|
А я ничего страшного в этом не вижу, если ребенок, конечно, не грудной, ну и есть с кем оставить.
Может, потому, что у меня после родов было 4 года тюряги, ну не с кем было оставить больше, чем на пару часов, с каким удовольствием я бы на два месяца сбежала в Тай, а, может, просто в соседнюю комнату, и отоспалась бы )))) и нервы бы точно здоровее были)))
Так, ты тут заканчивай подобные высказывания )))))
Может, они в душЕ девочки. И вообще, учитывая возможности современной хирургии.....)))))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
да, девственница с тремя детьми--это было бы что-то свежее, Калина, бери на заметку!![]()
relax and be deviant
А у кто там был многодетной маман?
Доремифасольлясидо
Насчёт здоровья есть и обратная сторона,когда вес недостаточный, сейчас как-то это уже уходит, а то такие дистрофики бродили по городу, помню как моя гинеколог под впечатлением была, когда к ней пришла такая и удивлялась, что не может забеременнеть. Теперь новая фишка - фитоняшки))
Волен работать, а волен не работать. Главное что? Быть счастливой и довольной собой, или накачанная попа?
Посмотрела что за Аниту, ее работа выглядеть хорошо, чему тут восхищаться? Что уборщица чисто метет вы тоже восхищаетесь?
Все забывают что проект не про внешность, а про ЛЮБОФ!
ВСЕ ДЕВОЧКИ НА ПРОЕКТЕ КРАСИВЫЕ. Они как бриллианты, все что мы можем делать это искать в них изъяны.
Вы избалованы красивыми людьми. Что бы ощутить себя красивой достаточно отъехать немного от Одессы, в страны востока или запада. И ты уже центр красоты. У нас же прикапываются к каждому ногтю. Кто от этого счал счастливее?
ОЙ да )))
Последний раз редактировалось Kiwi; 07.05.2019 в 11:45.
Я не навешивала ярлыки проституки и развратницы. Я просто рассказала как работает. Часто девочки не понимают последствия своих действий.
Давайте критиковать за поступки, а не за ноги дающиеся от природы?
Барбара Брыльска?
Девушки отвергают партнера на которых "не стоит". Вы предлагаете заниматься сексом закрытыми глазами? Люди как животные выбирают партнёра которого "хотят", что вы предлагаете, зажмурится и получать удовольствие?
У меня как-то подруга обиделась что я отвергла ухажёра с большим гнилым зубом спереди, потому что у нее с зубами не все ок было. Нет я должна ради "справедливости" встречается с тем кто мне не нравится?
Девушки оставляют детей и идут на проект что б иметь возможность выбирать из большего числа женихов. У нас мужчин на 30-40% меньше чем женщин(30-40% алкоголиков и наркоманов). Плюс еще многие не ходят женщину "с чемоданом". Им сложно. Так что, я мамочек приходящих на проект не осуждаю.
Кстати мне еще Лида нравилась, у нее интеллигентное благородное лицо и она была явно умнее пловца. Поматросила и бросила )
Давайте вспомним класные свидания!
Вот я я помню класные:
-В ледяном гроте, который передвал слова на расстоянии
-Прыжок с моста на резинке
-Спускались со здания, ух!
-Ехали по городу в бассейне
-Ходили к мольфарам
..?
В принципе, если к Лиле у меня и были вопросы, то они отпали....И ее национальность, вес, внешность тут ни при чем...
ОБОЖАЮ эти тексты-статусы под фото с утопопкой на лице, из категории "кому, зачем?"
Оймлин....
radical
[SPOILER][/SPOILER]
[SPOILER][/SPOILER]
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки