Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5268 из 22853 ПерваяПервая ... 4268 4768 5168 5218 5258 5266 5267 5268 5269 5270 5278 5318 5368 5768 6268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,341 по 105,360 из 457048
  1. Вверх #105341
    User banned
    Мантра про бандеровцев до сих пор срабатывает на-ура. Потому как еще во времена страны советов агитпроп выработал у населения стойкий условный рефлекс на это слово

По правде говоря, был он и у меня. До тех пор, пока я наконец не съездил в те края - еще в 80-е - и не услышал там от старых людей, как на самом деле все было.

2. Вверх #105342
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Копное Право
    http://via-midgard.info/news/in_russia/neposredstvennaya-vlast-naroda-kopnoe-pravo-i.htm

"очевидно, сказал слепой, как будет плясать хромой"
    Рожденный ползать не полетит, рожденный головой кушать не начнет ей думать...

3. Вверх #105343
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Статистика преступлений, которую Вы уже неоднократно здесь приводите не говорит ни о чём. Давайте сравним (если вы располагаете данными) чем владеют депутаты с одной и другой стороны. И "пересичный громадянын". Бандеровцы (не жители ЗУ, а именно бандеровцы и нацики) мне неприятны тем, что они были против памятника Екатерине, в моём городе. Мыли сапоги в фонтанчике памятника Пушкину. Их лозунгами "Украина понад усе" ..... Вы согласны с их лозунгами? Что значит: "Понад усе", Вы согласны пожертвовать своими детьми ради Украины?
    Если вы не заметили, то даже дядька Тягнибок совершенно изменил риторику.. Люди меняются и это восстание его таки чему-то научило. Своими ушами слышала как на одном из последних интервью он сказал, что совершенно не важно на каком языке разговаривает гражданин Украины на русском или украинском Может он ещё даже извинения потом попросит
    Это не говорит о том, что эта полит сила должна вызывать приязнь, нет...но не вестись же на пропаганду и не поддаваться манипуляциям и запугиванием страшными и ужасными бандеровцами )))

4. Вверх #105344
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Мэров им то же Янык назначил? Или депутатов выбрал то же Янык
    А Костусева не пР протолкнула ? Он перед горожанами брал под козырёк или перед Киевом ?
    Удобных ей с-с-сук и ставила .....

5. Вверх #105345
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Оказывается, у нас много кандидатов на пост президента:

Список и опрос
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

6. Вверх #105346
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Более или менее адекватных, трезвых и с фотогеничным лицом в начальники, остальных на антимайдан в Киев за поддержку курса ПР....все при делах
    Ага, а вот у майдаунов поголовно "что ни рожа то серожа", одухотворенных лиц нет

7. Вверх #105347
    User banned
    Более или менее адекватных, трезвых и с фотогеничным лицом в начальники...
    - что - вы думаете - в самом деле так жестко надо? Никого из донецких почти в начальниках - не оставить???

8. Вверх #105348
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    Мантра про бандеровцев до сих пор срабатывает на-ура. Потому как еще во времена страны советов агитпроп выработал у населения стойкий условный рефлекс на это слово

По правде говоря, был он и у меня. До тех пор, пока я наконец не съездил в те края - еще в 80-е - и не услышал там от старых людей, как на самом деле все было.
    За Хатынь фашистам унсовско-бандеровским вечное проклятие.....

9. Вверх #105349
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - повезло остальным областям. У нас в Киеве донецкий и начальник - почти что синонимы. Одно лишь удивляет - где они столько донецких на все те должности наскребли?
    А вот у меня информация иная - в Киеве на решающих должностях представители ЗУ.Откуда только их столько в Киеве?
    Искать истину – значит искать предмет любви.

10. Вверх #105350
    Я дома, на Украине. А вот Вы, судя по постам, в гостях засиделись...уже и устав свой сочиняете. Нельзя злоупотреблять гостеприимством.
    Дома, это если на галичине. А Юго-Восток это РФ

11. Вверх #105351
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    к Путину можно относится по разному, но то что он сильный политик с этим не поспоришь он не бог чтоб сделать везде хорошо!!!, да и не особо обязан, сделать себе хорошо задача каждого человека в отдельности !!! а не ждать пока путин придет или тягнибок или еще ктото и сделает хорошо....
    Так Народ и вышел на Майдан, чтоб сделать себе хорошо.
    А то, что некоторые ополчились против Майдана - говорит о том, что узурпаторы не хотят отдавать власть.

12. Вверх #105352
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Шутите? Я никогда не поддерживала бандеровцев! И мне таки неприятна та заваруха, что была вокруг Екатерины. Но я не могу понять, зачем пугать ими и кидать все тапки в них, когда в стране беспредельщиков и покруче найдётся немало. Просто интересна логика. Но мне никто ничего не отвечает аргументировано.
    Да, мыли ноги - плохо. Да, совали нос в наши городские дела - плохо. Но этим они кого-то убили? Обокрали? Нарушили закон? На фоне того, что творится в стране, это - не самое страшное по-моему.
    Болезнь легче предотвратить на начальной стадии. В Германии 30-х нацисты тоже особо не выделялись. Ну там марши факельные,.... маленький Пивной путч. (Ничего не напоминает?). Зато при власти уж разошлись. История к сожалению не всех учит. Продолжайте думать, что это (бандеровцы) меньшее зло.
    Navigare est vivare

13. Вверх #105353
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Ага, а вот у майдаунов поголовно "что ни рожа то серожа", одухотворенных лиц нет
    - это точно. Как почитаю, что майдауны тут и там постят про Майдан, при том, что в массе своей в глаза его не видели - на лица их пропадает желание и глядеть

14. Вверх #105354
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Копное Право
    Ты сам читал то что ты запостил ? Я не поленился и хотя это касается РФ - ответа на свои вопросы я там не нашёл.
    Поэтому, прежде чем сделать вброс очередной портянки - ознакомься с нею сам.

