|
1. Я думаю, любая женщина, которая надевает короткую юбку, наносит макияж, берет ноги, в конце концов , (привет Ликерчику) понимает, как это работает) Полная асексуальность, как я уже говорила, это пакет с головы до ног. Я тот ваш пост даже отскринила) Про поголовную эрекцию водопроводчиков и прохожих - это был шедевр!!! Ну и про дам в компании , которые ЗАСТАВЛЯЮТ чужих мужей пялится на свою грудь)))
2. Критиковать внешний вид может только стилист/визажист/фотограф-портретист(возможно). Мы тут сплетничаем, не более.
3. Барбара Стрейзанд.
4. Я вообще никому ничего не предлагаю. Но, если взять тот же пример с зубом, годно ли барышне высмеивать беззубого жениха, если у самой зубов нет? Ну и как же прекрасный внутренний мир?
На разных языках разговариваем) все равно каждый останется при своем, посему разрешите с вами на этом раскланяться )
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
1. Нет не любая, часто дальше "я нравлюсь мужчинам" женщины предпочитают не думать. Рада что вы прониклись и поскринили. ЗАСТАВЛЯЮТ это как когда доктор стукнет по коленке и нога дергается, почти такой же рефлекс. Слово "эрекция" вас смущает?
2. Нет, спленичество это в основном передача скрытой информации. А смеятся над толстыми или кривыми ногами, это токсик.
4. Вы внимательно прочитали пример?
Еще один пример из жизни. Была у меня знакомая. Низкого роста, толстая и ужасно некрасивая. Серьезно, будь я такая как она давно бы убила себя. Но нет, она была активной и позитивной и любила себя. Думаю, это связано с тем что она была еврейской национальности, обычно еврейские мамы очень любят своих детей и нахваливают и дети вырастают с уверенностью в собственной неотразимости. Потом я встретила ее и удивилась. Она похудела. Нашла парня и стала с ним бегать и похудела.
У чему я это веду? Хочу что б все считали себя красивыми и были уверены в себе, как эта моя знакомая. Столько людей страдают от буллинга, он норм которые прививают с журналов и родители-знакомые.
Ой, та если есть гдето женщина, довольная своим лишним весом, у меня ноль претензий))
У меня все подруги вечно поют, что они пышки, обсуждают диеты, все собираются то на йогу, то на фитнесс, и при этом рыдают и жуют тортики))))
И все эти темы бесконечны......
Ну или начинается антикомпания "мужчины не собаки- на кости не бросаются", "все худые - злые " и так далее.
Если честно, утомляет и то, и другое.
Я их любя называю КВПП (клуб вечно пытающихся похудеть))).
Так что пусть каждый весит, сколько хочет, но не нужно кидать всем вызов (это касается и пышек, и фитоняшек, и вегетарианцев, и гринписовцев, и прочее).
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Последний раз редактировалось Будикка; 07.05.2019 в 14:12.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Последний раз редактировалось Будикка; 07.05.2019 в 14:13.
Ми переможемо цю російську наволоч.
особисто мені Ліля просто не імпонує,як людина,я вже це не раз писала,зовнішність тут ні до чого,правильно писали,що ми починаємо чіплятися до чогось,коли людина не подобається..то що ,заставити себе закохатися у Лілю?)) чи Манделю?...я сужу по тому,що бачу на екрані:щось мені байдуже,а щось не до смаку..людський фактор.
А я їх як людин не знаю, а оцениваю только внешность, считая себя, при этом великим физиогномистом )))))))))
Я смотрю на лицо и мне сразу становится всё ясно! Может по-корейски Лиля и красивая, но по-нашему - уродина.
Хотя, это дело вкуса, для кого-то и корейская морковка - вкуснейшее блюдо ))))
Из всех девиц мне Софа понравилась. Роскошная телка. Женственная такая, томная, вальяжная, очень манкая и загадочная.
Мужикам такие женщины нравятся. Только в лицо её можно влюбиться, на неё никогда не надоест смотреть. У меня в молодости была такая знакомая и я пыталась скопировать этот стиль поведения - ничерта не вышло, это природное качество. Одним от природы дано, другим, увы, - нет.
о,а многим Сонька не нравится до жути,меня она тоже раздражала сильно в первых выпусках.А потом я вспомнила себя в молодости
Пока все общаются,я слушаю и скучаю,короче,на своей волне,как Софа,ну и выпить в студенческие годы любила,и ненавидила разборки))
Только не нравится,как она губы кривит,тут нужно немного с зеркалом поработать.
Но до финала Софа не дойдет....
Ооо моя любимая тема про полных! Выскажусь в немного непопулярном ключе. Мне последнее время надоел типаж фитоняшек. Маньякальное желание подогнать попы, ноги, руки и спины на единый стандарт делает девушек слишком похожими друг на друга. Одинаковые фигуры, одинаковые лица с губами и бровями, одинаковые выпрямленные волосы/небрежные локоны. Ну такое... Мне нравится разнообразие, разные проявления красоты. Нравятся полненькие девушки, я нахожу их сексуальными, если при этом они сами себя не стесняются. Проблемка словянок думаю в том, что когда мы полнеем, лица становятся тяжелыми и поплывшими, а это уже на мой вкус не очень привлекательно.
И всё равно спорт должен быть для здоровья в первую очередь. И если пышка будет тренироваться регулярно, она станет выносливее крепче, радостнее, увереннее, да куча ещё приятностей происходит с тобой, когда твое тело работает и гоняет кровь. Но она может и не похудеть при этом. Похудение и развитие физических возможностей тела - разные процессы. Первый, как по мне, не всегда обязателен.
Последний раз редактировалось Resiente; 07.05.2019 в 16:12.
Согласна, у меня несколько знакомых, вообще не худышки, но такие секси, что не каждая унылая недоедающая худышка или фитоняшка привлечёт столько мужиков, вообще не было дефицита) но там лица совсем не страдали, а у Марины сразу же лицо плывет, а потом остальное за ним.
Софа мне тоже временами нравится, особенно в начале, но эти губы и то как она ими выговаривает слова...при этом голос и манера вообще не бесят, очень секси))
Социальные закладки