
    Ой не знаю может я заводчик не нормальный но как не крути
    Пускай даже коб свой -глисты прогнать прививки сделать витамины кормите беременую 4-5 раз в день
    а потом роды -дай бог не кесерево но во время родов колю уколы спец. для поддержки организма суки
    а пелёнок уйма по 5 кг 2 раза в день (вода порошок свет)
    кормящую мамку кормить нужно ого как корм молоко мяско -круглые сутки !
    а потом малявки молоко кормик опять пелёнки квар прогонка глистов и.т.д.
    Это я не говорю о неспатых ночах лазанья на корачках !!!
    а потом раздать даром ???
    Вот теперь подумайте что из этого получили щенки что раздают???
    Про выставки и доки я молчу !

11. Вверх #10530
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Девочки ПЕРЕСТАНЬТЕ спорить, лучше расскажите сегодня кто то ходил на стадион 17 школы?

12. Вверх #10531
    2Чемпион, кому то нужны выставки, кому то нет. Эти щенки получили любовь и заботу хозяев. Это бессмысленный разговор. У каждого своё мнение.

Jordao+, нас там сегодня не было, и говорят, что собак почти не было.

13. Вверх #10532
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN9201.jpg
Просмотров: 6
Размер:	120.5 Кб
ID:	4331818Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN9198.jpg
Просмотров: 5
Размер:	69.4 Кб
ID:	4331820Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN9196.jpg
Просмотров: 5
Размер:	92.0 Кб
ID:	4331813крутые парни смотрят РЕСЛИНГ))

14. Вверх #10533
    Новичок Аватар для эспаньола
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Всё как обычно ....даром а здоровье на втором плане .......
    А почему вы решили,что даром...У меня уже есть девочка французик ей 2.6 и ещё есть боксёрша ей 6 лет кстати взяли мы её с заячьей губой и делали 3 пластические операции теперь она просто Анжелина Джоли красотка..Так причём здесь здоровье...Мои собаки живут в шикарных условиях,просто я своей француженке хочу купить друга и что,в этом плохого???

15. Вверх #10534
    [QUOTE=diana ALLEN;29390181]2Чемпион, кому то нужны выставки, кому то нет. Эти щенки получили любовь и заботу хозяев. Это бессмысленный разговор. У каждого своё мнение.
    Это точно разговор пустой очень жаль что вы не хотите понять простую истину !

16. Вверх #10535
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    Я ЕВУ БРАЛА ЗА 100 БАСОВ И БЕЗ ДОКОВ. ПоКА Со ЗДОРОВЬЕМ ПФУ-ПТФУ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.ДА МОЖЕТ ОНА У МЕНЯ НЕ ДУЖЕ ЭКСТЕРьЕРНАЯ.НО МНЕ ЭТО НЕ МЕШАЕТ ЕЕ ЛЮБИТЬ ,а детев мы разводить не собираемся .так что невсегда то что дешиво плохо и не цено и собаков купленых за немалые деньги тоже выбрасывают , наиграются испортят собаку и начинается ребенок, алергия ,квартика съемная и т .д.,а поводу агресии моя бывшая соба питка мирнейшая собака выкармливала котят сиской, моим детям лучшей нянькой была, никогда не кого не обитет однако когда у нас появился вторй пит мальчик( который был приучин потрошить все что движется)на совмесной первой же прогулке разорвали .,(гуляли с племяником)кошку,а на второй день голубя.были биты оба так что в дальнейшем мальчик забыл ,что такое коты/.как у людей у собов каждого свой характер иэто нужно учитывать при покупке щена и его воспиании . теперь спустя время сама себе удивляюсь как я не боялась взять дмой взрослого кобеля.,но мы его очень полюбили....да к чему я это все к тому что в каждой породе свои уроды и все породы хороши породы каждые нужны...
    Последний раз редактировалось LenaNogti; 26.05.2012 в 19:35.

17. Вверх #10536
    Цитата Сообщение от эспаньола Посмотреть сообщение
    А почему вы решили,что даром...У меня уже есть девочка французик ей 2.6 и ещё есть боксёрша ей 6 лет кстати взяли мы её с заячьей губой и делали 3 пластические операции теперь она просто Анжелина Джоли красотка..Так причём здесь здоровье...Мои собаки живут в шикарных условиях,просто я своей француженке хочу купить друга и что,в этом плохого???
    Так как в продажке уйма обьявлений (тут на форуме) очень приличные щенки
    так зачем писать сюда в породники значит -напрашивается вывод даром !

18. Вверх #10537
    2Чемпион, может я и чего то , по Вашему мнению. очень важного понять не могу. Но я знаю одно- собаку любят не за родословные и титулы.

19. Вверх #10538
    Новичок Аватар для эспаньола
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Так как в продажке уйма обьявлений (тут на форуме) очень приличные щенки
    так зачем писать сюда в породники значит -напрашивается вывод даром !
    У вас породники это цена? У меня кстати тоже боксёр и француз с документами просто может кому .то срочно нужно ! А качество от цены не зависит! Можно сидеть держать цену очень долго...

20. Вверх #10539
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    любовь и родословная - это несопоставимые вещи

21. Вверх #10540
    Постоялец форума Аватар для Византия
    сидела,читала это бесполезно......

Цитата Сообщение от эспаньола Посмотреть сообщение
    У вас породники это цена? У меня кстати тоже боксёр и француз с документами просто может кому .то срочно нужно ! А качество от цены не зависит! Можно сидеть держать цену очень долго...
    вот тут я поспорю не удержусь.......Я вот сидела цену держала и что для Украины блин дорого было....можно же точно такую да по дешевле многие так рассуждают....и что результат купили в Россию и вот совсем недавно девочка в Австрии на Чемпионате мира( допишу на настоящем а не том цирке который в Одессе проводили)стала Ю Чемпионом мира вот вам и разница.........
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

Ответить в теме
Страница 527 из 1344 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права