Сообщение от автофанат да выедь на Хаджибей и не парься..... когда то ходил.... Мне проще в огород, через реку в лес стрелять))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от автофанат когда то ходил.... Ты мне уже нравися
Сообщение от Leshka Какое пиво? Коньяк И шо есть хароший?
Сообщение от Oblina И шо есть хароший? Арарат есть Неплохой
Сообщение от Leshka Арарат есть Неплохой Неси!! То я скоро умру((((
Сообщение от Oblina Ты мне уже нравися чой это?
Сообщение от автофанат чой это? Столько ++++
Сообщение от LO_LO У меня и с творогом есть)) искусительница)))) Сообщение от Oblina Не вопрос, я ее не люблю сэстро!) Сообщение от Leshka Шоколад лежит перед глазами, но не хоцца ((( Сообщение от Nika-Lia та вроде ничего будоражущего))))))))))))) душевно-обволакивающее)))) что-то не то обволокло?))) Видимо так взбудоражило, что ждет тебя мущинка, нервничает)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Видимо так взбудоражило, что ждет тебя мущинка, нервничает))) та не)) если и нервничает-то по другой причине)))) хочу-не знаю что... кушать вроде-нет уже.. или да.. или нет..
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia та не)) если и нервничает-то по другой причине)))) хочу-не знаю что... кушать вроде-нет уже.. или да.. или нет.. Тогда жди коньяк, Леша несет)
Сообщение от LO_LO Столько ++++ может реально-напиться.. под лаймик..ммм..
Сообщение от LO_LO Тогда жди коньяк, Леша несет) убедили))))))) а кто такой Лёша?
Сообщение от Nika-Lia может реально-напиться.. под лаймик..ммм.. Напиваться не стоит, а выпить можно))
Сообщение от Nika-Lia убедили))))))) а кто такой Лёша? Наш Леша!!
Сообщение от Nika-Lia убедили))))))) а кто такой Лёша? А кто его знает кто это
Сообщение от LO_LO Напиваться не стоит, а выпить можно)) нас много здесь на коньяк)) как-раз просто выпить для расслабления))
Ло привет!как оно?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Leshka А кто его знает кто это Я знаю)) ты!
Сообщение от Leshka А кто его знает кто это мдя)) иногда наша фантазия выходит за пределы... как я только не читала твой ник,но только не Лёшка)))))))))
Сообщение от Oblina И шо, вкусно? Самому оценивать свой труд точно не корректно,но я пока жив) Сообщение от Nika-Lia всем добрый вечерок ужин уже все схомячили?) не делитесь?) Уже поздно,потолстеешь))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Правила форума
Социальные закладки