Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5265 из 7817 ПерваяПервая ... 4265 4765 5165 5215 5255 5263 5264 5265 5266 5267 5275 5315 5365 5765 6265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,281 по 105,300 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #105281
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А сколько не пить то до прививки? А то меня записали на 5е.... А 2го разговеемся..........
    Зубы не чистить и душ не принимать, хотя бы 3 дня!

3. Вверх #105282
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Это в каком государстве? У нас в Украине крупный бизнес сам себе хозяин, у него свои правила.
    Чушь. Если сотрудник оформлен и открыт больничный - то оплачивают 100 %.
    Причем абсолютно не имеет значения - крупный или малый бизнес или еще какой........
    Оплачивает 5 дней больничного бизнес, а остальное гос-во.
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 28.04.2021 в 11:55.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

4. Вверх #105283
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Чушь. Если сотрудник оформлен и открыт больничный - то оплачивают 100 %.
    Причем абсолютно не имеет значения - крупный или малый бизнес или еще какой........
    Оплачивает 90 % больничного не бизнес, а гос-во.
    Сумма больничных зависит не только от среднего заработка работника, но и от его страхового стажа. Важно знать два показателя: общий страховой стаж работника; страховой стаж работника в течение 12 календарных месяцев, предшествующих месяцу, в котором он заболел.
    в общем там много нюансов
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #105284
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Подруга не болеет, просто ситуацию на работе рассказывала. Мы встретились, когда я с поликлиники шла, с анализов, я уже была не заразная, но в маске естественно и подругу предупредила, так она пошутила, что ей ничего не страшно, закалилась на работе. Менталитет такой у наших людей: пока может ползти, то так и сделает. Я уже рассказывала, что в доковидную эпоху у нас учителя с гриппом ходили в школу, потому что некому учить. Я вообще фигела с такой ситуации.
    Ну может подруга приукрасила. Я все таки верю в людскую разумность. Разгильдяйство конечно никто не отменял, но вот так 3 раза болеть и ходить на работу.
    Помните в корее когда была эпидемия, она случилась из за мадам набожной, она болела, но ходила на собрания церкви и молитвы и заразила всех. Я думаю ее потом отлучили от церви.

6. Вверх #105285
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    Сумма больничных зависит не только от среднего заработка работника, но и от его страхового стажа. Важно знать два показателя: общий страховой стаж работника; страховой стаж работника в течение 12 календарных месяцев, предшествующих месяцу, в котором он заболел.
    в общем там много нюансов
    100% - это не про сумму, а про сам факт выплаты,если сотрудник оформлен и есть больничный от врача.
    Нюансы - да,есть.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #105286
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Это в каком государстве? У нас в Украине крупный бизнес сам себе хозяин, у него свои правила.
    Да ладно. Именно крупный бизнес в первую очередь и платит. Им со всякими шавками- фондами разбираться ни к чему, тем более что платить только за 5 дней надо, дальше держава рассчитывается.

8. Вверх #105287
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Ну может подруга приукрасила. Я все таки верю в людскую разумность. Разгильдяйство конечно никто не отменял, но вот так 3 раза болеть и ходить на работу.
    Помните в корее когда была эпидемия, она случилась из за мадам набожной, она болела, но ходила на собрания церкви и молитвы и заразила всех. Я думаю ее потом отлучили от церви.
    У меня соседка с ковидом подтвержденным, дома не сидит,так мало того я ее встретила в нашем придомовом магазине маска на подбородке. Какая разумность? конечно много нормальных людей, которые сидят дома, но и идиотов хватает.

9. Вверх #105288
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    У меня соседка с ковидом подтвержденным, дома не сидит,так мало того я ее встретила в нашем придомовом магазине маска на подбородке. Какая разумность? конечно много нормальных людей, которые сидят дома, но и идиотов хватает.
    Магазин может она за водой вышла, если дома все болеют, а купить какую то мелочевку, то это нормально, конечно маска должна быть не на подбородке. Она зашла 3 минуты вышла. А на работе в одном помещении в течение 8 часов

10. Вверх #105289
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Магазин может она за водой вышла, если дома все болеют, а купить какую то мелочевку, то это нормально, конечно маска должна быть не на подбородке. Она зашла 3 минуты вышла. А на работе в одном помещении в течение 8 часов
    Да,конечно, Но маска?! ты же знаешь что болеешь ну натяни от греха подальше ее как следует. Но нет, плевать на всех.

11. Вверх #105290
    Если бы вы к ней подошли и предложили купить продукты, может она и дома сидела, сейчас помощь ближнего можно ждать до голодной смерти и не дождаться, не правда ли, красавица, а потом ещё этих людей обсуждают на форумах - волки переодетые в ангелов , да ещё в страстную седмицу.

12. Вверх #105291
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Если бы вы к ней подошли и предложили купить продукты, может она и дома сидела, сейчас помощь ближнего можно ждать до голодной смерти и не дождаться, не правда ли, красавица, а потом ещё этих людей обсуждают на форумах - волки переодетые в ангелов .
    ООООО началось, спасибо за красавицу) Я сама переболела ковидом. Заказ продуктов по инету, аптека в маске в окошечке на улице. Живу одна. Она молодая женщина, которая пользуется всеми благами цевилизации, и интернет у нее тоже есть.

13. Вверх #105292
    Да,конечно, Но маска?! ты же знаешь что болеешь ну натяни от греха подальше ее как следует. Но нет, плевать на всех.
    Да тут полностью согласна, без маски это свинство

14. Вверх #105293
    ООООО началось, спасибо за красавицу) Я сама переболела ковидом. Заказ продуктов по инету, аптека в маске в окошечке на улице. Живу одна. Она молодая женщина, которая пользуется всеми благами цевилизации, и интернет у нее тоже есть.
    Ссорри, но на полке пирожки закончились. Смысл вашего поста в том, чтоб как можно больше людей осудили ту женщину( и при этом это не принесёт пользы никому, даже вам), повторю, зачем вам такой гнилой пост, чуть ли не на Пасху, когда все всех прощают ?

15. Вверх #105294
    User banned
    Ссорри, но на полке пирожки закончились. Смысл вашего поста в том, чтоб как можно больше людей осудили ту женщину( и при этом это не принесёт пользы никому, даже вам), повторю, зачем вам такой гнилой пост, чуть ли не на Пасху, когда все всех прощают ?
    В порыве эмоций, давеча произошло. Вот сижу негодую)

16. Вверх #105295
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Не только плевать(((Ещё и огрызаются,ругаются.Я вежливо так,извините пожалуйста,у Вас маска с носа сползла,поправьте ,будьте любезны.Все посетители супермаркета слышали много слов в ответ.Охранник устало сказал,Вам же люди делают замечание,хоть их слушайте.Ему тоже досталось( Шансов уберечься от ковида мало,но они есть.Пока вся надежда на маски из натурального шелка,на БУК .Потом вакцина будет.

17. Вверх #105296
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Подруга не болеет, просто ситуацию на работе рассказывала. Мы встретились, когда я с поликлиники шла, с анализов, я уже была не заразная, но в маске естественно и подругу предупредила, так она пошутила, что ей ничего не страшно, закалилась на работе. Менталитет такой у наших людей: пока может ползти, то так и сделает. Я уже рассказывала, что в доковидную эпоху у нас учителя с гриппом ходили в школу, потому что некому учить. Я вообще фигела с такой ситуации.
    А фигеть и не нужно. Вы думаете только у нас в стране такие люди? Да везде одинаково, плюс-минус. В других странах потерять работу это значит потерять дом, страховку. Но никто не озвучивает реальных цифр суицида именно на этой почве. В нашей стране не было так усугубленно, но постепенно и мы втягиваемся в эту петлю. Сколько у нас людей работает незащищенные ничем, а им нужно оплачивать жилье , теже лекарства и врача, если заболеет. Но ведь они корень зла, а не те, кто может создать элементарные условия, чтобы человек, в случае недееспособности, был бы хотя бы уверен, что те гроши, что им выплачивают,сохранятся. Я вообще не понимаю, как можно на такие деньги жить?

18. Вверх #105297
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    А что? Маску с носа стаскивать в праздники можно? А негодовать по этому поводу нельзя? Нормальный такой пост. Как ещё люди узнают, что что то делают не так, если обо всем молчать? И никто ж ее не запирает. Но маску одеть сегодня, когда болен, это банальное уважение к здоровью окружающих. Хотя о чем это я? Какое уважение? Не носить маску на зло! Вот это да, это по нашему. И святостью прикрываться, если что. Ага.

19. Вверх #105298
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Для желающих вакцинироваться:
    Украина ожидает в мае получить около 1 млн доз вакцины Pfizer.
    Всё будет хорошо!

20. Вверх #105299
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Будут жить абсолютно спокойно. “А ты докажи! “- неубиваемый аргумент из их детства, которое часто продолжается до смерти.
    Да, вот оно, наконец нашлось. Вселенское зло. Девочки кассирши и приемщицы товаров из супермаркетов!
    Она должна заботится о других, видите-ли. Дети учатся у нас. И чему ей учиться? Тому, что её выпрут с работы за двухнедельное отсутствие. Или тому, что её выпрет хозяйка из комнаты, когда она не сможет платить? А как искать новую работу, если нет жилья? А как искать жилье, если нет работы? Потому и идёт на работу с температурой...
    И здесь кто-то спрашивает: как можно так не заботиться о других? А кто об этой кассирше позаботился?
    Сто раз повторите, как плохо она поступает. Но "дети нас не слышат - дети нас видят"...
    Последний раз редактировалось PhD; 28.04.2021 в 12:45.

21. Вверх #105300
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А дышать можно? Или прививку в рот заливают .

Дышать наоборот нужно )
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 5265 из 7817 ПерваяПервая ... 4265 4765 5165 5215 5255 5263 5264 5265 5266 5267 5275 5315 5365 5765 6265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права