мыть голову через день меня не напрягает никак- я люблю в воде талапаться)))
а вот процедура сушки-вытяжки ото да
|
мыть голову через день меня не напрягает никак- я люблю в воде талапаться)))
а вот процедура сушки-вытяжки ото да
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
алое вера, кстати, очень хорошо влияет на жирность.
меня когда-то обстоятельства заставили-в колхоз отправили...а там условия никакие....я рыдала и писала домой письма-мама,забери меня домой-здесь воды нет....вернее она была,но ее с утра натаскать надо было,что бк вечеру нагрелась...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем доброго дня!
Затракали драниками и сметаной-муж попросил, соскучился по ним.
На ужин родителей уже встречаем, холодец же вчера сварила, корейской морковки сделала, пюре будет и скумбрия к картохе( тоже солила вчера), ну и винегрет))).
С утра старшая звонит-грит температура, ездила забирала ее. Но вроде таки ангина, не грипп. Лечу вот.
Вчера поехали в метро на таирово, на ежемесячную закупку, как раз химия закончилась ну как всегда одновременно. Я еще прочла тут на форуме про панику, но такого конечно не ожидала ну никак. В общем по моему списку купили все, кроме таблеток в посудомойку и масла растительного, но я это все купила в близ магазине к дому утром.
А так жах конечно. Хорошо мы помним 90.
Меня больше всего бензин убивает(((
А что с курсом на сейчас вообще одни предположения. Жду понедельник, мы как раз вечером улетим, так вот сижу и уговариваю себя меньше новостей читать, чтоб не накручивать зазря.
В общем такие дела((
А! В планах печеньков напечь овсяных с яблоком, но впереди глажка, так что не знаю успею или нет. Пытаюсь все вперед сделать, чтоб спокойно уехать ибо знаю, что спокойно ей не сидится же! Будет порядки мне свои делать.
Кстати вопрос с подарклм папе решили просто-взяли мобилку новую, успели но старой цене последнюю и маме заодно духи ланкомку взяли, с учетом карты тоже цена привлекательная.
Берегите себя девочки, всем мира и добра и хорошего настроения не смотря ниначито!
И наш Веничка на закуску для позитиву! Завтра едем на прививку уже!
Пысв про мытье волос, у нас 3 дочки и сын, у меня волосы по плечи и родные кудрявые, тоесть не мыть каждый день не вариант/или утром расчесать не возможно. У всех девчат волосы от ниже плеч и до пояса! Конечно моют практически каждый день! Да и муж с сыном тоже. Все равно же душ принимают, и потом как сыну не помыть после трени? В общем каждый день и моем. Так я вчоа брала 8 шампунек разных, ну сами понимаете на нашу семью это так на месяц плюс минус, а видела тетеньку прям с тележкой шампунек одних и по 10 шт каждого вида. Так что таки народ мыться планирует)))
Последний раз редактировалось ola-la35; 26.02.2015 в 12:28.
Ух ты! Это конечно здорово, но как ты тогда эти две недели волосы расчёсывала после морской воды? У меня бы в паклю сбились, и тогда пришлось бы с причёской колобка ходить )
Кстати, по какому-то каналу зарубежном идёт постоянно передача, в которой проигрывается жизнь, так чтобы не соврать - точно не знаю - века 18. Иногда я смотрю что-то из этих передач, когда попадаю. И в одной из них как раз и говорили о том, что раньше волосы не мыли, а каждый день тщательно вычёсывали. Только вот не помню причину, из-за которой волосы именно не мыли. Я в такие моменты сразу вспоминаю отрывок из *Молодой гвардии*, когда какой-то там предатель держал на теле кожаный ремень и прятал в нём золотишко, и не снимал его вообще с себя, и даже не мылся, а расчёсывал ногтями своё тело, ибо зудело оно грязное .... Я тогда так живо себе представила этот эпизод при прочтении книги, что вот врезался он навеки ))))))))))
Тогда будет тебе ещё одним открытием, что у Светлан есть ещё пару дней ангелов - 2 апреля и 16 ноября ))
Доброго дня!
На завтрак мультя кашку гречневую сварила. На обед сосисок парочку разогрею и какао сварю.
Вчера приготовила я паштет из сёмги. Утром попробовала. Очень жирный для меня. Хотя на полкило рыбы я всего лишь 100г масла добавила. Правда, я использовала не рыбу, а обрезки, которые продаются в брикетах ) Больше их покупать не буду. Соблазнилась. Уж очень красивые кусочки лежали на витрине. Собственно, когда всё разморозилось, жирных обрезков края брюшка было совсем мало, но это сама рыба такая жирнющая, с которой эти обрезки собирали. Мои мальчишки с хлебушком-то съедят, но больше экономить не буду. Лучше уж 200г рыбы нормальной купить, чем полкило такой вот )
Дома сегодня до вечера никого не будет. Дочка на смене. А у меня в холодильнике тесто на медовик лежит уже два дня. Надо испечь. К тому же и белки уже сутки в тепле старятся на ореховый итальянский. Так что напеку я сейчас коржей. А потом только тортики собирать буду. У меня коржи на медовик как-то год в морозилке пролежали, пока я их нашла. Тортик был замечательный!
Лилу ты не путаеш?????про день ангела у меня икона и там два дня 2 апреля и 26 февраля.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а я часто эти обрези беру, нам нравится, в пироги, в омлет, в ролы тоже идут - те куски что без жира
Имхо, про волосы: Надо подобрать щадящий шампуть, лучше без лаурил сульфата (он провоцирует усиленное салоотделение). Подсушивать масками - тоже не феншуйно именно из-за компенсаторных причин - подсушили сегодня, завтра железа выдала двойную норму.
Мягкий шампунь, успокаивающие полоскания (типа ромашки), никакой стимуляции роста волос (коньяки, примочки с красным перцем и луки - в топку).
Шампуньки можно смотреть по всяким эколавкам, есть отечественные, подъемные по цене.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
будут все чистые и сытые))) еще кофтейку такую прикупить )))
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...3eba920031a70c
Да я не особо по этим датам ) Открыла первую ссылку и прочла http://idrp.ru/imeniny-svetlany-lib818/
Спокойствие, только спокойствие))))))))
Всем приветики.
Завтрак овсянка, обед у деток супчики разнообразные, одним с фрикадельками, другим крем-суп грибной, а мама снова как гончая))))) без обеда и без завтрака. Чай с конфетой и мандаринки на ходу. А на ужин оторвусь по полной. Деткам шашлык, себе скумбрию, а еще грибочки с мангала. Эх, кто там говорил, что на ночь кушать вредно? А как же можно не кушать на ночь, это что значит, спать голодной укладываться?)))))))) Вот еще надеюсь, что мне хватит желания и вдохновения вечерком булки с маком и шоколадом сварганить, а то я чай без сладостей не могу пить.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки