|
На Думской дополнили, что еще 9 мая произошло, и ребенок лежал в реанимации.
Пока больше никаких данных.
По происшествиям это только в статистике вызовов.
9 мая даже площадки не имели права работать.
По хорошему тут штраф. Всем. По плохому... уже случилось. И такое может произойти в любом заведении с бассейном.
Доброго вечера! Ребятушки, кто подскажет, где на выходных уже можно посидеть с детьми? Интересует детская комната или площадка, няня не обязательное условие. Центр города. Буду признательна.
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Ресторан Колаборация на Дерибасовской
Салат с хамоном и грушей вкусно.
Крем-брюле оооочень вкусно.
Ненавязчивое обслуживание, тихая спокойная музыка.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Подскажите, только летние площадки работают? Хочется выползти куда то, но погода мне не нравится, чтоб на улице сидеть)))
Вчера были в Яхте ,все забито ,ждали пока освободится столик. Внутри тоже было полно людей . Кухня ничего так . Цены умеренные . Рядом ещё один ресторан строится .
Несмотря на гадкую погоду, настроение, вирус, опять пошли в Щастье Пале Рояль.
Счастья нам не привалило. Больше у них в этой точке не будет хачапури. Там они были очень хорошие.
Пошли на пиццу в Щастье на Бунина.
Там мне всегда пицца нравится. Очень хороши были еще кольца кальмара. Но сковородочка сиротская из 7 колечек((( скоро до олимпийского набора можно дойти.
Столы после ушедших дезинфицировали, поэтому некоторые периодически чихали.
У меня слетела салфетка со стола, уборщица сразу же убрала, официанты постоянно перчатки тоже обрабатывают.
Для аллергиков кошмарная пора - пух плюс АХД(((
В пицца и гриль на Екатерининской тоже внутри сидят.
Цуккини сегодня порадовал. Таки вкусно
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
На черемухах цуккини?в последний раз там была отвратная пицца (((
Взаимна до невозможности.
Были там пару дней назад, пицца очень вкусная (Пьемонтская). А вот кофе совсем огорчил(( Отвратительный. Официантка забирала почти полную чашку, поинтересовалась почему не допили и предложила переделать. Я от новой чашки отказалась, осадочек остался, но бармена она оповестит)
Зы. И Вообще, с кофе сейчас везде какая-то лажа...В Паста и пицца отвратительный капучино (44 грн)
В Амели сегодня переделывали американо (35 грн), вода водой...
Это Одесса, детка!
Социальные закладки