|
Дача), всегда прекрасна), меню на одном листе, приборы не одноразовые, вкусно, дорого, стабильно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хаджибей, Компот, Шафран - посуда обычная, многоразовая.
И да, раздражает, когда официанты не думают и тянутся к мобильному, то подвинуть, чтоб тарелку поставить, то меню сосканировать.
Главное, ограничивают нахождение - только на улице, и меню не листать, а о том, что не соблюдают санитарные предписания в адрес клиента - соображалку не включают.
Есть тут кто-то причастный? Напоминайте, пожалуйста, коллегам! И не один раз, - чтоб в привычку вошло.
И да, повара везде умнички, всё уминала с аппетитом. И официанты приятные.
True love is not about perfection.
это же балкон ,и все равно внутри ведь
в компоте вообще дают телефон чтобы меню отсканировать.нельзя что ли прилепить наклейку с qr кодом на стол? до меня его человек 100 держало в руках уже, это вообще фигня какая-то,уж лучше было бы обычное менюИ да, раздражает, когда официанты не думают и тянутся к мобильному, то подвинуть, чтоб тарелку поставить, то меню сосканировать.
В Рыбе работает верхняя терраса. Все вкусно, красиво. Я скучала!
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Второе китайское предупреждение!
Never, never, never give up!
есть ли заведение, где не курят вообще, и приятно общаются? танцуют, быть может. По типу лаунж-ресторан-клуб высокого класса.
Всем привет!
Кто-то может подсказать заведение в центре города, где сейчас можно вкусно покушать и посидеть с компанией до поздна, не следя за временем?![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Кто знает где и у кого в меню есть хорошие блюда со спаржей? и где найти хороший шоколадный мусс?либо нечто подобное,типа там мусс+клубника
Юг для нас пока не актуален, недели две назад с собой взяли шашлык и детскую пиццу.
Пиццу они испортили- когда открыла коробку не поверила глазам - жижа из куркумы с курицей, переделывать не хотели, положили то что получилось. Переслала им фото - извинились.
Шашлык свиной был очень посредственный. Видимо, попадаем не на того повара. Два раза из 10 неудачно.
Побывали с подружкой в "Маман у моря"-крайне разочарованы обслуживанием, вкусом еды и количеством еды в тарелке... На душу населения -Трое
администраторов, по внешнему виду определяют, куда тебя посадить, ибо все в резерве)). Зато официантов на весь второй этаж, аж 2. Не справляются, ожидали более 40 минут заказ и более 20 минут кофе. С моей тарелки (до подачи)слетели полностью салатные листья,но вообще "не заморочились"... Больше не пойдем,очень неуютно.
Социальные закладки