Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5265 из 22853 ПерваяПервая ... 4265 4765 5165 5215 5255 5263 5264 5265 5266 5267 5275 5315 5365 5765 6265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,281 по 105,300 из 457048
  1. Вверх #105281
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Меньшее из двух зол.

А я на него уже не имею права? Мы пока не российская губерния. И думаю никогда не будем. России это не выгодно.
    Американский сапог лизать слаще?

2. Вверх #105282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    я все это видел и знаю без роликов))), но перспективы обсуждать не буду ибо нет их...хотите вы того или нет
    Так давайте нацоналистов сделаем крайними и покидаем в них камни от безделья? Или как понимать все Ваши посты? Объясните мне, ну чем они Вам так допекли? Я не собираюсь их поддерживать. Но выбрать их на роль стрелочника - как-то не совсем логично, на мой взгляд. Есть люди, которые планомерно грабят страну и ведут её в никуда. Но виноваты всё равно бандеровцы. В чём логика?

3. Вверх #105283
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Те кто в карман к человеку лезут, не мешают, а те кто кричит "хватай вора" мешают?...конечно мешают, не поспоришь... кому они могут своим шумом помешать в такой ситуации, тот и недоволен
    Кричат еще большие воры

4. Вверх #105284
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Страшно что майданутые мрази головы подняли, что бандеровские ублюдки голос подают, кто этого не понимает - слабоумный. А донецкие жить не мешают, 5й канал меньше смотреть нужно
    Недостаток аргументов компенсируете крепкими выражениями?

5. Вверх #105285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    нет фермерского хозяйства в Штатах, они уничтожены во время кризиса в 30-е годы.
    А мы летом семьей катались по Голландии на велосипедах и (по наводке русскоязычной местной жительницы) остановились у дома одного местного самого настоящего и живого фермера. У него (и жены тоже) неполное школьное образование, семья и ферма: клубника, яблоневый сад, что-то еще. Куча живности, в т.ч. гуанако--это какие то родственники лам. Собственно ради этих гуанако мы и остановились, чтоб дети с ними поиграли. И мне он показался вполне преуспевающим и счастливым своей профессией

6. Вверх #105286
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Скажите, а вот кто это определяет...в интересах ли народа действует власть ? Это должна определять вся страна или только ее маленькая часть ?
    вы правы, смотрящие, продажные судьи, коррупционеры, бандиты, тоже - народ...
    хм...вот не знаю теперь только, какой частью они себя считают?...большой что-ли

7. Вверх #105287
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Так давайте нацоналистов сделаем крайними и покидаем в них камни от безделья? Или как понимать все Ваши посты? Объясните мне, ну чем они Вам так допекли? Я не собираюсь их поддерживать. Но выбрать их на роль стрелочника - как-то не совсем логично, на мой взгляд. Есть люди, которые планомерно грабят страну и ведут её в никуда. Но виноваты всё равно бандеровцы. В чём логика?
    мне не платят денег за ваше просвящение, я и так выполнил свой гражданский долг и высказался как считаю нужным, спорить и что токому то доказывать не моё...вы тут бабло небось отрабатываете))) а мне еще и делами заниматься надо
    [удалена модератором]

8. Вверх #105288
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Посмотрите статистику убийств и преступлений. Кроме того, на ЗУ многие лакомые куски как раз в руках донецких, так что там и близко такого нет, как в Донбассе - и сравнивать нечего.
    Причем здесь статистика преступлений? Власти на местах также повязаны коррупцией и защитой своих узкосемейных интересов. А по статистике у Нас 600-х Мерсов больше, чем в Германии. И о чем это говорит, что Украина богаче Германии?
    Navigare est vivare

9. Вверх #105289
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Смысл этой сакральной фразы до меня не дошёл. Прошу подробностей.
    1. Где, в каких странах (или племенах) ?
    2. Каким образом народ собирается контролировать власть ?
    3. По какому принципу построено большинство демократий? Хочу примеры и ссылки на источники ...
    Я не слишком напрягаю ?
    Та не, вроде все просто. В странах с высоким уровнем жизни населения обычно две или три политические силы, которые создают баланс во власти не выходя за пределы зданий парламентов. ФРГ, GB, США, Канада, Австралия. Та же Чехия. не думал что нужны будут примеры
    развейте мой прах над минным полем

10. Вверх #105290
    Кричат еще большие воры
    обворованному гражданину главное за карман схватиться
    И можете считать, что эти кричащие воры...сослужили себе и бедненькому карманнику, плохую службу

11. Вверх #105291
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А мы летом семьей катались по Голландии на велосипедах и (по наводке русскоязычной местной жительницы) остановились у дома одного местного самого настоящего и живого фермера. У него (и жены тоже) неполное школьное образование, семья и ферма: клубника, яблоневый сад, что-то еще. Куча живности, в т.ч. гуанако--это какие то родственники лам. Собственно ради этих гуанако мы и остановились, чтоб дети с ними поиграли. И мне он показался вполне преуспевающим и счастливым своей профессией
    Нет там таких Это у Вас была оптическая иллюзия
    развейте мой прах над минным полем

12. Вверх #105292
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Они при власти в западных областях, и таки творят то же, что и донецкие.
    Как они могут быть при власти, если Янукович и там поставил своих губернаторов?

13. Вверх #105293
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Недостаток аргументов компенсируете крепкими выражениями?
    Какие аргументы для очевидного?

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Чем портянки....Это хотите сказать? Естественно....

Большего доверия продажным не оказывают. До блеска тогда нализывай сапоги господам, а то бить будут.

14. Вверх #105294
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    83-й год, это уже кризис который вызвали реформы Косыгина - Либермана, его так и надо рассматривать, как кризис с проекцией на современное состояние общества.

давайте вернемся к истокам, первая в Европе ЭВМ, первая компютерная сеть в мире, да те же первые лазерные диски и то Украина, и это в конце 50-х начале 60-х. Кстати, ПК производства будущего электронмаша, за 67 год я видел в прошлом году на конференции в киевском политтехе, . Даже на сегодня выглядит и по тх довольно приличная модель не помню кто представлял, то ли Палагин, то ли Малиновский.

Здесь небольшой очерк по истории кибернетики в СССР

http://propaganda-journal.net/1045.html

написана книга, готовим ее издание, в этом году .

Что же касается профессионального кретинизма, можно поговорить.
    - ну да, кибернетика, оттепель, евтушенки, молодежные фестивали... трали-вали. А потом партноменклатура спохватилась и вернула в страну ЧЕКВАЛАП

15. Вверх #105295
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Как они могут быть при власти, если Янукович и там поставил своих губернаторов?
    Мэров им то же Янык назначил? Или депутатов выбрал то же Янык? Местных чиновников всех с Донецка привезли?
    Navigare est vivare

16. Вверх #105296
    User banned
    Меньшее из двух зол.
    Ну тогда мне остается надеяться, что невмешательство России когда-нибудь закончится и наступит таки вмешательство, и чем больше - тем лучше.

А я на него уже не имею права? Мы пока не российская губерния. И думаю никогда не будем. России это не выгодно.
    На что не имеете право, на выборочное зрение ? Да сколько угодно, собственно от представителей ЗУ никто ничего другого и не ждет ))) А то, что мы не Российская губерня...это верно, мы скорее уже почти Сомали.........благодаря вот таким вот жителям с выборочным зрением.

17. Вверх #105297
    Не покидает форум
    Причем здесь статистика преступлений? Власти на местах также повязаны коррупцией и защитой своих узкосемейных интересов. А по статистике у Нас 600-х Мерсов больше, чем в Германии. И о чем это говорит, что Украина богаче Германии?
    Я не предлагаю сравнивать Украину с другими странами - я предлагаю сравнить статистику в двух разных регионах одной страны. Я знаю, что рыльце в пушку и у тех, и у других. Но совершенно разные масштабы и методы. И именно статистика преступлений и показывает эти отличия. Если для Вас это не аргумент, то объясните мне, чем нынешняяч власть хороша и чем конкретно плохи и страшны бандероцы (я против и тех, и других), а я охотно послушаю.

18. Вверх #105298
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Не Abodator, возможно у него другие идеи, но--своими словами, чтоб получить представление, на сколько человек понимает, что он хочет сказать той или иной речевкой. Вкладывает ли он в речевку какой то еще смысл кроме: "Ты не в моей кампашке--значит ты какашка"

Обоснуй, что именно для тебя стоит за понятием "реальный дядька."
    Т.е. у меня Путин почему то ассоциируется со статьей в петербургской газете 90х с говорящим названием "Полковник обокрал город", где рассказывалось о Путине, тогда полковнике запаса и скромном работнике Петербургской мэрии, поставленным на кредиты городу из которых исчезло пару лимонов валюты (да-да смейтесь, когда то и Путин оперировал всего лишь миллионами, и кто то считал, что это много). А разговоры об вновь восставшей под его мудрым руководством России, вызывают у меня грустные воспоминания об о.Сахалин образца 2011г, где я провел пару месяежа и где декаданс чумного пира Южно-Сахалинска, соседствует с кричащей, вопиющей бедностью любого другого городка. Какая там ужасающая бедность. Серьезно, я бы каждого крикуна, утверждающего, что Путин--крутой мужик и лапочка, посылал бы в творческую командировку на Сахалин, в Холмск, в Корсаков да в любой городок. А вокруг нефтевышки, красная рыба, древесина, экспорт, экспорт, экспорт... Что такое Путин без продажи на запад полезных ископаемых? Да ничто, воришка, вполне возможно, по классу, не дотягивающий до Яныка.
    к Путину можно относится по разному, но то что он сильный политик с этим не поспоришь он не бог чтоб сделать везде хорошо!!!, да и не особо обязан, сделать себе хорошо задача каждого человека в отдельности !!! а не ждать пока путин придет или тягнибок или еще ктото и сделает хорошо....
    [удалена модератором]

19. Вверх #105299
    User banned
    Американский сапог лизать слаще?
    - если вы именно такими категориями мыслите - то, пожалуй, да. Пример двух Корей, знаете ли, весьма нагляден и прост. Да и картинка ГДР на фоне ФРГ не очень впечатляла. Это я от немцев слышал, еще когда жил в ГДР

20. Вверх #105300
    Не покидает форум
    Мэров им то же Янык назначил? Или депутатов выбрал то же Янык? Местных чиновников всех с Донецка привезли?
    А законы они сами устанавливают или вынуждены подчиняться тому, что напринимали в Киеве регионалы? Для меня, например, достаточно показательно, что многие платежи у них идут через кассу с уплатой налогов, а у нас - в карман, из-за чего бюджет недополучает ежегодно большие суммы. И это - результат хозяйствования как раз выбранных на местах депутатов и мэров. Если бы то же самое было на юго-востоке и вообще по всей стране, то мы бы давно были в шоколаде.

Закрытая тема
Страница 5265 из 22853 ПерваяПервая ... 4265 4765 5165 5215 5255 5263 5264 5265 5266 5267 5275 5315 5365 5765 6265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права