|
Не обязательно фигура терминатора, которая как правило или у бодибилдерш или кросфитерш. Подчёркнуто спортивная фигура сейчас популярна. Вот эта мода мне не до конца заходит. Желание шлифовать каждый миллиметр тела превращается в манию. Девушка может и йогой заниматься и там плаваньем, теннисом, но при этом быть без косых мыщц пресса и с попой как у Дарьи там или той же Соломки, неидеальной линией плеч, чуть полноватыми ногами. Я считаю это всё прекрасно и привлекательно, главное чтоб глаза горели, а не так как на фотках с статусами вумными)))
дааааааааа особенно манго, они еще и сутулятся. Такое стремное все))
на форике америкосовском модели няшки, и + в т.ч., их много, и они все разные, все живые, все прикольные. Нет ни одной откровенно страшной - колченогой, непропорциональной или сутулой. И я считаю это правильным.
Последний раз редактировалось ShaLi; 07.05.2019 в 21:00.
ShaLi пока молодой )))
А это ХТО??
Так, а что такое 80?..))))
Обожаю скинни, мне идет))) Ну, или я так думаю)))) В них попа хорошо смотрится)
Я считаю, девушка должна быть нежной, женственной... Тогда мужчине рядом с ней хочется быть мужчиной.
Хосподи, ДААААААА!!!!
Это, наверное, чтоб чувства геев не обидеть, не дай Бог женщину углядят...
А мои чувства никто не боится задеть? Бабы похожи на мужиков, мужики на баб. Тьфу
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
И у меня куча скинни, но еще больше люблю мом фит, самая удачная модель джинс из существующих)
Зайдите в Зару, там вообще ужас среди моделей, наши деффки с холостяка няши)
и самую при этом глубокомыслящую (различными частями тела)[/QUOTE]
Мне нравилось как она входила в ступор когда ей вопросы задавали) я ржала) она ту одну извилину что ей досталась от рождения по ходу тоже силиконом задула)
Эх, Одесса...
Мужчине с комплексом неполноценности?
Открою секрет, женщина-человек! И она должна быть такой как хочет она, а не подделывать себя под чужие комплексы.
Должна себе, что бы быть счастливой и реализоваться.
https://www.youtube.com/watch?v=otPi9vnnj6I Кстати, хорошее интервью.
Последний раз редактировалось Kiwi; 07.05.2019 в 22:12.
Социальные закладки