Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5269 из 7817 ПерваяПервая ... 4269 4769 5169 5219 5259 5267 5268 5269 5270 5271 5279 5319 5369 5769 6269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,361 по 105,380 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #105361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Докладываю обстановку
    Сегодня 21 день как я сделала прививку и у меня к сегодняшнему дню уже должен выработаться обещанный врачами иммунитет
    На следующий день после прививки я проснулась с температурой 37,1 и слабостью соответственно. К вечеру температура понизилась до нормальной, и мне стало лучше. А на следующий день я уже была огурцом

А вообщем я очень рада что привилась. Это так здорово не бояться заболеть и спокойно ездить в транспорте, не переживать что кто-то возле тебя кашляет, короче, СВОБООДААА!!!

п.с. теперь главное вторую сделать) и желательно вовремя))
    Здоровья Вам!!! И все-таки ждём, что Вы скоро расскажете о результатах теста на антитела)))

3. Вверх #105362
    Айболит форума

Компанія Pfizer працює над створенням таблеток від COVID-19. Вони можуть бути готові пізніше в цьому році, якщо пройдуть успішно випробування.

Про це гендиректор фармкомпанії Pfizer Альберт Бурла розповів в інтерв’ю виданню CNBC.

Він розповів, що відбувається розробка двох типів ліків: один препарат буде пероральним (тобто вживатиметься через рот), інший ㅡ ін’єкційний.

Найбільшу увагу науковці приділяють розробці препарату, який можна буде вживати самому.

4. Вверх #105363
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Да, вот оно, наконец нашлось. Вселенское зло. Девочки кассирши и приемщицы товаров из супермаркетов!
    Она должна заботится о других, видите-ли. Дети учатся у нас. И чему ей учиться? Тому, что её выпрут с работы за двухнедельное отсутствие. Или тому, что её выпрет хозяйка из комнаты, когда она не сможет платить? А как искать новую работу, если нет жилья? А как искать жилье, если нет работы? Потому и идёт на работу с температурой...
    И здесь кто-то спрашивает: как можно так не заботиться о других? А кто об этой кассирше позаботился?
    Сто раз повторите, как плохо она поступает. Но "дети нас не слышат - дети нас видят"...
    Я иногда вас вообще не понимаю. У вас с головой все в порядке? Девочка на кассе с активным ковидом за смену способна заразить несколько сотен людей, преимущественно пожилых, потому что именно они чаще ходят в магазины и в силу возраста неспособны проследить за руками-глазами-носом. После этого заболевших бабушек не возьмут в стационар, потому что у них нет лишних двух- трех сотен баксов заплатить скорой за госпитализацию и тесты к ним никто не приедет делать по той же причине. Они умрут дома от дыхательной недостаточности, попросту задохнутся и даже не попадут в статистику, потому что пцр им никто не сделал. Вы легко можете смоделировать ситуацию, нацепив противогаз с закрытым пробкой фильтром. Наверняка в армии не служили, поэтому со “слоником“ незнакомы. И вряд ли ходили под воду, вода она мокрая и холодная. А девочек надо беречь, да. Им лишние волнения ни к чему. Им надо комплименты слушать от подержанных научработников и глазками стрелять, для тонуса.

5. Вверх #105364
    User banned
    тут такое

Фармацевтический регулятор Бразилии (Anvisa) рекомендовал запретить импорт и использование российской вакцины Спутник V, так как в ее составе нашли способный к размножению аденовирус – несущую платформу для гена коронавируса SARS-CoV-2, кодирующего S-белок, и проблемные места в процессе производства. Об этом говорится в техническом вердикте экспертов Anvisa.
    https://news.liga.net/world/news/v-s...azreshaet-vvoz

не удивлен..
    за что бы эти кремлевские рукожопы не брались - на выходе получается только Новичок)))

6. Вверх #105365
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Отписываюсь, как и обещала. Сегодня вакцинировалась ковишилдом, пока полет нормальный.
    Мы решили не торопиться (хотя к индийским средствам у меня предубеждений нет). Может, уже и Пфайзера нам по-более подкинут, а индией -- всегда успеем!
    Да, кстати. Сегодня со мной в трамвае ехали четыре молодых индуса, один из них был в самой настоящей индийской чалме.

7. Вверх #105366
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Хоть бери и едь в Украину вакцинироваться) Если бы не бешеные цены по перелет+расходы на тест+по возвращении здесь нужно отсидеть 5 дней карантина - уже бы поехала)
    А что вас в Чехии не вакцинируют?
    mamihlapinatapai

8. Вверх #105367
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тут такое

https://news.liga.net/world/news/v-s...azreshaet-vvoz

не удивлен..
    за что быэти рукожопы не брались - на выходе получается только Новичок)))
    напомню, что Бразилия сотворила альянс по производству вакцины с китайцами и любой третий там лишний. “аденовирус способен размножаться“, какой ужас! Да, конeчно, это не убитая китайская вакцина, компот из ошметков вируса, а векторная вакцина, которой кагбэ полагается жизнеспособный носитель S- белка. Иначе она не сработает, такая вот фигня. И после прививки некоторые ухитряются 2 дня посопливить, представляешь этот ужас? А данные о побочке, конечно, строго засекречены, ФСБ всех с побочкой на Соловки отправляет каждую ночь. Поэтому о побочке никто и не слышал. Кроме бразильцев, конечно. Им о ней китайцы рассказали, ага.

9. Вверх #105368
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Мы решили не торопиться (хотя к индийским средствам у меня предубеждений нет). Может, уже и Пфайзера нам по-более подкинут, а индией -- всегда успеем!
    Да, кстати. Сегодня со мной в трамвае ехали четыре молодых индуса, один из них был в самой настоящей индийской чалме.
    Кстати, на вакцинации тоже индусы были, несколько человек.
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #105369
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а антитела проверять будете?
    Да я как то об этом вообще не задумывалась до этого момента)
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

11. Вверх #105370
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Alshbetta Посмотреть сообщение
    Здоровья Вам!!! И все-таки ждём, что Вы скоро расскажете о результатах теста на антитела)))
    Ну не знаю, это же вроде этот тест тысячу гривен стоит. Как то жаба давит
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

12. Вверх #105371
    Ви мине устали
    и вы зря так вольно себя чувствуете. Первая прививка вовсе не защищает вас на все 86%, хорошо если наполовину.

13. Вверх #105372
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    напомню, что Бразилия сотворила альянс по производству вакцины с китайцами и любой третий там лишний. “аденовирус способен размножаться“, какой ужас! Да, конeчно, это не убитая китайская вакцина, компот из ошметков вируса, а векторная вакцина, которой кагбэ полагается жизнеспособный носитель S- белка. Иначе она не сработает, такая вот фигня. И после прививки некоторые ухитряются 2 дня посопливить, представляешь этот ужас? А данные о побочке, конечно, строго засекречены, ФСБ всех с побочкой на Соловки отправляет каждую ночь. Поэтому о побочке никто и не слышал. Кроме бразильцев, конечно. Им о ней китайцы рассказали, ага.
    надеюсь вы, пан Бозон не собираетесь уколоться этой мочой?

14. Вверх #105373
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    надеюсь вы, пан Бозон не собираетесь уколоться этой мочой?
    я завтра буду колоться корейской зенекой.

15. Вверх #105374
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Все же вакцина, защищая на 50%, эффективней, чем просто тест.
    А вот у меня от тонометра давление часто снижается))

16. Вверх #105375
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    А что вас в Чехии не вакцинируют?
    Пока что только группы риска: медработников, учителей, людей 70+ лет.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #105376
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Это ПЦР стоит тысячу, антигенный в 2 раза дешевле.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #105377
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А вот у меня от тонометра давление часто снижается))
    Умеешь расслабиться перед замером.

19. Вверх #105378
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    вот и побочка
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

20. Вверх #105379
    Посетитель
    Стоит 480 гривен в Синево при онлайн заказе, сдавали на днях после болезни, антитела у нас есть конечно, но они на 3-6 месяцев. Переболели с мужем очень тяжело, поэтому будем вакцинироваться обязательно. Интересно узнать результаты кол-ва антител у людей, которые сделали прививки.
    Последний раз редактировалось Alshbetta; 28.04.2021 в 19:44.

21. Вверх #105380
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Alshbetta Посмотреть сообщение
    Стоит 480 гривен в Синево при онлайн заказе, сдавали на днях после болезни, антитела у нас есть конечно, но они на 3-6 месяцев. Переболели с мужем очень тяжело, поэтому будем вакцинироваться обязательно. Интересно узнать результаты кол-ва антител у людей, которые сделали прививки.
    A vaccinated person is very likely to get a negative result from a serology test, even if the vaccine was successful and protective. That’s because different serology tests detect antibodies to different parts of the virus.

Ответить в теме
Страница 5269 из 7817 ПерваяПервая ... 4269 4769 5169 5219 5259 5267 5268 5269 5270 5271 5279 5319 5369 5769 6269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права