Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5267 из 22853 ПерваяПервая ... 4267 4767 5167 5217 5257 5265 5266 5267 5268 5269 5277 5317 5367 5767 6267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,321 по 105,340 из 457048
  1. Вверх #105321
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Та не, вроде все просто. В странах с высоким уровнем жизни населения обычно две или три политические силы, которые создают баланс во власти не выходя за пределы зданий парламентов. ФРГ, GB, США, Канада, Австралия. Та же Чехия. не думал что нужны будут примеры
    Я вам про Ерёму, а вы мне про Фому...

Формально совок распался в 1991 году, а по сути сохранился.
    Его главный признак - все решает власть, а народ должен слепо ей подчиняться.
    Участие народа в опереточых выборах - чистая формальность

Может быть в результате нынешней Революции народ всё же возьмет власть под контроль.
    Я спросил : В каких странах по другому ? Т.е. в каких странах власть ничего не решает и народ ей не подчиняется ?
    Так же был вопрос о технологии контроля власти.

Ответ был о 2-х политических силах создающих баланс ...

Мой вопрос так и остался без ответа... или в ФРГ, GB, США, Канаде, Австралии и той же Чехии власть ничего не решает и народ ей не подчиняется ?
    Каким образом в выше перечисленных странах народ контролирует власть ?.
      Показать скрытый текст
    если...
    ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #105322
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Мэров им то же Янык назначил? Или депутатов выбрал то же Янык? Местных чиновников всех с Донецка привезли?
    Мало того: и в Одесской налоговой теперь свои, донецкие... и даже в некоторых институтах деканы тоже из Донецка.
    Это совершенно достоверная инфа.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

3. Вверх #105323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    так вы не в курсе, раз такие смешные вопросы задаёте
    Например, в 21 области руководство органов внутренних дел - донецкие.

4. Вверх #105324
    User banned
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    а чего вы благодетеля все ждете не пойму ? аахххаааа это утопия!!! благодетель для себя только вы сами)))
    - вы это мне рассказываете? Я здесь - чем меньше благодетелей - тем лучше живу. И мне сейчас благодетели нужны разве что для того, чтобы помешать другим благодетелям втащить нас туда, откуда мы еле-еле не так давно выбрались. В инвалидном состоянии

5. Вверх #105325
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - мда? А мне почему-то совсем не нравится, чем закончилось у нас предыдущее вмешательстов России - причем такое, что больше уж некуда. Ну там, зверствами ЧК, зачисткой нашей элиты, голодомором, расстрелами по разнарядке, железным занавесом, пушками вместо масла ...

Вы про это хоть что-нибудь слышали?

правда ? да и мне совсем не понравилось предыдущее вмешательство Европы в лице Германии...печи сжигающие людей...опыты над людьми...лагеря смерти...26 миллионов убитых...одним словом - война....Вы что-нибудь об этом слышали ?

6. Вверх #105326
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну блин...снова вернусь к своему регулярно задаваемому вопросу - назови хоть несколько пунктов по которым эта власть НЕ ОБМАНУЛА?
    кто конкретно тебя обманул на выборах ???

7. Вверх #105327
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А продолжить выполнять гражданский долг на антимайдан пойдешь?
    посмотрим на ситуацию
    [удалена модератором]

8. Вверх #105328
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Например, в 21 области руководство органов внутренних дел - донецкие.
    - повезло остальным областям. У нас в Киеве донецкий и начальник - почти что синонимы. Одно лишь удивляет - где они столько донецких на все те должности наскребли?

9. Вверх #105329
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Oleg Tsarov

В Донецке из пистолета ТТ на центральном проспекте сегодня ночью расстреляли четырех милиционеров. Двое в тяжелом состоянии. У одного уже удалили почку. Вопиющая ситуация в том, что у милиции не было оружия.

10. Вверх #105330
    - повезло остальным областям. У нас в Киеве донецкий и начальник - почти что синонимы. Одно лишь удивляет - где они столько донецких на все те должности наскребли?
    Так и тюрем на всех свидомитов хватит

11. Вверх #105331
    Не покидает форум
    Статистика преступлений, которую Вы уже неоднократно здесь приводите не говорит ни о чём. Давайте сравним (если вы располагаете данными) чем владеют депутаты с одной и другой стороны. И "пересичный громадянын". Бандеровцы (не жители ЗУ, а ниенно бандеровцы и нацики мне неприятны тем, что они были против памятника Екатерине, в моём городе. Мыли сапоги в фонтанчике памятника Пушкину. Их лозунгами "Украина понад усе" ..... Вы согласны с их лозунгами? Что значит: "Понад усе", Вы согласны пожертвовать своими детьми ради Украины?
    Шутите? Я никогда не поддерживала бандеровцев! И мне таки неприятна та заваруха, что была вокруг Екатерины. Но я не могу понять, зачем пугать ими и кидать все тапки в них, когда в стране беспредельщиков и покруче найдётся немало. Просто интересна логика. Но мне никто ничего не отвечает аргументировано.
    Да, мыли ноги - плохо. Да, совали нос в наши городские дела - плохо. Но этим они кого-то убили? Обокрали? Нарушили закон? На фоне того, что творится в стране, это - не самое страшное по-моему.

12. Вверх #105332
    User banned
    Они же за Вас бюллетень в урну не бросают? И не мешают Вам выйти на площадь и покричать свои лозунги? Они представляют некоторую часть страны. Большую или меньшую - никто точно не может определить. Точно так же, когда президент избирается большинством голосов, а с учётом явки на выборы это может быть лишь треть всей Украины, Вы же считаете его всенародно избранным? Давайте уважать чужое мнение и право на покричать лозунги. Каждый из нас своё право выбора имеет на выборах, естественно, если там считают наши бюллетени, а не то, что беркут от фонаря написал в протокол.
    я свой бюллетень бросаю сама, за руку никого не ловила, предыдущие выборы были честными и прозрачными, что подтверждено всеми соответсвющими органами и международными наблюдателями..........если вам не нравится результат выборов это не нечестность, это ваше меньшинство, всего навсего.

13. Вверх #105333
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    а чего вы благодетеля все ждете не пойму ? аахххаааа это утопия!!! благодетель для себя только вы сами)))

Это очень тяжелое понятие для огромного числа людей. Никто не понимает, что внешние условия жизни - отражение внутреннего мира каждого человека.
    Любой человек, который серьезно начинает заниматься бизнесом, как правило изучает опыт удачливых... С чего начинают обучение успешных бизнесменов? С перестройки сознания.
    Пока народ не поймет, что для хорошей жизни нужно вкалывать и менять образ своих мыслей, мы будем в огромной ж....е. И никто из этой ж...ы нас не вытянет.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

14. Вверх #105334
    Не покидает форум
    В Донецкой области население 3.5 млн - мало?

15. Вверх #105335
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Мэров им то же Янык назначил? Или депутатов выбрал то же Янык? Местных чиновников всех с Донецка привезли?
    Я не знаю этих подробностей. Знаю, что сейчас администрации контролирует Народна Рада. Будем ждать результат.

16. Вверх #105336
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Смысл этой сакральной фразы до меня не дошёл. Прошу подробностей.
    1. Где, в каких странах (или племенах) ?
    2. Каким образом народ собирается контролировать власть ?
    3. По какому принципу построено большинство демократий? Хочу примеры и ссылки на источники ...
    Я не слишком напрягаю ?
    Копное Право
    http://via-midgard.info/news/in_russia/neposredstvennaya-vlast-naroda-kopnoe-pravo-i.htm

Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Какие аргументы для очевидного?
    "очевидно, сказал слепой, как будет плясать хромой"

17. Вверх #105337
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    От головной боли помогает прикладывание капустного листа на ночь. Украина- независимое государство. К вашей Тартарии отношения не имеет...Сначала смените тоже лапти на сапоги, в своем доме пыль протрите, а уж потом Украине советуйте: куда, как да с кем...
    Мне хоть есть к чему прикладывать... Украина часть РФ, а не согласен марш в галичину и там пой о независимой украине

18. Вверх #105338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    я свой бюллетень бросаю сама, за руку никого не ловила, предыдущие выборы были честными и прозрачными, что подтверждено всеми соответсвющими органами и международными наблюдателями..........если вам не нравится результат выборов это не нечестность, это ваше меньшинство, всего навсего.
    А в Николаеве беркут не мешал выборам 2 года назад? Всё было по-честному?
    И Вы лично можете быть увереной, что Ваш бюллетень посчтали, а не вписали цифры в итоговый протокол от фонаря? Или Вы думаете, что раз результаты совпали с Вашими ожиданиями, то всё было честно?
    Я - не могу быть уверена ни в чём. И, кстати, нет никакой гарантии, что и дальше наши бюллетени будут на что-то влиять.
    А особенно честно и прозрачно поступили с Марковым.....

19. Вверх #105339
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    нууу, тут вы не правы ))но я не буду ничего объяснять ))).....
    [удалена модератором]

20. Вверх #105340
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Шутите? Я никогда не поддерживала бандеровцев! И мне таки неприятна та заваруха, что была вокруг Екатерины. Но я не могу понять, зачем пугать ими и кидать все тапки в них, когда в стране беспредельщиков и покруче найдётся немало. Просто интересна логика. Но мне никто ничего не отвечает аргументировано.
    Да, мыли ноги - плохо. Да, совали нос в наши городские дела - плохо. Но этим они кого-то убили? Обокрали? Нарушили закон? На фоне того, что творится в стране, это - не самое страшное по-моему.
    Еще не хватало, чтобы они уже начали убивать.... А про закон хорошо сказано - нет у нас закона, их деятельность запрещающего.И это самая большая ошибка.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

Закрытая тема
Страница 5267 из 22853 ПерваяПервая ... 4267 4767 5167 5217 5257 5265 5266 5267 5268 5269 5277 5317 5367 5767 6267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права