П.С. "Иногда лучше жевать..."
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #105355
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Это ущемлённые амбиции
    Никто не запрещает вам собирать инициативную группу и выступать со своими пожеланиями от лица народа, изъявляя его волю...пожалуйста...
    Но для этого же нужно встать
    Там люди не вышли против вас или выбранного нами президента...там лавина сошедшая потоком...от бесчеловечного и унизительного отношения власти к собственным гражданам..
    И это не касается одного случая...если вы проследите хронологически, то увидите что бунты были и страсти накалялись, и это просто новый виток, а не первичный инцидент
    Никто не мешает мне поступать незаконно ? Да , вы правы, в Украине никто не мешает поступать незаконно..ибо власть слаба и боится хозяев своих денежных счетов, поэтому в Украине можно творить беспредел, и как мы видим, никому за это ничего не будет...что и делают некоторые граждане. Но я этого делать не буду, и не ждите...ибо добиваться закона беззаконием могут только папуасы. Выступать же стайкой от имени страны вам никто права не давал...........хотите творить беспредел ? Пожалуйста ! Но только от имени своего села, схрона, калитки имени Бандеры и т.д.....но не от имени страны.

16. Вверх #105356
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от 1011b Посмотреть сообщение
    А Костусева не пР протолкнула ? Он перед горожанами брал под козырёк или перед Киевом ?
    Удобных ей с-с-сук и ставила .....
    Каждый Президент ставил на мэра своих людей, пишите правду.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

17. Вверх #105357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А Вам не страшно, что управляют донецкие? Мне - очень. А националисты - помаршируют, покричат - и угомонятся. Не забывайте ещё, что вся ЗУ по численности населения равна Донецкой области. И даже если предположить, что там ВСЕ повально националисты (что на самом деле бред полнейший), то они никогда не перевесят Восток. Так чего дрожать или пугать? Бойтесь тех, кто УЖЕ убивает, а не грозится. Не забывайте - собака, которая лает, не кусается.
    страшно? - что, тупорылых быков бояться штоль надо?
    вон с тех пор, как у "умных" в умах закипело и они бросились на баррикады, теперь и люди пострадали и пропали (и мы не знаем еще сколько их и найдутся ли), и доллар в гору полез и цены за ним - а это значит, что кому-то еще хуже и труднее жить стало.. и дальше хуже будет..
    Недавно сообщили мне интересный факт - все гражданские войны в ближайших к нам краях, начинались именно с территории современной Украины - еще со времен князей, крещения Руси... в общем очень издавна, потом революционные времена.. фильм "Свадьба в Малиновке" помните - больше всего атаманов и важаков всяких здесь было. Так вот думаете изменилось все сильно? - неа, не дай бог люди черту переступят и бросятся друг на друга не только на форумах, но и в реале, а при этом еще и действующей власти не будет, этож жопа что начнется, кукловоды-хозяева Яценюка Кличка и Тягнибока сами офигеют когда это все увидят (звучит как крайности конечно, но далеко ли мы от них?)
    Что касается донецкой власти - могу спорить, шо президент щас шо называется шелковый, он на все готов, шо скажут от него потребуют то и сделает, если сможет, кроме как уйти (бо куда он пойдет все потерявши и никому не нужным) В Европу он не готов, говорит был, по каким-то причинам несовершенства условий..
    вот этим вопросом, мне кажется, лучшие умы и должны заняться (если таковые имеются здесь в стране, а не пытаются развалить ее извне)
    В общем, люди должны сами понимать куда все катится, взяться дружно за руки и прекратить нездоровые движухи со всяким противостоянием - это я думаю минимум, который можно сделать. А как дальше включить умные головы (которых, как известно, у нас очень много) - это вопрос второй, который решится уже в более спокойной обстановке.
    Вот так примерно.., или не так?

18. Вверх #105358
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    А вот у меня информация иная - в Киеве на решающих должностях представители ЗУ.Откуда только их столько в Киеве?
    и покажи нам этот прекрасный список представителей ЗУ на решающих должностях в Киеве

19. Вверх #105359
    User banned
    Фильм "Джентльмены удачи". - Карту купи, лапоть!

20. Вверх #105360
    User banned
    - и часто вас кошмары по ночам мучают на подобные темы? Иной раз трудно от них наутро дистанцироваться бывает, не?

Закрытая тема
Страница 5268 из 22853 ПерваяПервая ... 4268 4768 5168 5218 5258 5266 5267 5268 5269 5270 5278 5318 5368 5768 6268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права