| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
2 колбаса... она была из мяса...3 сыр... был из молока... 4 помидоры были помидорами ... а не теннисными мячиками 4..5...6.. и еще вагон могу назвать пунктов...но главное люди были людьми....
---------- Сообщение добавлено 26.08.2016 в 21:50 ----------
Да и растрелы тоже были... но мы говорим о хорошем...
---------- Сообщение добавлено 26.08.2016 в 21:51 ----------
Каво с австрией...СССР или польшу..!!??)))))
Кузя, и сейчас колбаса из мяса и сыр из молока - вопрос цены
ты еще водку забыл 4 пунктом упомянуть))
это те люди были людьми, которые сливали, шо кто то ест не то, что все?))
эх, помню в 90 рубал форельку, закусывая анчоусами со стручковой фасолью... были же времена))
да, и не ровняйте Одессу с остальным сссэром)) я бананы и икру познал лишь благодаря тому, шо бабушка всю жизнь ходила (плавала) - это было исключение из правил))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
согласен... но раньше не нужно было быть директором фирмы чтобы это себе позволить..!! ну по крайней мере типовой продуктовый набор был доступен дешев и качественен ... а сейчас этого нет... вопщем мы скатываемся опять к спорам а когда было лучше.. )))
---------- Сообщение добавлено 26.08.2016 в 22:10 ----------
тут даже в польше...сосиски похожые на СССРовские через раз попадаются... и цена у них самая дорогая... а ты говориш забудь...я хоть тут стал .ССССРовское детство вспоминать....нарадоваться нимагу... а ты забудь..!!
вон даже суперэкономная Чука может себе бананы позволить) а тогда только аппаратчики хавали))
прошлой осенью ел там сыровяленное мясцо по цене 110 грн за кг - прифигел)
---------- Сообщение добавлено 26.08.2016 в 22:16 ----------
тьфу, как говаривает ОФный Кивалов... вспомнил тот Бабский Триппер вместо сигарет, и ту марлю вместо туалетной бумаги... только за это ссссэру - наше твердое нет!))
---------- Сообщение добавлено 26.08.2016 в 22:18 ----------
креветки, кальмары, хамоны, бри, соусы.... да в задницу тот совок - ша вкуснее и разнообразнее))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Перевести бы тебя сейчас на общедоступный тогда "типовой продуктовый набор" и посмотреть, что ты запоешь.
Не, конечно, и тогда крутились. Гречка и тушенка - из магазина для ветеранов (спасибо дедушке), сыр и колбаса - из Киева или из папиного буфета на работе, икра - дядя из Астрахани привозил, кедровые орехи - тетя присылала из Кемеровской области.
А продукты были натуральными, потому что химические толком делать не умели. Но вот хватало их не всем. У меня тетя была главбухом на теплицах, так перед 8 марта телефон отключала, обрывали желающие достать огурцы (кстати, длиннющие химические) и помидоры.
Вы опять начинаете скатывать и перекручивать... я не за СССР и его возвращение... я за возвращение того хорошего что в нем было... а не расстрелы пачками...
А мен в ссср родители в детстве шоколадом натуральным закармливали насильно
До сих пор его не ем, самые лучшие конфеты - суфлешные или харибо...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки