Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5266 из 22853 ПерваяПервая ... 4266 4766 5166 5216 5256 5264 5265 5266 5267 5268 5276 5316 5366 5766 6266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,301 по 105,320 из 457048
  1. Вверх #105301
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Мэров им то же Янык назначил? Или депутатов выбрал то же Янык? Местных чиновников всех с Донецка привезли?
    так вы не в курсе, раз такие смешные вопросы задаёте

2. Вверх #105302
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Скажите, а вот кто это определяет...в интересах ли народа действует власть ? Это должна определять вся страна или только ее маленькая часть ?
    Естественно, это должен определить весь народ. А механизм для этого один - выборы. Только они должны быть честными.
    А какая честность у нынешней власти - видно по голосованию в Раде руками, с игнорированием всех процедур. Потом самим же пришлось отменить.

3. Вверх #105303
    User banned
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    к Путину можно относится по разному, но то что он сильный политик с этим не поспоришь он не бог чтоб сделать везде хорошо!!!,
    - а что - сильный политик и благодетель - тем более, когда он в соседской стане - это синонимы? Украина неплохо помнит и других сильных соседских политиков. Ну там, Ленин, Сталин, Пилсудский, Гитлер ...

4. Вверх #105304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    я верю, что русские не трУсы...и участь у них другая...и от режима освободиться они смогут...
    как до корней души своей докопаются...
    Вот украинцы уже показали, что не трусы...и не станут молчать о том, о чём мы привыкли молчать..
    поддержу. пока они помнят имена Солженицына, Сахарова, Ствровойтовой и т.д. и до тех пор пока будут люди, совесть нации, к которым прислушивается русское общество, этот народ не сломить. и этой его части все, что сейчас в Украине, только напоминает еще раз, что надо проснуться.
    Хакамада:www.youtube.com/watch?v=wvec5xVEbiA

5. Вверх #105305
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    вы правы, смотрящие, продажные судьи, коррупционеры, бандиты, тоже - народ...
    хм...вот не знаю теперь только, какой частью они себя считают?...большой что-ли
    ничего не могу сказать за чиновников...могу сказать за себя, что за меня не надо решать такие вопросы, я вам такого права не давала....так что когда горстка народа на майдане кричит от имени ВСЕЙ Украины это мягко говоря НЕ соответствует действительности. Ибо когда решает ВСЯ страна - это закон, а когда решает стайка на улице - это беспредел и беззаконие....

6. Вверх #105306
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Естественно, это должен определить весь народ. А механизм для этого один - выборы. Только они должны быть честными.
    А какая честность у нынешней власти - видно по голосованию в Раде руками, с игнорированием всех процедур. Потом самим же пришлось отменить.
    вот и ждите выборы...они пока еще не состоялись, чтобы говорить о какой-то ,,нечестности,,............

7. Вверх #105307
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Нет, даже не так. Арийцы - сверхнация. А все остальные - шваль. Оно?
    Задайте этот вопрос пользователю Gin.

8. Вверх #105308
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Какие аргументы для очевидного?

Большего доверия продажным не оказывают. До блеска тогда нализывай сапоги господам, а то бить будут.
    Мы России не присягали, как и Америке....так что предавать не кого. Мы вольны выбирать свой путь себе сами. Тартария в особые интересы Украины не входит...

9. Вверх #105309
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - если вы именно такими категориями мыслите - то, пожалуй, да. Пример двух Корей, знаете ли, весьма нагляден и прост. Да и картинка ГДР на фоне ФРГ не очень впечатляла. Это я от немцев слышал, еще когда жил в ГДР
    глупый пример. а сапол лизать пожалуйста: чемодан-вокзал-галичина

10. Вверх #105310
    Постоялец форума Аватар для Gin
    - а что - сильный политик и благодетель - тем более, когда он в соседской стане - это синонимы? Украина неплохо помнит и других сильных соседских политиков. Ну там, Ленин, Сталин, Пилсудский, Гитлер ...
    а чего вы благодетеля все ждете не пойму ? аахххаааа это утопия!!! благодетель для себя только вы сами)))
    [удалена модератором]

11. Вверх #105311
    User banned
    Ну тогда мне остается надеяться, что невмешательство России когда-нибудь закончится и наступит таки вмешательство, и чем больше - тем лучше.
    - мда? А мне почему-то совсем не нравится, чем закончилось у нас предыдущее вмешательстов России - причем такое, что больше уж некуда. Ну там, зверствами ЧК, зачисткой нашей элиты, голодомором, расстрелами по разнарядке, железным занавесом, пушками вместо масла ...

Вы про это хоть что-нибудь слышали?

На что не имеете право, на выборочное зрение ? Да сколько угодно, собственно от представителей ЗУ никто ничего другого и не ждет ))) А то, что мы не Российская губерня...это верно, мы скорее уже почти Сомали.........благодаря вот таким вот жителям с выборочным зрением.

12. Вверх #105312
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Мы России не присягали, как и Америке....так что предавать не кого. Мы вольны выбирать свой путь себе сами. Тартария в особые интересы Украины не входит...
    Украина часть РФ, а вот штаты и европпа тут лишние

13. Вверх #105313
    Не покидает форум
    ничего не могу сказать за чиновников...могу сказать за себя, что за меня не надо решать такие вопросы, я вам такого права не давала....так что когда горстка народа на майдане кричит от имени ВСЕЙ Украины это мягко говоря НЕ соответствует действительности. Ибо когда решает ВСЯ страна - это закон, а когда решает стайка на улице - это беспредел и беззаконие....
    Они же за Вас бюллетень в урну не бросают? И не мешают Вам выйти на площадь и покричать свои лозунги? Они представляют некоторую часть страны. Большую или меньшую - никто точно не может определить. Точно так же, когда президент избирается большинством голосов, а с учётом явки на выборы это может быть лишь треть всей Украины, Вы же считаете его всенародно избранным? Давайте уважать чужое мнение и право на покричать лозунги. Каждый из нас своё право выбора имеет на выборах, естественно, если там считают наши бюллетени, а не то, что беркут от фонаря написал в протокол.

14. Вверх #105314
    User banned
    глупый пример. а сапол лизать пожалуйста: чемодан-вокзал-галичина
    - мы вас у себя в Киеве как-раз то и забыли спросить про чемодан-вокзал

15. Вверх #105315
    User banned
    Украина часть РФ, а вот штаты и европпа тут лишние
    - не рановато ли с утра столько принять на грудь?

16. Вверх #105316
    Это ущемлённые амбиции
    Никто не запрещает вам собирать инициативную группу и выступать со своими пожеланиями от лица народа, изъявляя его волю...пожалуйста...
    Но для этого же нужно встать
    Там люди не вышли против вас или выбранного нами президента...там лавина сошедшая потоком...от бесчеловечного и унизительного отношения власти к собственным гражданам..
    И это не касается одного случая...если вы проследите хронологически, то увидите что бунты были и страсти накалялись, и это просто новый виток, а не первичный инцидент
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 04.02.2014 в 08:19.

17. Вверх #105317
    User banned
    - если вы именно такими категориями мыслите - то, пожалуй, да. Пример двух Корей, знаете ли, весьма нагляден и прост. Да и картинка ГДР на фоне ФРГ не очень впечатляла. Это я от немцев слышал, еще когда жил в ГДР
    ну да. а теперь наши гэдээровские немцы, которые учились в политехе и сейчас приезжают на встречи вывускников, с грустью вспоминают ГДР...

18. Вверх #105318
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я не предлагаю сравнивать Украину с другими странами - я предлагаю сравнить статистику в двух разных регионах одной страны. Я знаю, что рыльце в пушку и у тех, и у других. Но совершенно разные масштабы и методы. И именно статистика преступлений и показывает эти отличия. Если для Вас это не аргумент, то объясните мне, чем нынешняяч власть хороша и чем конкретно плохи и страшны бандероцы (я против и тех, и других), а я охотно послушаю.
    Статистика преступлений, которую Вы уже неоднократно здесь приводите не говорит ни о чём. Давайте сравним (если вы располагаете данными) чем владеют депутаты с одной и другой стороны. И "пересичный громадянын". Бандеровцы (не жители ЗУ, а именно бандеровцы и нацики) мне неприятны тем, что они были против памятника Екатерине, в моём городе. Мыли сапоги в фонтанчике памятника Пушкину. Их лозунгами "Украина понад усе" ..... Вы согласны с их лозунгами? Что значит: "Понад усе", Вы согласны пожертвовать своими детьми ради Украины?
    Navigare est vivare

19. Вверх #105319
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    мне не платят денег за ваше просвящение, я и так выполнил свой гражданский долг и высказался как считаю нужным, спорить и что токому то доказывать не моё...вы тут бабло небось отрабатываете))) а мне еще и делами заниматься надо
    А продолжить выполнять гражданский долг на антимайдан пойдешь?

20. Вверх #105320
    - мы вас у себя в Киеве как-раз то и забыли спросить про чемодан-вокзал
    напомним

- не рановато ли с утра столько принять на грудь?
    вопрос больше для тебя

Закрытая тема
Страница 5266 из 22853 ПерваяПервая ... 4266 4766 5166 5216 5256 5264 5265 5266 5267 5268 5276 5316 5366 5766 6266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права