Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5265 из 9789 ПерваяПервая ... 4265 4765 5165 5215 5255 5263 5264 5265 5266 5267 5275 5315 5365 5765 6265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,281 по 105,300 из 195776
  1. Вверх #105281
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    А я обленилась за большую часть лета...вот прям лень разбирает, пока малый в деревне/лагере/и т.д...Приедет, побудет пару дней и опять в отъезд. Сегодня уже забираем его от дедушки, говорит, хочу остаться в деревне, в школу тут пойду)) ага). В общем, после первого учебного года с учетом секций каждый день чувствовала, что загналась я, хотелось отдыха. Получила отдых, стала лентяйкой)) и поняла, что хочу опять активизироваться))

Еще я шпрот захотела, вот сто лет не ела их, а тут ностальгия проснулась какая-то...по тем временам, когда ни одно застолье в общаге (да и не только там) не обходилось без гренок с шпротами)
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

2. Вверх #105282
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Татьяна В. Посмотреть сообщение

Еще я шпрот захотела, вот сто лет не ела их, а тут ностальгия проснулась какая-то...по тем временам, когда ни одно застолье в общаге (да и не только там) не обходилось без гренок с шпротами)
    ну, так вспомни молодость)) наверни гренок со шпротами)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #105283
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну, так вспомни молодость)) наверни гренок со шпротами)
    Та так и сделаю)) правда, а что с ценами на них?)
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

4. Вверх #105284
    Заноза :)
    Супер-модератор
    а я опять шубу хочу...) а ведь уже два раза за это лето делала!)) никогда раньше летом шубу не готовила
    "вот такое хреновое лето..."))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #105285
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    так шо это? каша? суп? плов или ризотто из гречки??)))
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    каша, где большая часть - это мясо))
    кулиш это!!!
    национальная кОзацкая еда !!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #105286
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Татьяна В. Посмотреть сообщение
    Та так и сделаю)) правда, а что с ценами на них?)
    В Сильпо за 20 грн купила вчера -акция)))))сама захотела)))

7. Вверх #105287
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    кулиш это!!!
    национальная кОзацкая еда !!!
    Кулеш. Ну почти)
    Тоже так иногда делаю, моим такое не очень нравится, но раз в пару месяцев проканывает!
    по теме пока 0
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

8. Вверх #105288
    Цветовод форума
    ниче не ошиблась, бум ныть вместе))) дуэтом)
    а че это дуэтом?меня берите тоже..

меня тоже периодически достает кухня!периодически постоянно,я б сказала!тоже пытаясь в себе разобраться себе говорю,что можно иначе..не напрягаясь..но нет..нифига..привыкла обо всех думать..хочется чтоб все были правильно накормлены..короче говоря ,я понимаю,в чем дело..не смертельно,но подзадалбывает рутина..он мои гости уезжали-я подумала о том,что они с собой возьмут и приготовила им..да,могла и не напрягаться в теории,но это не я уже была б..
    а у меня сегодня так все хорошо..никаких гостей..красота..муж выходной,спала до 9 утра!!!вообще для меня не типично,но вымоталась я за 11 дней гостевания..никогда у нас не было таких гостей..и надеюсь,что и не будет..сходила в душ,чаю попила..сижу,читаю любимый ОФ...как же прекрасна жизнь!еда есть,надо за помидоры приниматься..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

9. Вверх #105289
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а че это дуэтом?меня берите тоже..
    судя по сообщениям в репутации, здесь соберется целый бабский хор нытиков

10. Вверх #105290
    Цветовод форума
    как можно не любить спаржевую фасоль?????
    это ваще божественная еда,как по мне..кстати,хочу..спс за идею..

---------- Сообщение добавлено 26.08.2016 в 11:01 ----------

судя по сообщениям в репутации, здесь соберется целый бабский хор нытиков
    та да,но ехать на гастроли не получится никуда..-все везде одинаковые,по городам и весям)))так шо только тут..

11. Вверх #105291
    Риба золотая

та да,но ехать на гастроли не получится никуда..-все везде одинаковые,по городам и весям)))так шо только тут..
    вспомнила фильм "Забытая мелодия для флейты", где женский хор колесил с подобным туром и завывали одну и ту же песню

Весенней ночью думай обо мне
    и летней ночью думай обо мне
    осенней ночью думай обо мне
    и зимней ночью думай обо мне)))))

12. Вверх #105292
    Модератор

Недавно купила кухонный комбайн, но с этим карантином даже коробку открыть руки не дошли. И тут старшая в очередной раз споткнувшись о коробку спрашивает, зачем я это купила, если все равно все делаю своим маленьким погружным блендером. И пока я пытаюсь сформулировать и оправдать свое транжирство старшая ловким движением роняет насадку для блендера и разбивает в хлам пластиковый стержень. С чистой совестью изрекаю: "это покупка была чистая интуиция!"
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #105293
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Недавно купила кухонный комбайн, но с этим карантином даже коробку открыть руки не дошли. И тут старшая в очередной раз споткнувшись о коробку спрашивает, зачем я это купила, если все равно все делаю своим маленьким погружным блендером. И пока я пытаюсь сформулировать и оправдать свое транжирство старшая ловким движением роняет насадку для блендера и разбивает в хлам пластиковый стержень. С чистой совестью изрекаю: "это покупка была чистая интуиция!"
    о, прям как я)) мне тоже был жизненно необходим комбайн, ну прям ваще)) и я даже распаковала коробку!) два раза сделала молочный коктейль, и забыла про него)) причем большая часть комбайна так и стоит неразобранная в коробке же))

самое смешное, что я теперь и вспомнить не могу нафига ж он мне был нужен... ну кроме того что картошку на драники тереть ним удобней чем руками))

короче, надо беречь теперь свой погружной блендер, на всякий случай))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #105294
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Пока перечитала, уже отвечать запретили.
    Мы на Бугазе на пару дней. На еду пока не знаю, вчера делали шашлык и еще остался на сегодня.
    Вечером хотим выбраться куда- то, но еще не решили. Хочется в кафешке посидеть, значит без машины надо. Мы тут между Дружбойи Морской, рядом ничего порядочного нет)))
    Готовить ненавижу. Ни быстрое, ни долгое, ни легкое)))) но, блин, готовлю. Так что я тоже ныть буду периодами.

15. Вверх #105295
    Модератор

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    о, прям как я)) мне тоже был жизненно необходим комбайн, ну прям ваще)) и я даже распаковала коробку!) два раза сделала молочный коктейль, и забыла про него)) причем большая часть комбайна так и стоит неразобранная в коробке же))

самое смешное, что я теперь и вспомнить не могу нафига ж он мне был нужен... ну кроме того что картошку на драники тереть ним удобней чем руками))

короче, надо беречь теперь свой погружной блендер, на всякий случай))))
    Я пока помню, зачем оно мне нннадо было). Колба измельчителя в моем маленьком блендере уже давно сломалась (все та же детка решила сахарную пудру сделать)), так что измельчитель нужен.

Потом еще насадки для шинковки овощей кубиками и полосочками полезная вещь, потому что объемы еды растут и это еще мелкий в полную силу не вошел, я уже купила пару кастрюль и сотейников такого размера, которого у меня никогда не было)). И еще я очень увлеклась заморозкой заготовок, для того же борща, например, а то к своему стыду так и не научилась в свои 35 готовить борщ за 20 минут. Так вот, заготовки очень спасают, когда нет времени, сил и желания, но сделать надо. За раз наморозила овощей на несколько супов-борщей, а вручную несколько кг овощей мелко нарубить- можно кончиться, поэтому овощерезка тоже ннадо.

И на перспективу там есть тестомешалка, а я ж вообще очень хорошо пекла в свое время, так что есть шанс, что через год-два расчехлю и эту насадку)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #105296
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я пока помню, зачем оно мне нннадо было). Колба измельчителя в моем маленьком блендере уже давно сломалась (все та же детка решила сахарную пудру сделать)), так что измельчитель нужен.

