Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5267 из 7518 ПерваяПервая ... 4267 4767 5167 5217 5257 5265 5266 5267 5268 5269 5277 5317 5367 5767 6267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,321 по 105,340 из 150356
  1. Вверх #105321
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    мыть голову через день меня не напрягает никак- я люблю в воде талапаться)))
    а вот процедура сушки-вытяжки ото да
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #105322
    Японамать

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    раз в две недели моешь голову??????
    счастливый человек
    я через день
    я оочень люблю свежие волосы))))
    +1
    Через день, максимум через два, если что-то помешало.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #105323
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    алое вера, кстати, очень хорошо влияет на жирность.

4. Вверх #105324
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    меня когда-то обстоятельства заставили-в колхоз отправили...а там условия никакие....я рыдала и писала домой письма-мама,забери меня домой-здесь воды нет....вернее она была,но ее с утра натаскать надо было,что бк вечеру нагрелась...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

5. Вверх #105325
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    меня когда-то обстоятельства заставили-в колхоз отправили...а там условия никакие....я рыдала и писала домой письма-мама,забери меня домой-здесь воды нет....вернее она была,но ее с утра натаскать надо было,что бк вечеру нагрелась...
    тю, я так до 17 лет мыла
    поэтому мня и раздражало мытье длинных волос в тазике
    принеси воды- нагрей,помой волосы в одном тазике, прополоскай в другом
    приятного мало

6. Вверх #105326
    Японамать

Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    А! вынужденное лечение, такое себе.)))))))

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    тю, я так до 17 лет мыла
    поэтому мня и раздражало мытье длинных волос в тазике
    принеси воды- нагрей,помой волосы в одном тазике, прополоскай в другом
    приятного мало
    Ой. Мне кажется, у всех такие времена были. Мы с мужем первые лет 5 совместной жизни так жили: грели воду в ведрах, мылись в тазиках. Вспомню - вздрогну!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #105327
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Всем доброго дня!
    Затракали драниками и сметаной-муж попросил, соскучился по ним.
    На ужин родителей уже встречаем, холодец же вчера сварила, корейской морковки сделала, пюре будет и скумбрия к картохе( тоже солила вчера), ну и винегрет))).
    С утра старшая звонит-грит температура, ездила забирала ее. Но вроде таки ангина, не грипп. Лечу вот.
    Вчера поехали в метро на таирово, на ежемесячную закупку, как раз химия закончилась ну как всегда одновременно. Я еще прочла тут на форуме про панику, но такого конечно не ожидала ну никак. В общем по моему списку купили все, кроме таблеток в посудомойку и масла растительного, но я это все купила в близ магазине к дому утром.
    А так жах конечно. Хорошо мы помним 90.
    Меня больше всего бензин убивает(((
    А что с курсом на сейчас вообще одни предположения. Жду понедельник, мы как раз вечером улетим, так вот сижу и уговариваю себя меньше новостей читать, чтоб не накручивать зазря.
    В общем такие дела((
    А! В планах печеньков напечь овсяных с яблоком, но впереди глажка, так что не знаю успею или нет. Пытаюсь все вперед сделать, чтоб спокойно уехать ибо знаю, что спокойно ей не сидится же! Будет порядки мне свои делать.
    Кстати вопрос с подарклм папе решили просто-взяли мобилку новую, успели но старой цене последнюю и маме заодно духи ланкомку взяли, с учетом карты тоже цена привлекательная.
    Берегите себя девочки, всем мира и добра и хорошего настроения не смотря ниначито!

И наш Веничка на закуску для позитиву! Завтра едем на прививку уже!

Пысв про мытье волос, у нас 3 дочки и сын, у меня волосы по плечи и родные кудрявые, тоесть не мыть каждый день не вариант/или утром расчесать не возможно. У всех девчат волосы от ниже плеч и до пояса! Конечно моют практически каждый день! Да и муж с сыном тоже. Все равно же душ принимают, и потом как сыну не помыть после трени? В общем каждый день и моем. Так я вчоа брала 8 шампунек разных, ну сами понимаете на нашу семью это так на месяц плюс минус, а видела тетеньку прям с тележкой шампунек одних и по 10 шт каждого вида. Так что таки народ мыться планирует)))
    Последний раз редактировалось ola-la35; 26.02.2015 в 12:28.

8. Вверх #105328
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а я согласна. Один раз перетерпеть и потом всю жизнь иметь нормальные волосы. Сейчас мою раз в две недели, и только потому что "как бы уже надо", по внешнему виду не видно совершенно. О жирных волосах забыла в школе еще. Две недели на даче, никаких шампуней, только море и солнце вернулась другим человеком
    Доброе утро
    Ух ты! Это конечно здорово, но как ты тогда эти две недели волосы расчёсывала после морской воды? У меня бы в паклю сбились, и тогда пришлось бы с причёской колобка ходить )

Кстати, по какому-то каналу зарубежном идёт постоянно передача, в которой проигрывается жизнь, так чтобы не соврать - точно не знаю - века 18. Иногда я смотрю что-то из этих передач, когда попадаю. И в одной из них как раз и говорили о том, что раньше волосы не мыли, а каждый день тщательно вычёсывали. Только вот не помню причину, из-за которой волосы именно не мыли. Я в такие моменты сразу вспоминаю отрывок из *Молодой гвардии*, когда какой-то там предатель держал на теле кожаный ремень и прятал в нём золотишко, и не снимал его вообще с себя, и даже не мылся, а расчёсывал ногтями своё тело, ибо зудело оно грязное .... Я тогда так живо себе представила этот эпизод при прочтении книги, что вот врезался он навеки ))))))))))

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Я если бы не зашла и не узнала бы про день ангела) ничего себе и бывает такое
    Тогда будет тебе ещё одним открытием, что у Светлан есть ещё пару дней ангелов - 2 апреля и 16 ноября ))

Доброго дня!

