| ||
Безусловно...я вообще предпочитаю общение с природой любым другим мероприятиям...только засрано у нас все, по крайней мере там где как вы выражаетесь ходят на шашлыки. Быдлота...ходят, жрут, бухают и гадят...вот такие ассоциации с этим "праздником"...эдакая реанимация совкового сознания, через призму псевдо-праздника...
Вот ТУТ...то что я думаю по этому поводу про этот типо праздник, быдлота кстати даже не реагирует...думаю для большинства из таких совковых идиотов это просто откровение.
Я правда не могу понять, от чего вас так корежит, и зачем воспринимать праздник так буквально, и стимулировать в себе внутреннее раздражение. Почему не относиться к этому как к замечательному поводу встретиться с друзьями и отдохнут на природе, благо это выходные дни.
что касается ,,засрано,,....то наверно это зависит от вашего окружения, к слову сказать, я часто бываю на склонах 8 -13 ст Фонтана, кругом красота неописуемая, и ни разу не видела, чтобы какая-нибудь рядом отдыхающая компания за собой не убрала, убирается всё до последней бумажки, у нас например, все детки с малых лет научены, что сорить нельзя...так что я не стала бы так огульно охаивать наш народ.
Нет никакого раздражения, вы зря так распереживались...прекрасный день, выходные, отличное настроение....а это так, просто прекрасный повод потролить совковых ура-идиотов, вот и все...)
К сожалению мое окружение в данном контексте, это все наша население...Ну а по поводу мусора, я начинаю подозревать, что вы живете в параллельной вселенной...если вы отчаянно слепы, попробуйте сходить СЮДА...
А если отъехать от города хотя бы на пятьсот метров, в сторону мест компактного празднования и отдыха на природе совково-пролетарских трудящихся и прочей быдло-швали, вы попадете просто на свалку.
Поэтому, лечи сахарной ватой кого нибудь другого, а лучше воспитывай детей в любви к своей Родине и родной природе. Тогда и толк будет. А быдло праздники "все у нас народное, все у на мое...", это и есть тень вот этого совкового быдла, без роду и племени.
Засим откланиваюсь, хороших выходных...)
Не выдержал видать бобер проверки на титульность.В районном центре Владимирец Ривненской области в ночь с субботы на воскресенье бешеный бобер набросился на молодую пару.
Крики молодой пары услышал дед девушки и пришел на помощь. Совместными усилиями животное было убито, но три человека получили царапины.
Доброе утро всем!
Социальные закладки