Сообщение от
Soulod
А кто-то ведет такую статистику? Сейчас же только цифирки ковидные превалирует, не так ли? Достаточно увидеть увеличившие кол-во людей возле альфатеров. Да и не кричат эти люди о своей беде, к сожалению. Потихоньку выживают.
Ой, оставьте вы этих товарищей в белых пальто, в их идеальном мире все работают за миллион, официально трудоустроены как минимум в офис Гугл или ФБ и при этом работают из дома... Там объяснять бесполезно.
Показать скрытый текст
А в реале - жлобоватые работодатели, требующие "явится в офис" потому что мне там одному скучно, не отпускающие к врачу в рабочее время и жутко гордящиеся тем что "у нас уютный офис и печеньки", которые я вам покупаю (жрите и благодарите), а еще считающие что если сотрудник заболел но может ответить на звонок, значит и работать может (на одной из работ мне звонили в палату на 4 день после операции. Трубу взял лечащий врач, которому надоело смотреть как я дергаюсь и минут пять не очень цензурно объяснял офисному упырю, что его пациентка работать не может и должна лежать).
Социальные закладки