Сообщение от Nika-Lia то я на лыбочки поскупилась с посте))) Хитрая и жадинка)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka Открываю Где? У сильпо?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Nika-Lia надо три раза))) вот прицепится лишних сто грамм-буду знать в чью сторону молнии метать))) или зонтики)))))))) как у вас тут принято)) Ничего,у женщин я постоянно в чем-то виноват - уже и привык как-то
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Nika-Lia может реально-напиться.. под лаймик..ммм.. и мне тааак хочется....
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от kowe4ka2709 и мне тааак хочется.... Мы уже) Проходи...
Сообщение от LO_LO Где? У сильпо? У Копейки)
Сообщение от barabachka У Копейки) Ооо) Я все пропустила)
Сообщение от kowe4ka2709 и мне тааак хочется.... надо поддаться хотелке))
٠•888•٠
Сообщение от Niemand Ничего,у женщин я постоянно в чем-то виноват - уже и привык как-то т.е. уже иммунитет на наши грозности??((( ну так не интересно... надо подумать чем тебя достать можно..
Сообщение от barabachka Хитрая и жадинка) в точку))) мой портрет))))))
Сообщение от Nika-Lia т.е. уже иммунитет на наши грозности??((( ну так не интересно... надо подумать чем тебя достать можно.. Подумай,говорят єто полезно
Сообщение от Leshka Открываю было бы приятней читать-наливаю))
Сообщение от Nika-Lia т.е. уже иммунитет на наши грозности??((( ну так не интересно... надо подумать чем тебя достать можно.. Эту проблему мы и решим))
Сообщение от Niemand Подумай,говорят єто полезно но не после шести))) я ж писала вчера))) после шести все мысли оставляем за рамками нашего сознания))) выражаем только то что недумаючи стучится нам в голову
Сообщение от Nika-Lia было бы приятней читать-наливаю)) Читай не читай, толку мало((
Сообщение от barabachka У Копейки) разливаю
Сообщение от LO_LO Эту проблему мы и решим)) особенно после коньяка идей такой поток будет..)))))
Леша, спасибо!!
Сообщение от Nika-Lia особенно после коньяка идей такой поток будет..))))) Будем себя сдерживать)))
Аж тепло разлилось)))))
Правила форума
Социальные закладки