|
поддержу. пока они помнят имена Солженицына, Сахарова, Ствровойтовой и т.д. и до тех пор пока будут люди, совесть нации, к которым прислушивается русское общество, этот народ не сломить. и этой его части все, что сейчас в Украине, только напоминает еще раз, что надо проснуться.
Хакамада:www.youtube.com/watch?v=wvec5xVEbiA
ничего не могу сказать за чиновников...могу сказать за себя, что за меня не надо решать такие вопросы, я вам такого права не давала....так что когда горстка народа на майдане кричит от имени ВСЕЙ Украины это мягко говоря НЕ соответствует действительности. Ибо когда решает ВСЯ страна - это закон, а когда решает стайка на улице - это беспредел и беззаконие....
- мда? А мне почему-то совсем не нравится, чем закончилось у нас предыдущее вмешательстов России - причем такое, что больше уж некуда. Ну там, зверствами ЧК, зачисткой нашей элиты, голодомором, расстрелами по разнарядке, железным занавесом, пушками вместо масла ...
Вы про это хоть что-нибудь слышали?
На что не имеете право, на выборочное зрение ? Да сколько угодно, собственно от представителей ЗУ никто ничего другого и не ждет ))) А то, что мы не Российская губерня...это верно, мы скорее уже почти Сомали.........благодаря вот таким вот жителям с выборочным зрением.
Они же за Вас бюллетень в урну не бросают? И не мешают Вам выйти на площадь и покричать свои лозунги? Они представляют некоторую часть страны. Большую или меньшую - никто точно не может определить. Точно так же, когда президент избирается большинством голосов, а с учётом явки на выборы это может быть лишь треть всей Украины, Вы же считаете его всенародно избранным? Давайте уважать чужое мнение и право на покричать лозунги. Каждый из нас своё право выбора имеет на выборах, естественно, если там считают наши бюллетени, а не то, что беркут от фонаря написал в протокол.
Это ущемлённые амбиции
Никто не запрещает вам собирать инициативную группу и выступать со своими пожеланиями от лица народа, изъявляя его волю...пожалуйста...
Но для этого же нужно встать
Там люди не вышли против вас или выбранного нами президента...там лавина сошедшая потоком...от бесчеловечного и унизительного отношения власти к собственным гражданам..
И это не касается одного случая...если вы проследите хронологически, то увидите что бунты были и страсти накалялись, и это просто новый виток, а не первичный инцидент
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 04.02.2014 в 08:19.
Статистика преступлений, которую Вы уже неоднократно здесь приводите не говорит ни о чём. Давайте сравним (если вы располагаете данными) чем владеют депутаты с одной и другой стороны. И "пересичный громадянын". Бандеровцы (не жители ЗУ, а именно бандеровцы и нацики) мне неприятны тем, что они были против памятника Екатерине, в моём городе. Мыли сапоги в фонтанчике памятника Пушкину. Их лозунгами "Украина понад усе" ..... Вы согласны с их лозунгами? Что значит: "Понад усе", Вы согласны пожертвовать своими детьми ради Украины?
Navigare est vivare
Социальные закладки