кто нибудь может объяснить what is it?
Показать скрытый текст
+
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
кто нибудь может объяснить what is it?
Показать скрытый текст
+
Последний раз редактировалось Фру Ларсен; 26.08.2016 в 17:02.
Я морожу и печеное и сырое!
Кто писал про стручковую фасоль,я обычно в сентябре морозила,правда она дороже,чем летом!
Камера морозильная огромная у меня ,кажется 270 л,забита уже,там и заготовка на фарш.перец(целиком),печеные синие и перец.Фрукты,помидоры ,перец,зелень!стебли сельдерея позже положу! Уже и камеру холодильника забиваю
Не знаю,некоторые пишут,что замороженые овощи не то,в частности спаржевая фасоль(покупная намного хуже).Очень даже то!.Взяла зимой свинные ребрышки,положила в глубокий противень,туда же свои замороженные,прямо такими крупными кусками :перец,помидоры,черешки сельдерея,спаржевую фасоль,зелень,солим,перчим,сверху оливковое масло и в духовку,до румяности! Летний гриль!Аромат сбивает с ног.
Фото зимнее,разве плохо зимой такое кушать постоянно!И дешево!
Мясо таки нет смысла заготавливать,кроме птицы домашней,кроликов,если по сходной цене встречается.Сегодня спец.поехала за уткой.Были страшные ,жирные по 80 за кг и кролики по 90.По такой цене и нет смысла затариваться.Купила телятины молочной...Уже по 105 грн кгБиток купила по 120,но телятина постарше!.
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.08.2016 в 20:43.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У нас морозилка на 270 литров, очень было удобно, когда я работала. Загрузил из доставки мясом и потом готовишь, что хочешь. Ну, и крупногабарит помещается. Сейчас тоже удобно, в ней чаша от мороженицы, овощи и мясо. А морозилка холодильника полностью отдана мужу под его запасы морепродуктов, все три ящикаТак что удобно и никто никому не мешает.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Это и летом супер блюдо..а зимой ваще представляю как суперово!!..молодец,Сандели!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У меня единственно,начинается истерика,когда,было такое пару раз,провода обрывало ураганом.В прошлом году зимой,4 дня света не было.И пару лет назад,когда 5 дней не могли восстановить .Летом!!!Камеру я не открывала.И она выдержала,продукты не растаяли,только начали
А камера в холодильнике выдержала 2 дня,Хорошо там мало мяса было .
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.08.2016 в 18:23.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У меня был Электролюкс, мне было мало места, сейчас в огромном двухдверном мне тоже места не хватает. Причем мясо только НЗ, в основном овощи и фрукты. Мясо подкупаем раз в две недели свежее. Заморозила много ягод, зелени, заготовки на зеленый борщ, печеные кабачки, перец и синие, горошек, сладкий перец на фаршировку, овощные смеси.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Что такое печеные кабачки?
Язычки, печеные на решетке.
Последний раз редактировалось Mimosa51; 26.08.2016 в 19:42.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
От ваших споров тут все пацаны(мужики) попрятались - где Могвес, Кузя, Кот Мартовский и Марвилс?[/QUOTE]
а дядюшка Чеб где?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
а морозильный лучше ларь или камера с отсеками?
а в чём морозите? В пакетах или специальных судках?
Если ларь, то подумайте, как будете доставать продукты, которые хранятся на дне, если ларь забит![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки