Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5264 из 7817 ПерваяПервая ... 4264 4764 5164 5214 5254 5262 5263 5264 5265 5266 5274 5314 5364 5764 6264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,261 по 105,280 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #105261
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от nostra Посмотреть сообщение
    Тем более, самый главный вопрос антиковидная вакцинация так и остается нерешенным в нашем прекрасном государстве.
    Похоже, что проблема не в государстве, а исключительно в мозгах его жителей. Вчера позвонил участковому и записался на завтра, можно было и на сегодня. Где проблема?

3. Вверх #105262
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Про работу- разные и врачи и начальство. У подруги корона. Воспаление лёгких. До среды ( сегодня) ещё уколы. А ей в понедельник звонила м/с - типа надо закрыть больничный. И на работе уже давят. А это держслужба, где в общем то не со своего кармана платят.
    Спасло от выхода на работу то, что ещё на уколах.
    У меня подруга на каком-то оптовом складе кассиром работает, так там народ по третьему кругу болеет, «конвеер», эти люди каждый день на работу ездят в общественном транспорте. Так что, такое у нас сплошь и рядом. У меня ,например , при ковиде не было пневмонии, кашля и одышки, только при температуре знобило, так это решается жаропонижающим и вперед на работу, если бы было нужно, просто я не работаю. На рынках есть продавцы кашляющие и с соплями, маска на бороде, фиг разберешь, корона у них или аллергия, заразный или не заразный...это наша реальность

4. Вверх #105263
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Похоже, что проблема не в государстве, а исключительно в мозгах его жителей. Вчера позвонил участковому и записался на завтра, можно было и на сегодня. Где проблема?
    У меня такое же мнение. Кто хочет делает, а кто не хочет ищет миллион причин. Хотя это банальный страх как по мне

5. Вверх #105264
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    У меня подруга на каком-то оптовом складе кассиром работает, так там народ по третьему кругу болеет, «конвеер», эти люди каждый день на работу ездят в общественном транспорте. Так что, такое у нас сплошь и рядом. У меня ,например , при ковиде не было пневмонии, кашля и одышки, только при температуре знобило, так это решается жаропонижающим и вперед на работу, если бы было нужно, просто я не работаю. На рынках есть продавцы кашляющие и с соплями, маска на бороде, фиг разберешь, корона у них или аллергия, заразный или не заразный...это наша реальность
    А зачем? Зачем например ваша подруга так поступает? Это же кассир. По 3 кругу болеть ковидом, это разве полезно? Заражать других людей, заражаться самой, заражать свою семью. По моему это уже пост ковид синдром. Люди не осознают своих действий.
    Я никогда не поверю что из за денег. Работы для кассиров на любом магазине висит требуются.
    Больничный официальный.
    Мне всегда было интересно а как если из за таких вот бестолковых кто то умрет. Как они будут жить дальше?

6. Вверх #105265
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А зачем? Зачем например ваша подруга так поступает? Это же кассир. По 3 кругу болеть ковидом, это разве полезно? Заражать других людей, заражаться самой, заражать свою семью. По моему это уже пост ковид синдром. Люди не осознают своих действий.
    Я никогда не поверю что из за денег. Работы для кассиров на любом магазине висит требуются.
    Больничный официальный.
    Мне всегда было интересно а как если из за таких вот бестолковых кто то умрет. Как они будут жить дальше?
    Будут жить абсолютно спокойно. “А ты докажи! “- неубиваемый аргумент из их детства, которое часто продолжается до смерти.

7. Вверх #105266
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Больничный официальный.
    ничего что больничный не оплачивают? или совсем копейки
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #105267
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Люди, не понимаю, почему нас, украинцев/одесситов называют отсталыми, и мы якобы не придерживаемся санитарных норм и правил для предотвращения болезни?
    Сегодня доехала до конечной , до вокзала, на 10-ом трамвае, бедная водитель уже не знала, как остановить полубезумных бабушек, которые хотели зайти в салон ещё до того, как оттуда вышли люди..."Подождите, подождите" - кричала она.
    А внизу этим процессом управляла другая женщина , которая сдерживала толпу бабушек с криками :" все успеют сесть, всем хватит места, дайте мне войти и продезинфицировать салон", в руках у неё была тряпочка и бутылка с видимо специальным средством.
    Я вышла и добавила страха на бабулек) , я крикнула :" так , всем успокоиться, дайте профессионалам помыть для вас вагон, это ведь для вашего же блага"...Все притихли ....

9. Вверх #105268
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    Да отличный аргумент. Заразить и потенциально убить другого человека из за того что тебе мало платят за больничный.
    Почему уж тогда не пойти в грабители, тебе мало платят а там у других деньги есть.

10. Вверх #105269
    Больничный официальный.
    Подруга не болеет, просто ситуацию на работе рассказывала. Мы встретились, когда я с поликлиники шла, с анализов, я уже была не заразная, но в маске естественно и подругу предупредила, так она пошутила, что ей ничего не страшно, закалилась на работе. Менталитет такой у наших людей: пока может ползти, то так и сделает. Я уже рассказывала, что в доковидную эпоху у нас учителя с гриппом ходили в школу, потому что некому учить. Я вообще фигела с такой ситуации.

11. Вверх #105270
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Да отличный аргумент. Заразить и потенциально убить другого человека из за того что тебе мало платят за больничный.
    Почему уж тогда не пойти в грабители, тебе мало платят а там у других деньги есть.
    это было пояснение почему они прутся на работу, все остальное к ним и им
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #105271
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Будут жить абсолютно спокойно. “А ты докажи! “- неубиваемый аргумент из их детства, которое часто продолжается до смерти.
    Зачем далеко ходить? Муж мой заразил коллегу, у коллеги пневмония, я спрашиваю у мужа, не мучает ли того совесть, сказал твердое «нет». Правда, муж болел в январе, он не мог подумать, что эпизодический подъем температуры в апреле- это тоже корона, списали на хвост постковидный, а оно так получилось, что семерых заразил.

13. Вверх #105272
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже семейному позвонила записалась. Она говорит, что пока они обзванивают пациентов кому за 60, но раз я сама захотела она внесёт меня в список. Поспрашивала меня про самочувствие, недавние результаты анализов и прочее. Сказала спиртное не пить ( ну без него я как нибудь переживу)) жди, говорит, звонка. Прививку буду делать на 9-й Фонтана. Вобщем, жду...
    А мужу делать прививку нельзя, так как есть аутоиммунное заболевание... Такие дела. Надеюсь все будет ок и я не помру от прививки)
    А сколько не пить то до прививки? А то меня записали на 5е.... А то 2го
    кааак разговеемся..........
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 29.04.2021 в 09:46.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

14. Вверх #105273
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Справедливости ради стоит отметить,что рост цен на все-явление,присущее не только Украине.
    И не только при этой власти.......

15. Вверх #105274
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а почему вы считаете,что все кто болеет коронавирусом обязательно должны быть с заторможенной реакцией или падать с ног?чего вы сразу в реанимационные и тяжёлые случаи относите?
    во-первых большинство не делают тесты,т.е они ходят с насморком,покашливанием,но считают,что у них обычная простуда..."а может и корона,хз,не буду же я деньги тратить на эту ерунду" - это если дословно написать.
    во-вторых даже при подтверждённом вирусе и при лёгком его течении,при нормальном самочувствии,он идёт на работу,в магазин,в общ.транспорт и поверьте ничего вы не увидите и не узнаете.
    с самоконтролем и сознательностью у наших граждан большая проблема,хотя думаю у всех людей проблемы,просто в Европе штрафы являются сдерживающим моментом,а у нас мать-анархия,никому ни до кого нет дела,хоЧете при короне ходить на работу и в общественные места,ходите,хрен с вами.
    Так корона вместе с запахом и по мозгам бьёт. Всех в разной степени.

16. Вверх #105275
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    И не только при этой власти.......
    плохое быстро забывается. Особенно если плохо было другим, а тебе очень даже ничего))

17. Вверх #105276
    Цитата Сообщение от nostra Посмотреть сообщение
    Как и любое крупное событие в прошлом человечества, ковид19 открыл новые тренды и возможности в мировой экономике, и в конечном счете положительно повлиял на структуру и новые возможности развития мировой экономики, проблемы всегда давали мощный импульс развитию, надо просто не плестись в хвосте, чтобы не проездить всю жизнь на работу в одесских маршрутках и получить нищенскую пенсию на выходе.
    Тем более, самый главный вопрос антиковидная вакцинация так и остается нерешенным в нашем прекрасном государстве.
    Надеюсь ты только прибывший, а не форумный троль. Пенсию нищенскую уже не дадут в скором будущем. Пенсию надо себе заработать и отложить её в укромном месте, где воры не подкапывают и не крадут.
    На ТЗ людей нету можно сказать, кататься было в кайф, спорт товарищи не упускайте из виду!

Ибо на дворе не только корона.

Злокачественные новообразования поражают в Украине каждого четвертого мужчину и каждую шестую женщину.

30% случаев смерти от рака обусловлены ​​5 основными источниками риска: высокий индекс массы тела, низкий уровень потребления фруктов и овощей, отсутствие физической активности, употребление табака, употребление алкоголя.

Взято здесь https://health.24tv.ua/ru/skolko_ukraincev_umirajut_ot_raka_strashnaja_statistika_n1133409
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 28.04.2021 в 11:42.

18. Вверх #105277
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А сколько не пить то до прививки? А то меня записали на 5е.... А 2го разговеемся..........
    За полчаса хотя бы ))
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #105278
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    Это где не оплачивают больничный то???? Если врач выписал больничный, ты его подал на предприяти (ЛЮБОЕ), то БЕЗ вариантов выплатят...Если ты оформлен,конечно.... Выплачивают полную зарплату за период болезни. Причем независимо от формы собственности предприятия-работодателя. ТОлько первые 5 дней выплачивает предприятие, остальное - соц.страх. Выплачивают в течении 5 дней после подачи больничного...
    Другое дело, если не оформлен - пролет(((

20. Вверх #105279
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Это где не оплачивают больничный то???? Если врач выписал больничный, ты его подал на предприяти (ЛЮБОЕ), то БЕЗ вариантов выплатят...Если ты оформлен,конечно.... Выплачивают полную зарплату за период болезни. Причем независимо от формы собственности предприятия-работодателя. ТОлько первые 5 дней выплачивает предприятие, остальное - соц.страх. Выплачивают в течении 5 дней после подачи больничного...
    Другое дело, если не оформлен - пролет(((
    Это в каком государстве? У нас в Украине крупный бизнес сам себе хозяин, у него свои правила.
    Всё будет хорошо!

21. Вверх #105280
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    За полчаса хотя бы ))
    А дышать можно? Или прививку в рот заливают .

Ответить в теме
Страница 5264 из 7817 ПерваяПервая ... 4264 4764 5164 5214 5254 5262 5263 5264 5265 5266 5274 5314 5364 5764 6264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права