Сообщение от
vncstern
Не Abodator, возможно у него другие идеи, но--своими словами, чтоб получить представление, на сколько человек понимает, что он хочет сказать той или иной речевкой. Вкладывает ли он в речевку какой то еще смысл кроме: "Ты не в моей кампашке--значит ты какашка"
Обоснуй, что именно для тебя стоит за понятием "реальный дядька."
Т.е. у меня Путин почему то ассоциируется со статьей в петербургской газете 90х с говорящим названием "Полковник обокрал город", где рассказывалось о Путине, тогда полковнике запаса и скромном работнике Петербургской мэрии, поставленным на кредиты городу из которых исчезло пару лимонов валюты (да-да смейтесь, когда то и Путин оперировал всего лишь миллионами, и кто то считал, что это много). А разговоры об вновь восставшей под его мудрым руководством России, вызывают у меня грустные воспоминания об о.Сахалин образца 2011г, где я провел пару месяежа и где декаданс чумного пира Южно-Сахалинска, соседствует с кричащей, вопиющей бедностью любого другого городка. Какая там ужасающая бедность. Серьезно, я бы каждого крикуна, утверждающего, что Путин--крутой мужик и лапочка, посылал бы в творческую командировку на Сахалин, в Холмск, в Корсаков да в любой городок. А вокруг нефтевышки, красная рыба, древесина, экспорт, экспорт, экспорт... Что такое Путин без продажи на запад полезных ископаемых? Да ничто, воришка, вполне возможно, по классу, не дотягивающий до Яныка.
Социальные закладки