Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 5266 из 6903 ПерваяПервая ... 4266 4766 5166 5216 5256 5264 5265 5266 5267 5268 5276 5316 5366 5766 6266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,301 по 105,320 из 138049
  1. Вверх #105301
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    В принципе, если к Лиле у меня и были вопросы, то они отпали....И ее национальность, вес, внешность тут ни при чем...
    ОБОЖАЮ эти тексты-статусы под фото с утопопкой на лице, из категории "кому, зачем?"
    Оймлин....
    radical
    И где тут Никита шото нашел? Явно выбирал не мозгом.

2. Вверх #105302
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Я не навешивала ярлыки проституки и развратницы. Я просто рассказала как работает. Часто девочки не понимают последствия своих действий.

Давайте критиковать за поступки, а не за ноги дающиеся от природы?

Барбара Брыльска?

Девушки отвергают партнера на которых "не стоит". Вы предлагаете заниматься сексом закрытыми глазами? Люди как животные выбирают партнёра которого "хотят", что вы предлагаете, зажмурится и получать удовольствие?
    У меня как-то подруга обиделась что я отвергла ухажёра с большим гнилым зубом спереди, потому что у нее с зубами не все ок было. Нет я должна ради "справедливости" встречается с тем кто мне не нравится?
    1. Я думаю, любая женщина, которая надевает короткую юбку, наносит макияж, берет ноги, в конце концов , (привет Ликерчику) понимает, как это работает) Полная асексуальность, как я уже говорила, это пакет с головы до ног. Я тот ваш пост даже отскринила) Про поголовную эрекцию водопроводчиков и прохожих - это был шедевр!!! Ну и про дам в компании , которые ЗАСТАВЛЯЮТ чужих мужей пялится на свою грудь)))

2. Критиковать внешний вид может только стилист/визажист/фотограф-портретист(возможно). Мы тут сплетничаем, не более.

3. Барбара Стрейзанд.

4. Я вообще никому ничего не предлагаю. Но, если взять тот же пример с зубом, годно ли барышне высмеивать беззубого жениха, если у самой зубов нет? Ну и как же прекрасный внутренний мир?

На разных языках разговариваем) все равно каждый останется при своем, посему разрешите с вами на этом раскланяться )
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

3. Вверх #105303
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    особенно под последней картинкой: когда я былЬ, я пошелЬ)
    Хоть бы поменяла на женский род. И на то неспроможна!)
    Скопировать -вставить.
    Две любимые кнопочки инстадив

4. Вверх #105304
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    у меня недостаток веса. но ничего с этим поделать нельзя. всю сознательную жизнь борьюсь. с беременностями проблем не было ) хотя гинеколог в шоке была тоже. вес с беременностью практически не набирался...
    Ну вот может и полненькие похудеть не могут)

5. Вверх #105305
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    И где тут Никита шото нашел? Явно выбирал не мозгом.
    Яке ехало, таке и здыбало... У меня прошлую пятницу, было настроение посмотреть наше любимое шову, но эти Софы. Олеги.Даши меня притопили и Никитос окончательно утопил,мама дорогайя, какое убожище наснимали

6. Вверх #105306
    В принципе, если к Лиле у меня и были вопросы, то они отпали....И ее национальность, вес, внешность тут ни при чем...
    ОБОЖАЮ эти тексты-статусы под фото с утопопкой на лице, из категории "кому, зачем?"
    Оймлин....
    radical
    [SPOILER][/SPOILER]
    [SPOILER][/SPOILER]
    А еще она усиленно трёт плохие комментарии, в частности про надутые губы на первой и второй фотке)

7. Вверх #105307
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    1. Я думаю, любая женщина, которая надевает короткую юбку, наносит макияж, берет ноги, в конце концов , (привет Ликерчику) понимает, как это работает) Полная асексуальность, как я уже говорила, это пакет с головы до ног. Я тот ваш пост даже отскринила) Про поголовную эрекцию водопроводчиков и прохожих - это был шедевр!!! Ну и про дам в компании , которые ЗАСТАВЛЯЮТ чужих мужей пялится на свою грудь)))

2. Критиковать внешний вид может только стилист/визажист/фотограф-портретист(возможно). Мы тут сплетничаем, не более.

3. Барбара Стрейзанд.

4. Я вообще никому ничего не предлагаю. Но, если взять тот же пример с зубом, годно ли барышне высмеивать беззубого жениха, если у самой зубов нет? Ну и как же прекрасный внутренний мир?

На разных языках разговариваем) все равно каждый останется при своем, посему разрешите с вами на этом раскланяться )
    1. Нет не любая, часто дальше "я нравлюсь мужчинам" женщины предпочитают не думать. Рада что вы прониклись и поскринили. ЗАСТАВЛЯЮТ это как когда доктор стукнет по коленке и нога дергается, почти такой же рефлекс. Слово "эрекция" вас смущает?

2. Нет, спленичество это в основном передача скрытой информации. А смеятся над толстыми или кривыми ногами, это токсик.

4. Вы внимательно прочитали пример?

Еще один пример из жизни. Была у меня знакомая. Низкого роста, толстая и ужасно некрасивая. Серьезно, будь я такая как она давно бы убила себя. Но нет, она была активной и позитивной и любила себя. Думаю, это связано с тем что она была еврейской национальности, обычно еврейские мамы очень любят своих детей и нахваливают и дети вырастают с уверенностью в собственной неотразимости. Потом я встретила ее и удивилась. Она похудела. Нашла парня и стала с ним бегать и похудела.
    У чему я это веду? Хочу что б все считали себя красивыми и были уверены в себе, как эта моя знакомая. Столько людей страдают от буллинга, он норм которые прививают с журналов и родители-знакомые.

8. Вверх #105308
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Ну вот может и полненькие похудеть не могут)
    Ой, та если есть гдето женщина, довольная своим лишним весом, у меня ноль претензий))
    У меня все подруги вечно поют, что они пышки, обсуждают диеты, все собираются то на йогу, то на фитнесс, и при этом рыдают и жуют тортики))))
    И все эти темы бесконечны......
    Ну или начинается антикомпания "мужчины не собаки- на кости не бросаются", "все худые - злые " и так далее.
    Если честно, утомляет и то, и другое.
    Я их любя называю КВПП (клуб вечно пытающихся похудеть))).
    Так что пусть каждый весит, сколько хочет, но не нужно кидать всем вызов (это касается и пышек, и фитоняшек, и вегетарианцев, и гринписовцев, и прочее).

9. Вверх #105309
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Давайте вспомним класные свидания!

Вот я я помню класные:

-В ледяном гроте, который передвал слова на расстоянии

-Прыжок с моста на резинке

-Спускались со здания, ух!

-Ехали по городу в бассейне

-Ходили к мольфарам

..?
    Згадую Анетті з Іраклі в каньйоні в Грузії; Френсіса з коханкою депутата в зимовому лісі; Костю на водоспаді і на карнавалі(не пам'ятаю з ким)

10. Вверх #105310
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    Я не зналЬ)))

И тут же добавлю: а леннон и особенно раневская, которую так любят “цитировать”, вообще в курсе, что они такое говорили?)
    да,Раневской в этом плане особенно досталось)

11. Вверх #105311
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Да, Буддика, у тебя высказывания расистские и мизогинические. Если ты сама не видишь, желающие могут тебе указывать.
    Да и не одна Будика, многие тут токсично высказываются.
    Например о том что полные девушки должны себе выбирать полного патнера, а то ишь захотели греческих богов. Но люди выбирают партнеров не по таблицам соответствия, невозможно изменить то что тебе нравится. Как геям не поменять свои пристрастия.

Или были заявления о том что девушки с ребенком фу и не должны искать себе нового мужа. Это что за средневековье, никто не хочет ведьм на костер?

Или толстые/кривые ноги участниц. Это что поменять как зубы можно?

И Яна Соломко мне нравилась, потому что это воплощение истории что "первый парень на деревне" тебя отверг. Такое было у большинства, да?
    Я прийму до уваги ваші зауваження, якщо вони будуть направлені на всіх. Я так їх чекала у минулому сезоні, коли Рожден був в анусі. Але була тиша і лише одна Стралковская волала, а я підвивала на захист Рождена.

Стандарти мають бути одн6і для всіх.
    Последний раз редактировалось Будикка; 07.05.2019 в 14:12.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #105312
    Все забывают что проект не про внешность, а про ЛЮБОФ!

ВСЕ ДЕВОЧКИ НА ПРОЕКТЕ КРАСИВЫЕ. Они как бриллианты, все что мы можем делать это искать в них изъяны.
    Вы избалованы красивыми людьми. Что бы ощутить себя красивой достаточно отъехать немного от Одессы, в страны востока или запада. И ты уже центр красоты.
    ОЙ да )))
    Чого це? Хочеш сказати, що жінки сходу потворні (расизм?)? Краса східних жінок більш досконала. ніж європейок, саме через ось ту пласкість оличчя, яку я описала у корейки. Подивіться уважно на лик Нефіртіті - її обличчя, близьке до східного досконале, вона еталон краси.
    Последний раз редактировалось Будикка; 07.05.2019 в 14:13.

13. Вверх #105313
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Згадую Анетті з Іраклі в каньйоні в Грузії; Френсіса з коханкою депутата в зимовому лісі; Костю на водоспаді і на карнавалі(не пам'ятаю з ким)
    З Кабанцем. Вона там ридала - не хціла роздягатись....)))))

14. Вверх #105314
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Чого це? Хочеш сказати, що жінки сходу потворні (расизм?)? Краса східних жінок більш досконала. ніж європейок, саме через ось ту пласкість оличчя, яку я описала у корейки. Подивіться уважно на лик Нефіртіті - її обличчя, близьке до східного досконале, вона еталон краси.
    особисто мені Ліля просто не імпонує,як людина,я вже це не раз писала,зовнішність тут ні до чого,правильно писали,що ми починаємо чіплятися до чогось,коли людина не подобається..то що ,заставити себе закохатися у Лілю?)) чи Манделю?...я сужу по тому,що бачу на екрані:щось мені байдуже,а щось не до смаку..людський фактор.

15. Вверх #105315
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    З Кабанцем. Вона там ридала - не хціла роздягатись....)))))
    вона не просто ридала,вона добрячі матюки гнула)))
    цікава дівка,як на мій смак)

16. Вверх #105316
    Частый гость Аватар для ФантазёркA
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    особисто мені Ліля просто не імпонує,як людина,я вже це не раз писала,зовнішність тут ні до чого....
    А я їх як людин не знаю, а оцениваю только внешность, считая себя, при этом великим физиогномистом )))))))))
    Я смотрю на лицо и мне сразу становится всё ясно! Может по-корейски Лиля и красивая, но по-нашему - уродина.
    Хотя, это дело вкуса, для кого-то и корейская морковка - вкуснейшее блюдо ))))

Из всех девиц мне Софа понравилась. Роскошная телка. Женственная такая, томная, вальяжная, очень манкая и загадочная.
    Мужикам такие женщины нравятся. Только в лицо её можно влюбиться, на неё никогда не надоест смотреть. У меня в молодости была такая знакомая и я пыталась скопировать этот стиль поведения - ничерта не вышло, это природное качество. Одним от природы дано, другим, увы, - нет.

17. Вверх #105317
    Цитата Сообщение от ФантазёркA Посмотреть сообщение
    А я їх як людин не знаю, а оцениваю только внешность, считая себя, при этом великим физиогномистом )))))))))
    Я смотрю на лицо и мне сразу становится всё ясно! Может по-корейски Лиля и красивая, но по-нашему - уродина.
    Хотя, это дело вкуса, для кого-то и корейская морковка - вкуснейшее блюдо ))))

Из всех девиц мне Софа понравилась. Роскошная телка. Женственная такая, томная, вальяжная, очень манкая и загадочная.
    Мужикам такие женщины нравятся. Только в лицо её можно влюбиться, на неё никогда не надоест смотреть. У меня в молодости была такая знакомая и я пыталась скопировать этот стиль поведения - ничерта не вышло, это природное качество. Одним от природы дано, другим, увы, - нет.
    о,а многим Сонька не нравится до жути,меня она тоже раздражала сильно в первых выпусках.А потом я вспомнила себя в молодости
    Пока все общаются,я слушаю и скучаю,короче,на своей волне,как Софа,ну и выпить в студенческие годы любила,и ненавидила разборки))
    Только не нравится,как она губы кривит,тут нужно немного с зеркалом поработать.
    Но до финала Софа не дойдет....

18. Вверх #105318
    Постоялец форума Аватар для Resiente
    Ооо моя любимая тема про полных! Выскажусь в немного непопулярном ключе. Мне последнее время надоел типаж фитоняшек. Маньякальное желание подогнать попы, ноги, руки и спины на единый стандарт делает девушек слишком похожими друг на друга. Одинаковые фигуры, одинаковые лица с губами и бровями, одинаковые выпрямленные волосы/небрежные локоны. Ну такое... Мне нравится разнообразие, разные проявления красоты. Нравятся полненькие девушки, я нахожу их сексуальными, если при этом они сами себя не стесняются. Проблемка словянок думаю в том, что когда мы полнеем, лица становятся тяжелыми и поплывшими, а это уже на мой вкус не очень привлекательно.
    И всё равно спорт должен быть для здоровья в первую очередь. И если пышка будет тренироваться регулярно, она станет выносливее крепче, радостнее, увереннее, да куча ещё приятностей происходит с тобой, когда твое тело работает и гоняет кровь. Но она может и не похудеть при этом. Похудение и развитие физических возможностей тела - разные процессы. Первый, как по мне, не всегда обязателен.
    Последний раз редактировалось Resiente; 07.05.2019 в 16:12.

19. Вверх #105319
    Постоялец форума Аватар для Resiente
    Оймлин....
    radical
    Я наконец-то рассмотрела эти губы, которые вы тут все обсуждали))) А взгляд то какой отсутствующий.

20. Вверх #105320
    Цитата Сообщение от Resiente Посмотреть сообщение
    Ооо моя любимая тема про полных! Выскажусь в немного непопулярном ключе. Мне последнее время надоел типаж фитоняшек. Маньякальное желание подогнать попы, ноги, руки и спины на единый стандарт делает девушек слишком похожими друг на друга. Одинаковые фигуры, одинаковые лица с губами и бровями, одинаковые выпрямленные волосы/небрежные локоны. Ну такое... Мне нравится разнообразие, разные проявления красоты. Нравятся полненькие девушки, я нахожу их сексуальными, если при этом они сами себя не стесняются. Проблемка словянок думаю в том, что когда мы полнеем, лица становятся тяжелыми и поплывшими, а это уже на мой вкус не очень привлекательно.
    И всё равно спорт должен быть для здоровья в первую очередь. И если пышка будет тренироваться регулярно, она станет выносливее крепче, радостнее, увереннее, да куча ещё приятностей происходит с тобой, когда твое тело работает и гоняет кровь. Но она может и не похудеть при этом. Похудение и развитие физических возможностей тела - разные процессы. Первый, как по мне, не всегда обязателен.
    Согласна, у меня несколько знакомых, вообще не худышки, но такие секси, что не каждая унылая недоедающая худышка или фитоняшка привлечёт столько мужиков, вообще не было дефицита) но там лица совсем не страдали, а у Марины сразу же лицо плывет, а потом остальное за ним.
    Софа мне тоже временами нравится, особенно в начале, но эти губы и то как она ими выговаривает слова...при этом голос и манера вообще не бесят, очень секси))

Ответить в теме
Страница 5266 из 6903 ПерваяПервая ... 4266 4766 5166 5216 5256 5264 5265 5266 5267 5268 5276 5316 5366 5766 6266 ... ПоследняяПоследняя