Из школьного курса физики я помню только то, как учительница сломала об меня указку.
Самый лучший учитель физики - Н.Н. Палтышев. Я его знаю лично. Никогда никого не бил, угощал учеников конфетками, которые ему дарили, но главное - заслуженный педагог СССР
ну не обращай внимания на так называемых своих друзей - кошак классный...он очень тонко чувствует ласку и вобще отношение к себе...если будут вопросы - пиши в личку...по фотке чистокровный русский голубой
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да пофих. Лампочку можно вкручивать при включенной в любом случае... Главное, за цоколь не держаться.
Социальные закладки