| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня на еду чуть больше 200 грн.
Это я на неделю закупилась![]()
Харибо?)
Та, я помню вроде рассказывала, как меня с папой погнали с красной площади из очереди в мавзолей за то, что я при тогдашнм диффисите шоколада ела эскимо, а шоколад с него мастерски выплевывала)) обозвали проклятыми буржуями , которые недостойны позырит на ленина) отакот
Вообще тяжелое у меня было детство, да...
Последний раз редактировалось Erzulie; 26.08.2016 в 22:12.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
2 часа вас перечитывала.. ну даете... даже комментить не буду.
А на картошку сегодня 5 грн у меня.
У меня ночью переполненная морозилка приоткрылась.. ну я ее утром закрыла и ушла.так холодильник до сих пор не нагнал нужную температуру и работает непрерывно... эх.. траты-затраты!!) И мороженное из морозилки мягкое до сих пор...
---------- Сообщение добавлено 26.08.2016 в 22:13 ----------
Думаешь стоит брать пример? Я щас как-то больше вкусностей себе стала покупать. НеИканомно...
Последний раз редактировалось Чука; 26.08.2016 в 22:14.
ПАНДЕмия!
Ага на меня и кошку МуркуКупила куринное филе, сыр, творог, сметану, виноград, баклажаны, морковку, шоколад, ряженку
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
дней 5 точно...) в основном он по верхамбольше всего я за него переживаю когда он по Эльке путешествует) уж больно они оба себя при этом привольно и вольготно чувствуют)) но пока цел
)
---------- Сообщение добавлено 26.08.2016 в 23:57 ----------
наверно у нас самец...)) бо как такое мелкое может кого-то там сожрать, не представляю))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
девочки и мальчики, а какие овощи вы любите грилить? мне чего-то кроме баклажан и перцев ничего на ум не приходит
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки