Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5268 из 7817 ПерваяПервая ... 4268 4768 5168 5218 5258 5266 5267 5268 5269 5270 5278 5318 5368 5768 6268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,341 по 105,360 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #105341
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Маршрутка -- это особое место, пользователи этой повозки из полка бессмертных, берсеркеры и мальчиши-кибальчиши, на место одного дохлого приходит десяток новых
    Зато какие богатыри выйдут, с таким супер- иммунитетом, непробиваемым.
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #105342
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что ведут. Но при нынешнем мозаичном мышлении большинства потребителей интернет-новостей, она совершенно не пересекается в их головах с происходящими событиями.
    ---------------
    По исследованию Global Economic Prospects в 2020 более 120 миллионов человек были ввергнуты в нищету из-за противо-ковидных мер, локдаунов, карантинов и пр.

В то же время, по статистике департамента экономики Massachusetts Institute of Technology,
    индивидуум с минимальным или нулевым доходом живёт в среднем на 10-15 лет меньше, чем человек со средним или высоким доходом.
    ----
    То есть, другими словами, в ближайшие годы эти 120 млн. бомжей станут массово вымирать, на порядок превосходя число жертв коронавируса. Просто большого табло со счётчиком на них на сайте ВОЗ никто заводить не будет. Это шоу не настолько интересно...
    Все идет по плану(
    Всё будет хорошо!

4. Вверх #105343
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    А ты любитель поучать и рассказывать как кому что делать???
    человек тебе доходчиво рассказал, как не выглядеть немножечко идиотом.
    а ты ещё и хамишь.
    спасибо скажи.

5. Вверх #105344
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Кто-то уже наконец озвучит этот таинственный "план"(с)? По которому "всё идет"(с)
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #105345
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Зато какие богатыри выйдут, с таким супер- иммунитетом, непробиваемым.
    лучшее средство для укрепления иммунитета - поехать в Индию, искупаться в Ганге, попить оттуда водичку.

тогда любая зараза нипочём.
    проверено индусами.

в том регионе меньше всего заболевших короной
    https://en.wikipedia.org/wiki/COVID-19_pandemic_in_India

7. Вверх #105346
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Кто-то уже наконец озвучит этот таинственный "план"(с)? По которому "всё идет"(с)
    Всемирный банк план расписал до 2030 года и он нисколько не таинственный,неоднократно в теме его выкладывали,если интересно поищите...никто ничего не скрывает,всё есть в сети в открытом доступе.

8. Вверх #105347
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    казалось бы в одной стране и даже городе живём,а некоторые как будто с Альфа-Центавры...они говорят БРЕД,что больничный теперь не оплачивают,нет не бред,а самая что ни на есть реальность,наша реальность,проверить несложно...достаточно позвонить для трудоустройства в несколько крупных торговый сетей и спросить как на счёт больничного?вот пусть расскажут "не бредящим" как сейчас обстоят дела у частников с больничными,может на землю обетованную спустятся со своей Альфы.
    частники говорят:а чего это вы разболелись все?не,если вы хотите болеть..болейте конечно,лечитесь дома,но мы вам не будем оплачивать больничный и долго держать место....и что им делать этим девочкам кассирам,продавцам,операторам,грузчикам,водителям? а ничего,есть силы,сбивают температуру и выходят на работу...нет сил и здоровья подняться с кровати,лежат дома,денег не получают естественно,пару дней перекантуют,температура упадёт,чуть легче станет и на работу арбайтен,зато некоторые говорят бред и чушь...угу.
    Потому что люди такое позволяют. Зачем трудоустраиваться на таких условиях? Если бы не шли за копейки и бесправно, работодатели бы задумались.
    Или как минимум, натравили бы на них инспекторов по труду пару раз.
    Это как деньги за роды: "Я лучше заплачу, мне так спокойнее, чем буду в такой момент жизни требовать соблюдения своих же прав и портить себе нервы". И понять тоже можно...
    Понятно, что простая девочка или юноша не будут этим заниматься, потому что не чувствуют в себе ни сил, ни прав.
    Есть трудовое право. Есть законодательство, которое не соблюдается. Ну, у нас не только в этой сфере...
    Все это идёт с головы.
    Люди бы как миленькие все соблюдали, а работодатели бы не могли вести себя как упыри, если бы это контролировалось сверху более-менее неотвратимо.

9. Вверх #105348
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Потому что люди такое позволяют. Зачем трудоустраиваться на таких условиях? Если бы не шли за копейки и бесправно, работодатели бы задумались.
    Это как деньги за роды: "Я лучше заплачу, мне так спокойнее, чем буду в такой момент жизни требовать соблюдения своих же прав и портить себе нервы". И понять тоже можно...
    Понятно, что простая девочка или юноша не будут этим заниматься, потому что не чувствуют в себе ни сил, ни прав.
    Есть трудовое право. Есть законодательство, которое не соблюдается. Ну, у нас не только в этой сфере...
    Все это идёт с головы.
    Люди бы как миленькие все соблюдали, а работодатели бы не могли вести себя как упыри, если бы это контролировалось сверху более-менее неотвратимо.
    написать проще,осуществить невозможно,все понимают как должно быть,но действительность такая какая есть и другой в ближайшее десятилетие точно не будет....наоборот,ещё больше станет люд бесправным.

10. Вверх #105349
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Надо быть крайним дегенератом, чтобы с тяжким заболеванием ходить на работу, это не гастрит и даже не геморой
    с тяжелой формой думаю никто никуда не ходит, ходить трудно, а порой и просто дышать

а позвольте поинтересоваться, почему вы выбрали именно прилагательное "крайним"? "последним" звучит слишком старомодно? или вы парашютист-десантник?

11. Вверх #105350
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» (от фр. «Qu’ils mangent de la brioche )))
    Нет. Я такое не советовала. Каждый выживает, как может, и я написала, что понять тоже можно.
    Но тут другое: Ubi nil vales, ibi nil velis — «там, где ты ничего не можешь, там ты не должен ничего хотеть»

12. Вверх #105351
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    пока не пыхнешь - не поймешь
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

13. Вверх #105352
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Все это идёт с головы.
    все верно
    только на словах
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

14. Вверх #105353
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а позвольте поинтересоваться, почему вы выбрали именно прилагательное "крайним"? "последним" звучит слишком старомодно? или вы парашютист-десантник?
    Это пришло из зековской среды. Хочется этих крайних бить линейкой по рту.

15. Вверх #105354
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    В том-то и дело что обслуживающий персонал будет местный и станет в цепочку заражений своих родственников
    это очевидно, так что даже если все не пойдут гулять, то кто-то все одно будет работать
    Больше года прошло, а "новосанжарский синдром" (это проявление национального позора) в некоторых местах "рулит" ещё до сих пор.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.04.2021 в 16:25.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #105355
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Больше года прошло, а "новосанжарский синдром" (это проявление национального позора) в некоторых местах "рулит" ещё до сих пор.
    не надо перекручивать, читай на какой пост был ответ
    мне вообще пофиг я не шастаю в толпах и без пандемии
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #105356
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Да, вот оно, наконец нашлось. Вселенское зло. Девочки кассирши и приемщицы товаров из супермаркетов!
    Она должна заботится о других, видите-ли. Дети учатся у нас. И чему ей учиться? Тому, что её выпрут с работы за двухнедельное отсутствие. Или тому, что её выпрет хозяйка из комнаты, когда она не сможет платить? А как искать новую работу, если нет жилья? А как искать жилье, если нет работы? Потому и идёт на работу с температурой...
    И здесь кто-то спрашивает: как можно так не заботиться о других? А кто об этой кассирше позаботился?
    Сто раз повторите, как плохо она поступает. Но "дети нас не слышат - дети нас видят"...
    Я не знаю где эта девочка работает, но у меня есть знакомые, которые работают в Сильпо. И вот как это не удивительно, но им оплачивают и больничные и отпускные. Да это меньше, чем зарплата, но их платят! Так что не надо тут разводить вот это вот все. Я в свое время тоже в суперах работала и никогда не ходила на работу больной и тем более с температурой. И ничего страшного не случилось. Никто меня не уволил, с голоду не умерла и с квартиры не выгнали.

18. Вверх #105357
    Made with love Аватар для Дайкири
    Отписываюсь, как и обещала. Сегодня вакцинировалась ковишилдом, пока полет нормальный.
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #105358
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Отписываюсь, как и обещала. Сегодня вакцинировалась ковишилдом, пока полет нормальный.
    Хоть бери и едь в Украину вакцинироваться) Если бы не бешеные цены по перелет+расходы на тест+по возвращении здесь нужно отсидеть 5 дней карантина - уже бы поехала)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #105359
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Докладываю обстановку
    Сегодня 21 день как я сделала прививку и у меня к сегодняшнему дню уже должен выработаться обещанный врачами иммунитет
    На следующий день после прививки я проснулась с температурой 37,1 и слабостью соответственно. К вечеру температура понизилась до нормальной, и мне стало лучше. А на следующий день я уже была огурцом

А вообщем я очень рада что привилась. Это так здорово не бояться заболеть и спокойно ездить в транспорте, не переживать что кто-то возле тебя кашляет, короче, СВОБООДААА!!!

п.с. теперь главное вторую сделать) и желательно вовремя))
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

21. Вверх #105360
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Докладываю обстановку
    Сегодня 21 день как я сделала прививку и у меня к сегодняшнему дню уже должен выработаться обещанный врачами иммунитет
    На следующий день после прививки я проснулась с температурой 37,1 и слабостью соответственно. К вечеру температура понизилась до нормальной, и мне стало лучше. А на следующий день я уже была огурцом

А вообщем я очень рада что привилась. Это так здорово не бояться заболеть и спокойно ездить в транспорте, не переживать что кто-то возле тебя кашляет, короче, СВОБООДААА!!!

п.с. теперь главное вторую сделать) и желательно вовремя))
    а антитела проверять будете?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 5268 из 7817 ПерваяПервая ... 4268 4768 5168 5218 5258 5266 5267 5268 5269 5270 5278 5318 5368 5768 6268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права