Потом еще насадки для шинковки овощей кубиками и полосочками полезная вещь, потому что объемы еды растут и это еще мелкий в полную силу не вошел, я уже купила пару кастрюль и сотейников такого размера, которого у меня никогда не было)). И еще я очень увлеклась заморозкой заготовок, для того же борща, например, а то к своему стыду так и не научилась в свои 35 готовить борщ за 20 минут. Так вот, заготовки очень спасают, когда нет времени, сил и желания, но сделать надо. За раз наморозила овощей на несколько супов-борщей, а вручную несколько кг овощей мелко нарубить- можно кончиться, поэтому овощерезка тоже ннадо.

И на перспективу там есть тестомешалка, а я ж вообще очень хорошо пекла в свое время, так что есть шанс, что через год-два расчехлю и эту насадку)).
    не, не помогла ты мне вспомнить... а я надеялась!))

с заготовками я уже завязала) наигралась, надоело в этом году только малины хотела заморозить, но шо-то она мне не нравится... и фасоль, но и ту прощелкала))

когда ни сил не желания, я в кастрюлю загружаю готовые пакеты овощной заморозки магазинной - вот и суп)))

а тесто хлебопечка мешает... реально, надо поковыряться в нем, может он таки что-то толково режет, поставлю тогда детей операторами комбайна, оливье и винегреты нарезать)))

а вот кастрюли да... очень надо еще парочку больших) или взять уже ту мультиварку... на суп точно сгодится))) а приличная кастрюля сейчас небось не намного дешевле мультиварки выйдет))

17. Вверх #105297
    Цветовод форума
    седня расходы на еду 160 грн слива венгерка по 8грн,слива розовая не знаю ее имя,крупная-по 7грн,яблоки Слава победителю-по 8грн,вкуууусные,яблоки потрясешь-аж семечки внутри стучат,арбузы,помидоры,перцы..цены Початка
    помидоры ящиком по 4грн..но не брала..пока морально не готова

---------- Сообщение добавлено 26.08.2016 в 12:36 ----------

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    не, не помогла ты мне вспомнить... а я надеялась!))

с заготовками я уже завязала) наигралась, надоело в этом году только малины хотела заморозить, но шо-то она мне не нравится... и фасоль, но и ту прощелкала))

когда ни сил не желания, я в кастрюлю загружаю готовые пакеты овощной заморозки магазинной - вот и суп)))

а тесто хлебопечка мешает... реально, надо поковыряться в нем, может он таки что-то толково режет, поставлю тогда детей операторами комбайна, оливье и винегреты нарезать)))

а вот кастрюли да... очень надо еще парочку больших) или взять уже ту мультиварку... на суп точно сгодится))) а приличная кастрюля сейчас небось не намного дешевле мультиварки выйдет))
    летом поменяла кастрюли..взяла керамоэмаль турецкую..нравятся..для компота 5.8-самое то,борщ в 5.2 варю

18. Вверх #105298
    Риба золотая

летом поменяла кастрюли..взяла керамоэмаль турецкую..нравятся..для компота 5.8-самое то,борщ в 5.2 варю
    это такие нарядные кастрюльки?

19. Вверх #105299
    Модератор

седня расходы на еду 160 грн слива венгерка по 8грн,слива розовая не знаю ее имя,крупная-по 7грн,яблоки Слава победителю-по 8грн,вкуууусные,яблоки потрясешь-аж семечки внутри стучат,арбузы,помидоры,перцы..цены Початка
    помидоры ящиком по 4грн..но не брала..пока морально не готова

---------- Сообщение добавлено 26.08.2016 в 12:36 ----------

Вот-вот. 5-6 литровые кастрюли для повседневной кухни для меня дико и непривычно, как выварка).

20. Вверх #105300
    Серый кардинал
    вернулись мы с Метро, Киту еда-питье около 400, нам с мужем 265
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 5265 из 9789 ПерваяПервая ... 4265 4765 5165 5215 5255 5263 5264 5265 5266 5267 5275 5315 5365 5765 6265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права