На завтрак мультя кашку гречневую сварила. На обед сосисок парочку разогрею и какао сварю.

Вчера приготовила я паштет из сёмги. Утром попробовала. Очень жирный для меня. Хотя на полкило рыбы я всего лишь 100г масла добавила. Правда, я использовала не рыбу, а обрезки, которые продаются в брикетах ) Больше их покупать не буду. Соблазнилась. Уж очень красивые кусочки лежали на витрине. Собственно, когда всё разморозилось, жирных обрезков края брюшка было совсем мало, но это сама рыба такая жирнющая, с которой эти обрезки собирали. Мои мальчишки с хлебушком-то съедят, но больше экономить не буду. Лучше уж 200г рыбы нормальной купить, чем полкило такой вот )

Дома сегодня до вечера никого не будет. Дочка на смене. А у меня в холодильнике тесто на медовик лежит уже два дня. Надо испечь. К тому же и белки уже сутки в тепле старятся на ореховый итальянский. Так что напеку я сейчас коржей. А потом только тортики собирать буду. У меня коржи на медовик как-то год в морозилке пролежали, пока я их нашла. Тортик был замечательный!

9. Вверх #105329
    Дом советов
    Лилу ты не путаеш?????про день ангела у меня икона и там два дня 2 апреля и 26 февраля.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #105330
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    а я часто эти обрези беру, нам нравится, в пироги, в омлет, в ролы тоже идут - те куски что без жира

11. Вверх #105331
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Прически особой может не быть, но чистота - маст хэв, пусть лохматые, но чистые.
    как говорила (по-моему) Коко Шанель - лучшая прическа - это чистые волосы
    в авторстве могу ошибаться, но эту фразу выучила наизусть)))

12. Вверх #105332
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Имхо, про волосы: Надо подобрать щадящий шампуть, лучше без лаурил сульфата (он провоцирует усиленное салоотделение). Подсушивать масками - тоже не феншуйно именно из-за компенсаторных причин - подсушили сегодня, завтра железа выдала двойную норму.
    Мягкий шампунь, успокаивающие полоскания (типа ромашки), никакой стимуляции роста волос (коньяки, примочки с красным перцем и луки - в топку).
    Шампуньки можно смотреть по всяким эколавкам, есть отечественные, подъемные по цене.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #105333
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Так что таки народ мыться планирует)))
    будут все чистые и сытые))) еще кофтейку такую прикупить )))
    https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...3eba920031a70c

14. Вверх #105334
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ааааа, супер! хочу такую купить - мне есть, кому ее подарить))))

15. Вверх #105335
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Лилу ты не путаеш?????про день ангела у меня икона и там два дня 2 апреля и 26 февраля.
    Да я не особо по этим датам ) Открыла первую ссылку и прочла http://idrp.ru/imeniny-svetlany-lib818/

16. Вверх #105336
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Спокойствие, только спокойствие))))))))
    Всем приветики.
    Завтрак овсянка, обед у деток супчики разнообразные, одним с фрикадельками, другим крем-суп грибной, а мама снова как гончая))))) без обеда и без завтрака. Чай с конфетой и мандаринки на ходу. А на ужин оторвусь по полной. Деткам шашлык, себе скумбрию, а еще грибочки с мангала. Эх, кто там говорил, что на ночь кушать вредно? А как же можно не кушать на ночь, это что значит, спать голодной укладываться?)))))))) Вот еще надеюсь, что мне хватит желания и вдохновения вечерком булки с маком и шоколадом сварганить, а то я чай без сладостей не могу пить.

17. Вверх #105337
    Кулинар форума

Да уж счастья полные штаны)) они у меня сухие, шо одуванчик хожу. ВОт на субботу пригласили в гости, я во вторник помыла, чтоб до субботы прилично выглядеть может такая особенность именно у меня, я ж не навязываю, тоже н люблю кода у других вижу сосульки бррр
    Моя мама тоже может полмесяца голову не мыть, и волосы не жирнеют совсем. Я же голову мою через три дня зимой, летом чаще.

18. Вверх #105338
    Да уж счастья полные штаны)) они у меня сухие, шо одуванчик хожу. ВОт на субботу пригласили в гости, я во вторник помыла, чтоб до субботы прилично выглядеть может такая особенность именно у меня, я ж не навязываю, тоже н люблю кода у других вижу сосульки бррр
    аааа
    так это
    я если не вытягиваюсь
    то со своими кучеряшами и воздушностью аля пугачева я могу 4 дня ходить и ни намека на грязную голову не будет))))
    а из-за того что сушусь и вытягиваюсь- так к концу второго дня волосы жирноватые

19. Вверх #105339
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Чуть не подавилась от смеха! Спасибо, Светочка, повеселила! ))

20. Вверх #105340
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Спокойствие, только спокойствие))))))))
    Всем приветики.
    Завтрак овсянка, обед у деток супчики разнообразные, одним с фрикадельками, другим крем-суп грибной, а мама снова как гончая))))) без обеда и без завтрака. Чай с конфетой и мандаринки на ходу. А на ужин оторвусь по полной. Деткам шашлык, себе скумбрию, а еще грибочки с мангала. Эх, кто там говорил, что на ночь кушать вредно? А как же можно не кушать на ночь, это что значит, спать голодной укладываться?)))))))) Вот еще надеюсь, что мне хватит желания и вдохновения вечерком булки с маком и шоколадом сварганить, а то я чай без сладостей не могу пить.
    Мама как лань! )

Закрытая тема
Страница 5267 из 7518 ПерваяПервая ... 4267 4767 5167 5217 5257 5265 5266 5267 5268 5269 5277 5317 5367 5767 6267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права