Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от катерок С красным красное белье, с белым - белое )) Черное лучше,кружевное)
Никогда не было красного белья)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Reptilya Черное лучше,кружевное) Чёрный глинтвейн? Чёрное под колу ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Какасик89 Никогда не было красного белья) Это красиво! Стоит только надеть и уже не окажешься!
Сообщение от катерок Это красиво! Стоит только надеть и уже не окажешься! Не созрела на него))) без удобнее
Сообщение от Какасик89 Не созрела на него))) без удобнее На мой вкус, в белье фото смотрятся лучше, чем совсем без...
Сообщение от катерок На мой вкус, в белье фото смотрятся лучше, чем совсем без... Та я шучу)
Сообщение от Какасик89 Та я шучу) Нашла время))) Такой серьёзный разговор был...
Сообщение от катерок Нашла время))) Такой серьёзный разговор был... где?))))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka где?)))))))))) Я себе его очень серьёзным представляла!)))
Сообщение от катерок Это красиво! Стоит только надеть и уже не окажешься! Черное лучше. Какусик не верь ей,у нее нет вкуса.
Сообщение от Reptilya Черное лучше. Какусик не верь ей,у нее нет вкуса. Что за заявления???!!! Даже обидно (( И про красное я говорю в контексте глинтвейна...
Сообщение от катерок Я себе его очень серьёзным представляла!))) Все врут, всё обман))) нет здесь серьезных) ну, правда, иногда я, Катя и Кац серчаем)
Сообщение от Hohotushka Все врут, всё обман))) нет здесь серьезных) ну, правда, иногда я, Катя и Кац серчаем) не. есть. Простыни пишут. Рубятся всерьез...
Сообщение от bubosik не. есть. Простыни пишут. Рубятся всерьез... ну мааам!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! ну мааам! уроки сделала?
Сообщение от trinity! ну мааам! Или спать!!!! Хватит!))
Сообщение от bubosik уроки сделала?
Сообщение от bubosik не. есть. Простыни пишут. Рубятся всерьез... То уже клиника
Раздевайтесь...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Правила форума
Социальные закладки